Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2438
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Это второй ребенок?

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Это второй ребенок?
    3)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Будет кому няньчить

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Они конечно в шоке и вижу , что она стесняется(...как то прикрывается старшей дочери 27 лет. Мы ее всячески ободряем) но больше папа их в шоке)))))
    ни чего молодость вспомнят))))) реально помолодеют)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #725
    Частый гость
    Они конечно в шоке и вижу , что она стесняется(...как то прикрывается старшей дочери 27 лет. Мы ее всячески ободряем) но больше папа их в шоке)))))
    странный какой то папаша - гордиться надо в 56 и на коне!!

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    моей старшей будет в июне 23... и ничо!!!!
    главное..что молодец... аборт не сделала.
    забеременнеть в таком возрасте- это дар свыше..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #727
    С моим средним на музыку ходит девочка 5 лет ей, маме 49 папе 61 девочка очень развита..мама врач) и не скажешь ее года)

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего плохого сказать о враче, у которого наблюдаюсь. В нашей Ильичевской ЖК. Хотя отзывы были жуть. Очень спокойно воспринял мой возраст, мне на тот момент уже полных 39 исполнилось. Ничем лишним не грузил. Не пугал меня и не пугался сам. Правда я сдала оба скрининга, но это и мое желание было, но от генетика отказалась, он просто в обменке отметил и все. Каждый понедельник( когда не на прием) просит звонить и отчитываться о своем здоровье. Надеюсь, что и роды пройдут в такой же доброжелательной обстановке, чего и всем желаю
    А у меня только негатив от Ильичевской ЖК(( как раз хотела стать на учет так меня хваленная Калита довела до слез у меня 16 недель пришла со всеми анализами УЗИ..а она мне аборт, ага счас ...решила изменить своей 1 ЖК г.Одесса...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для valisa
    А у меня только негатив от Ильичевской ЖК(( как раз хотела стать на учет так меня хваленная Калита довела до слез у меня 16 недель пришла со всеми анализами УЗИ..а она мне аборт, ага счас ...решила изменить своей 1 ЖК г.Одесса...
    И где этих врачей берут?? Как будто к ней за советом пришли?? Это вообще только у нас старорежимные понятия,что рожать надо в 20 и все.Во всем мире это делают и в 15 и в 40,зависит от страны обстоятельств.На Западе вообще нормально-они там,пока сами на ноги не встанут-детей стараются не заводить. В южных странах,наоборот,с 14 лет уже рожают.Что для нас-караул)) В общем,не понимаю врачей,которые вообще высказывают какие-то свои личные мнения- их дело лечить и помогать! А возраст не помеха,особенно при хорошем здоровье и состоянии души))

10. Вверх #730
    мне моя врач и слова про возраст не сказала..
    просила только быть очень осторожной,так как в 40 лет у всех уже имеется приличный"букет" разной хроники)
    Самое смешное..что 1й скрининг не выдал мне риск по возрасту))))

11. Вверх #731
    и главное...
    откуда во мне столько энергии..я не знаю..все домашние удивляются)

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Кстати моя соседка неожиданно обнаружила беременность на сроке 4.5 мес ей 49))) через неделю рожать здоровая девочка уже внуки есть))) мужу 56.
    Valmil, пожалуйста, держите нас в курсе о состоянии дел у этой уникальной женщины! Это же сенсация! И нам всем, я уверена, это будет интересно.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    и главное...
    откуда во мне столько энергии..я не знаю..все домашние удивляются)
    Это заряд бодрости и счастья!!)))) Так держать!))))

14. Вверх #734
    У меня ттт была здоровая и правильная юность без экспериментов и спасибо родителям хорошая генетика...никаких проблем работаю до последнего за рулем постоянно..ну реально не чувствую возраста..моя мамочка дай Бог ей здоровья в 75 по деревьям лазит)))) с внуками на санках...и дуреет))) это наверно все же как кому) а мы вечно молодые мамы)))

15. Вверх #735
    Меломан форума
    Да уж, беременность почти в 50 - это не в 40! дай Бог!

Дженнет Джексон туда же:

https://deti.mail.ru/news/mir-obsuzhdaet-beremennost-49-letnej-dzhanet-dzhek/
    Hakuna Matata!

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    После 50....Я бы уж не решилась...Когда лежала в роддоме к многим девочкам-мамы-мои ровесницы приходили...И все вздыхали в мою сторону, что они бы уже не решились..Правда, уже после родов я столкнулась с женщиной-думала чья-то мама возле малыша дежурит-женщине за 50 и возраст хорошо виден и такая суетливая и беспокойная...Разговорились-ей 52года,она почти 30 лет лечилась от бесплодия, махнула уже рукой и отчаялась- и пришло такое долгожданное счастье...Что тут скажешь..Ей было очень сложно и психологически(ребенок подымал ручки-она бежала за медсестрой-молодежь вокруг ржала),и физически-52-это даже не мои 40..Но она светилась от счастья и гордости-в ее ситуации-она все правильно сделала и никто не имеет права осуждать!
    Все будет хорошо!

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    сложная такая тема,позднее материнство..и в 40 не рано рожать,мягко скажем,но хоть больше шансов дожить до ребенкиных хотя бы 20 лет,а родив около 50 эти шансы уменьшаются,и это даже както эгоистично по отношению к ребенку..мама нужна в любом возрасте,но все же потерять ее совсем юным тяжелее в разы.
    дай Бог всем прожить до сотни лет,но на вещи ж тоже смотреть реально надо..да и какой бы ни был живчик,годы берут свое,как ни крути.Мне 43,малой 3,6,самый разгар веселья) я вроде тож моложавая и здоровая со всех сторон,но часто чувствуется усталость,моральная в т.ч. и это еще мы в школу не пошли))
    так что все хорошо в меру,мое мнение..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сложная такая тема,позднее материнство..и в 40 не рано рожать,мягко скажем,но хоть больше шансов дожить до ребенкиных хотя бы 20 лет,а родив около 50 эти шансы уменьшаются,и это даже както эгоистично по отношению к ребенку..мама нужна в любом возрасте,но все же потерять ее совсем юным тяжелее в разы.
    дай Бог всем прожить до сотни лет,но на вещи ж тоже смотреть реально надо..да и какой бы ни был живчик,годы берут свое,как ни крути.Мне 43,малой 3,6,самый разгар веселья) я вроде тож моложавая и здоровая со всех сторон,но часто чувствуется усталость,моральная в т.ч. и это еще мы в школу не пошли))
    так что все хорошо в меру,мое мнение..
    я с Вами полностью согласна.Мне 40,и вот понимаю,что даже через пять лет я бы уже не решилась,наверное.Хочется ведь еще помочь ребенку в жизни и посмотреть,как он растет и взрослеет.
    Хотя,опять таки,ситуации разные.И когда долго не имеешь деток и вдруг Бог дал,то отказываться тоже не станешь.Сложная тема вообще! Без детей плохо.Это точно! Но и всему свое время.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я в свете последних постов прям молодухой себя в свои 38 чувствую))))))))
    моя гинеколог только с немножко преувеличенным интересом спрашивает на каждом приеме, как я себя чувствую - все-таки возраст и третья беременность...)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я в свете последних постов прям молодухой себя в свои 38 чувствую))))))))
    моя гинеколог только с немножко преувеличенным интересом спрашивает на каждом приеме, как я себя чувствую - все-таки возраст и третья беременность...)))
    Та да! 38-ваще фигня))))))))) Тем более,что роды не первые будут)

Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права