Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2964
  1. Вверх #721

Призер конкурса

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это не то что из старых запасов, это из мегастарых... когда еще творить хотелось, экспериментировать, а не бабки фото зарабатывать красивыми речами.

Юрий, без обид... раньше хоть что-то можно было в фото рассматривать у вас, сейчас скучно, технично...
    а я сейчас мало что показываю, а если и показываю, то уже другому зрителю, а то, чем я зарабатываю исключительно в моей рекламной теме и в разделе свадебной фотографии. Я не путаю одно с другим. Я не обижаюсь на конструктивные замечания, которые можно парировать или согласиться!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    а я сейчас мало что показываю, а если и показываю, то уже другому зрителю, а то, чем я зарабатываю исключительно в моей рекламной теме и в разделе свадебной фотографии. Я не путаю одно с другим. Я не обижаюсь на конструктивные замечания, которые можно парировать или согласиться!
    Вступать в полемику? Сейчас уведите в дебри словоблудия и не выкручусь потом...

Если бы ваши фото так висели везде и не в Украине как вы пишите, сомневаюсь что нужно было на свадьбах лабухать...

3. Вверх #723

Призер конкурса

Творческая фотография делается не для заработка и я стараюсь на ней не сильно зарабатывать, поэтому желание кушать заставляет "на свадьбах лабухать". Как сказал Бухман: - " Я отдыхаю в фотографии от фотографии!" Я с ним полностью солидарен.

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    чего пристали к человеку ? : )

у всех гомнофотки есть, а есть и удачные : ), ,

меня сестра жены прямо в новогоднюю ночь фотать заставила - "хочу крутую аву для контакта", , ну я там конечно по пьяной лавочке налабал - чуть не раздел её когда жена уже уснула : ))

фсех с нг!!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну вот для затравки в новом году

Технически критиковать особо нечего, правда мне не особо понятно что с лицом и руками, но думаю это авторская задумка. Остается один только вопрос - зачем?
    вот если интересно, то спросили бы у автора лично.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    скорее 12 + 24
    Что это за цифры?
    I am the bug in this global community...

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    ну ведь идея содрана один в один с: Линда-Мадонна ...
    на фото Катя ?

пс. не лезу в осуждение....

8. Вверх #728
    Acidr см. предыдущую страницу

9. Вверх #729
    Понял. Спасибо!)

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    ...банан ? !!!

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    ...банан ? !!!
    Затмение! Минут 15 назад закончилось!

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    вот если интересно, то спросили бы у автора лично.
    Иногда не мешает прочитать все сообщения на последних страницах. Автор как раз и отписался тут.

13. Вверх #733
    а если бы не отписался, то что - вы узнали бы ответ на свой вопрос "зачем он такое снял"?
    вы, такой, сидите у себя там и ждёте - ну когда же автор зайдет в тему, найдет сообщение о его фотографии и потрудится ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶т̶ь̶с̶я объяснить, почему он снял именно так.
    видно ведь, что вы спрашивали из праздного любопытства (или того хуже), а не потому что реально интересно "почему".

14. Вверх #734
    а если бы не отписался, то что - вы узнали бы ответ на свой вопрос "зачем он такое снял"?
    вы, такой, сидите у себя там и ждёте - ну когда же автор зайдет в тему, найдет сообщение о его фотографии и потрудится ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶т̶ь̶с̶я объяснить, почему он снял именно так.
    видно ведь, что вы спрашивали из праздного любопытства (или того хуже), а не потому что реально интересно "почему".
    Я не знаю что там именно вам видно, но если Вы еще не заметили это форум, и тут люди обмениваются мнениями, настроениями и тд. Более того,эта тема именно для обсуждения фотографий ВСЕМИ участниками и не тольо авторами. Поэтому Ваша нелепая критика меня за то что я не спросил лично у автора что он имел в виду явно мимо кассы. И поверьте мне есть чем заняться помимо ак сидеть и ждать что же ответит автор

15. Вверх #735
    ха-ха)
    то, что вы всё норовили назвать это изображение "гомном и отстоем", наводит на мысль, что вы хотели упрекнуть автора в таком беспонтовом снимке и показать, что разбираетесь в фотографии.

16. Вверх #736
    ха-ха)
    то, что вы всё норовили назвать это изображение "гомном и отстоем", наводит на мысль, что вы хотели упрекнуть автора в таком беспонтовом снимке и показать, что разбираетесь в фотографии.
    То что вы сейчас делаете есть офтоп и обсуждение меня вместо фотографий (перечитайте название темы).Кроме того, разбираюсь я или нет в фотографии никого кроме меня не волнует, поэтому показывать это не вижу смысла.

17. Вверх #737

Призер конкурса

Я уже выяснял один раз. У этого человека есть СВОЁ мнение и больше его ничего не волнует и не интересует, так что спорить бессмысленно! Он сказал "отстой" значит так оно и есть у него на мониторе и в жизни!

18. Вверх #738
    Хватит разводить разговоры не о чем!
    Ну сколько можно... 100500 сообщений бреда! Зачем?..

19. Вверх #739
    пусть модераторы регулируют эти мансы на своё усмотрение, но я хочу сказать вот что:

обсуждать чужое мнение и уровень компетентности можно, поточу что это "мерило", которым меряют чужие работы.
    если "мерило" неправильное, то и результат измерений будет неверным.

в общем, вы поняли

20. Вверх #740
    Я уже выяснял один раз. У этого человека есть СВОЁ мнение и больше его ничего не волнует и не интересует, так что спорить бессмысленно! Он сказал "отстой" значит так оно и есть у него на мониторе и в жизни!
    Я уже не помню что конретно Вы выясняли, но знаете, вполне логично что у человека есть свое мнение. Гораздо хуже когда его нет. А если Вы конретно про меня, то у меня есть не столько мнение по поводу фотографий, сколько ощущение после увиденного. И если оно есть ,значит на снимке что то есть и стоит смотреть дальше. Если его нет значит записывам в хлам которого тонны. Но при этом я не утверждаю что мое мнение есть истинна. Это всего навсего мнение отдельно взятого человека и на него можно просто наплевать с высокой горки. Мне бы хотелось услышать Ваш анализ собственного снимка который и стал завязкой данной дискуссии. Если Вам есть что сказать конечно.

Закрытая тема
Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права