|
У кого задница? у тебя? ну так извини каждому свое и ненужно её на всех накидывать отвечай за себя!
В большинстве случае причины тонущего корабля лежат в крысах которые как только убегают, корабль перестает тонуть.2. Причина исчезает, все становится лучше.
Раз нечего ответить, значит я был прав языком молоть горазд, а за дело взяться штанишки мокнут!
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 11.09.2010 в 14:41.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Легко обвинить кого-то. Тем более, кого-то абстрактного. Давайте не забывать, что городской голова, равно как и городские советы избираются напрямую жителями Одессы, а не назначаются. И не Ющенко, Тимошенко, Янукович, Азаров решали построить ту "Европу" на Дерибасовской или не строить дом Руссовых. Пример Львова в этом плане показателен.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вы не совсем ответили, поэтому вернёмся пока к обсуждению заданных мной вопросов.
На бОльшей территории земного шара тоже самое или хуже. Но все эти страны не распадаются...
Я поэтому и спросил о России, о нашем ближайшем соседе, в котором схожий менталитет и схожие "жопы". Это государство тоже изжило себя?
С какого переляку при отделении от всей Украины у нас исчезнет "причина"? У нас народ поменяется? Менталитет куда-то денется? Политики поменяются (Костусевы, Гурвицы и Марковы превратятся в Джорджей Вашингтонов, Ярославов Мудрых и Ждонов Кеннеди?). Исчезнет перетягивание одеяла на себя между политиками? Куда всё это денется?
П.С. это мы говорим пока о проблемах, которые и так есть. разберём их - затронем проблемы, которые появятся с независимостью...
[quote=frion;14539043]Вы не совсем ответили, поэтому вернёмся пока к обсуждению заданных мной вопросов.
[QUOTE]
Я на все ответил. Играть в одни ворота не собираюсь.
Просто надо продумать экономическую стратегию отделения. Это дело экономистов-профи. Так же очень важны условия отделения. Конфликта никакого не будет. Украинец против украинца с оружием в руках не пойдёт. Ну кроме укрнаци. Так их один человек на тысячу. Пока с ЗУ доберутся
Экономическое обоснование нужно...
Социальные закладки