Добрый день. Продавать щенков будете? Цена интересует![]()
|
Добрый день. Продавать щенков будете? Цена интересует![]()
est modus in rebus
Кому нужны щенки, обращайтесь. Но, они будут без документов и цена конечно соответственно ниже.
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Для племенного использования предлагается кобель ЯГДТЕРЬЕРА !!!!!!!!
Дата рождения 12.03.10 г.
Рост 38,5 см. Прикус – ножницы, полнозубый.
Документы ФМСУ, КСУ
Кобель с отличной психикой, послушный, крепкий, развязан. Охотится. Есть рабочие дипломы по лисе и барсуку.
Лучший Представитель Породы в Украине - BBB
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
__
__
Тел. 096-370-8633
Последний раз редактировалось Megiona; 10.08.2013 в 16:16.
Добрый день!Ребята,подскажите пожалуйста с какого возраста надо вязать кобеля,и обязательно ли это!!Моему Карату 3 года,ещё ни разу не вязанный!!!
ой,лучше и не начинать,поверьте.
а если не вязать--это никак не сказывается на психическом здоровье???
Нет,дольше жить будет) Часто после вязки коблы меняют свое поведение в худшую сторону,т.к. повязавшись начинают себя считать главнюками в стае(в семье). Возможно проявление агрессии к домочадцам.
Вообще(идеально)-кастрация,но многие мужчины(особенно охотники) через чур негативно к этому относятся.
а после кастрации собакевич становится,как то спокойней??мой последнее время,какой то чересчур настороженный,какой то возбуждённый---по ночам на любой шорох такой лай закатывает,временами бывает вообще отказывается слушаться!!!раньше он так себя не вёл!!!(((
Точно сказать не могу,т.к. мои пацаны с коками. А сук я чикнула уже после 2-х беременностей. Характер у них поменялся после родов,а не после кастрации. Знакомый наш чикнул своего лет в 7,характер не поменялся,но за бабами уже не скучал,хотя в стае за компанию,мог пробежаться.
Просто кастрация оградит собаку(и хозяев) от гормональных стрессов и поведения связанного с этими скачками. Кастрацию переносят спокойно))))
ещё раз спасибки за консультацию!!!будем думать!!!!))))))
Всем привет от нашего красавца!
Судьба играет человеком
Возможно, что-то есть... знаете как: "Потаскуха была моя бабушка"(Собачье сердце)
Чудный песик, надежных и любящих ему хозяев.
Спасибо. я то думаю ,чего он роет сугробі. старается куда-то залезть))). может подрос -увидели ,что метис и віставили ,а может кто-то плачет.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
не думаю - ребенок не гадит. озорной и позитивный.я бы плакала.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Возможно это одна из наших сестренок. ну очень похожа.
Вот наша темка:https://forumodua.com/showthread.php?t=1454187&page=9
Я написала в контакте хозяевам второй собачки, которые бывают на форуме. А одна из наших сестренок оказалась не счастливая, первый раз не повезло с хозяевами, забрали ее второй раз и о ее судьбе не слышно.
Напишите еще в темке, может Марина-Dashika знает хозяев.
Пардон...не обратила внимание, что это мальчик
Ну очень уже похож на наших сестренок)))
Можно на Сландо еще объявление повесить, может найдутся хозяева))
Последний раз редактировалось Monat; 31.01.2014 в 09:48.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки