|
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Творческая фотография делается не для заработка и я стараюсь на ней не сильно зарабатывать, поэтому желание кушать заставляет "на свадьбах лабухать". Как сказал Бухман: - " Я отдыхаю в фотографии от фотографии!" Я с ним полностью солидарен.
чего пристали к человеку ? : )
у всех гомнофотки есть, а есть и удачные : ), ,
меня сестра жены прямо в новогоднюю ночь фотать заставила - "хочу крутую аву для контакта", , ну я там конечно по пьяной лавочке налабал - чуть не раздел её когда жена уже уснула : ))
фсех с нг!!
ну ведь идея содрана один в один с: Линда-Мадонна ...
на фото Катя ?
пс. не лезу в осуждение....
Acidr см. предыдущую страницу
Понял. Спасибо!)
I am the bug in this global community...
а если бы не отписался, то что - вы узнали бы ответ на свой вопрос "зачем он такое снял"?
вы, такой, сидите у себя там и ждёте - ну когда же автор зайдет в тему, найдет сообщение о его фотографии и потрудится ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶т̶ь̶с̶я объяснить, почему он снял именно так.
видно ведь, что вы спрашивали из праздного любопытства (или того хуже), а не потому что реально интересно "почему".
Я не знаю что там именно вам видно, но если Вы еще не заметили это форум, и тут люди обмениваются мнениями, настроениями и тд. Более того,эта тема именно для обсуждения фотографий ВСЕМИ участниками и не тольо авторами. Поэтому Ваша нелепая критика меня за то что я не спросил лично у автора что он имел в виду явно мимо кассы. И поверьте мне есть чем заняться помимо ак сидеть и ждать что же ответит автор![]()
ха-ха)
то, что вы всё норовили назвать это изображение "гомном и отстоем", наводит на мысль, что вы хотели упрекнуть автора в таком беспонтовом снимке и показать, что разбираетесь в фотографии.
Я уже выяснял один раз. У этого человека есть СВОЁ мнение и больше его ничего не волнует и не интересует, так что спорить бессмысленно! Он сказал "отстой" значит так оно и есть у него на мониторе и в жизни!
Хватит разводить разговоры не о чем!
Ну сколько можно... 100500 сообщений бреда! Зачем?..
I am the bug in this global community...
пусть модераторы регулируют эти мансы на своё усмотрение, но я хочу сказать вот что:
обсуждать чужое мнение и уровень компетентности можно, поточу что это "мерило", которым меряют чужие работы.
если "мерило" неправильное, то и результат измерений будет неверным.
в общем, вы поняли![]()
Я уже не помню что конретно Вы выясняли, но знаете, вполне логично что у человека есть свое мнение. Гораздо хуже когда его нет. А если Вы конретно про меня, то у меня есть не столько мнение по поводу фотографий, сколько ощущение после увиденного. И если оно есть ,значит на снимке что то есть и стоит смотреть дальше. Если его нет значит записывам в хлам которого тонны. Но при этом я не утверждаю что мое мнение есть истинна. Это всего навсего мнение отдельно взятого человека и на него можно просто наплевать с высокой горки. Мне бы хотелось услышать Ваш анализ собственного снимка который и стал завязкой данной дискуссии. Если Вам есть что сказать конечно.
Социальные закладки