|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
у нас если получится,мы обязательно придем))))
Камушки. Если идти от Дворца спорта по центр. аллее в направлении к Говорова, проходим мост и справа гора, вот там есть камушки. Мы завтра будем свободны после 2х часов, попробуем присоединиться! Пошуршим вместе листиками!
наш Фунтик
Последний раз редактировалось natalibabich; 02.11.2013 в 22:24.
лапуся!!!! какие глазёнки)))
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Да Ксюша,это были мы,так жалко, что ваш красатун ну никак не хочет с нами дружить
Извините, очень неловко за моего оболтуса
Не поверите, но в основном мы очень благодушно настроены, а тут прямо танк-агрессор какой-то...у него испуг часто именно так выражается - порычать, полаять, а потом мирно играть, пока за уши не оттащишь)))
Постараемся при следующей встрече)
девочки подскажите пожалуйста,что то не могу выставить сразу несколько фоточек,как это сделать?
нам тоже очень приятно было со всеми познакомиться))))ждем фоточки с прогулки
![]()
Девочки и мальчики!!!! Огромное спасибо за за сегодняшнюю совместную прогулку! Наша девуля спит "мёртвым" сном и без задних и передних ног в том числе! Нам очень понра! Надо собираться и впредь! Просто оговорим место, день и время и все желающие подтягиваются и присоединяются по мере возможности! Спасибо FIORI за то, что нас вытащила! Юля, ждём фото!
капец, вы все спите, а наш уже выспался и прыгает с места как в мулте-помните?
Тигра! только тот на фасте
а этот так-сам по себе
от бы мне его темперамент) у меня его конечно не мало) у дочки больше, но у этого............ваще
девочки! в след воскресение берём подстилку, термос и фотик!
Социальные закладки