Это второй ребенок?
|
Это второй ребенок?
Будет кому няньчить
С моим средним на музыку ходит девочка 5 лет ей, маме 49 папе 61 девочка очень развита..мама врач) и не скажешь ее года)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
И где этих врачей берут?? Как будто к ней за советом пришли?? Это вообще только у нас старорежимные понятия,что рожать надо в 20 и все.Во всем мире это делают и в 15 и в 40,зависит от страны обстоятельств.На Западе вообще нормально-они там,пока сами на ноги не встанут-детей стараются не заводить. В южных странах,наоборот,с 14 лет уже рожают.Что для нас-караул)) В общем,не понимаю врачей,которые вообще высказывают какие-то свои личные мнения- их дело лечить и помогать! А возраст не помеха,особенно при хорошем здоровье и состоянии души))
мне моя врач и слова про возраст не сказала..
просила только быть очень осторожной,так как в 40 лет у всех уже имеется приличный"букет" разной хроники)
Самое смешное..что 1й скрининг не выдал мне риск по возрасту))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
и главное...
откуда во мне столько энергии..я не знаю..все домашние удивляются)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня ттт была здоровая и правильная юность без экспериментов и спасибо родителям хорошая генетика...никаких проблем работаю до последнего за рулем постоянно..ну реально не чувствую возраста..моя мамочка дай Бог ей здоровья в 75 по деревьям лазит)))) с внуками на санках...и дуреет))) это наверно все же как кому) а мы вечно молодые мамы)))
Да уж, беременность почти в 50 - это не в 40! дай Бог!
Дженнет Джексон туда же:
https://deti.mail.ru/news/mir-obsuzhdaet-beremennost-49-letnej-dzhanet-dzhek/
Hakuna Matata!
После 50....Я бы уж не решилась...Когда лежала в роддоме к многим девочкам-мамы-мои ровесницы приходили...И все вздыхали в мою сторону, что они бы уже не решились..Правда, уже после родов я столкнулась с женщиной-думала чья-то мама возле малыша дежурит-женщине за 50 и возраст хорошо виден и такая суетливая и беспокойная...Разговорились-ей 52года,она почти 30 лет лечилась от бесплодия, махнула уже рукой и отчаялась- и пришло такое долгожданное счастье...Что тут скажешь..Ей было очень сложно и психологически(ребенок подымал ручки-она бежала за медсестрой-молодежь вокруг ржала),и физически-52-это даже не мои 40..Но она светилась от счастья и гордости-в ее ситуации-она все правильно сделала и никто не имеет права осуждать!
Все будет хорошо!
сложная такая тема,позднее материнство..и в 40 не рано рожать,мягко скажем,но хоть больше шансов дожить до ребенкиных хотя бы 20 лет,а родив около 50 эти шансы уменьшаются,и это даже както эгоистично по отношению к ребенку..мама нужна в любом возрасте,но все же потерять ее совсем юным тяжелее в разы.
дай Бог всем прожить до сотни лет,но на вещи ж тоже смотреть реально надо..да и какой бы ни был живчик,годы берут свое,как ни крути.Мне 43,малой 3,6,самый разгар веселья) я вроде тож моложавая и здоровая со всех сторон,но часто чувствуется усталость,моральная в т.ч. и это еще мы в школу не пошли))
так что все хорошо в меру,мое мнение..
Жизнь прекрасна!)
я с Вами полностью согласна.Мне 40,и вот понимаю,что даже через пять лет я бы уже не решилась,наверное.Хочется ведь еще помочь ребенку в жизни и посмотреть,как он растет и взрослеет.
Хотя,опять таки,ситуации разные.И когда долго не имеешь деток и вдруг Бог дал,то отказываться тоже не станешь.Сложная тема вообще! Без детей плохо.Это точно! Но и всему свое время.
я в свете последних постов прям молодухой себя в свои 38 чувствую))))))))
моя гинеколог только с немножко преувеличенным интересом спрашивает на каждом приеме, как я себя чувствую - все-таки возраст и третья беременность...)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки