Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 37 из 358 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7145
  1. Вверх #721
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    это когда вы разводите его 50:50 минералкой и протраете лицо. Или наносите точечно на пораженные участки кожи. Только не вздумайте протирать им все лицо! У меня была сильная подкожня сыпь и получалось практически все лицо и я ужастно сожгла кожу! Просто кошмар! И кожа пересушена и прыщи на месте.

Девушки, интерессует ваше мнение по поводу этого продукта
    http://www.e-lekar.ru/art/60000176/

Вроде как микропиллинг. Должен убрать рубцы?
    Как пиллинг мне понравился, но чтоб убирал рубцы (даже мелкие), то нет

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для BlumarineN
    нельзя спирт на лицо ...... он допустим в очень маленьких дозах в лосьонах. и то желательно его избегать ....

3. Вверх #723
    [QUOTE=Tessa_V;4507086]это когда вы разводите его 50:50 минералкой и протраете лицо. Или наносите точечно на пораженные участки кожи. Только не вздумайте протирать им все лицо! У меня была сильная подкожня сыпь и получалось практически все лицо и я ужастно сожгла кожу! Просто кошмар! И кожа пересушена и прыщи на месте.

Девушки, интерессует ваше мнение по поводу этого продукта

лучше проконсультироваться с хорошим косметологом, чтоб она посоветовала, что именно вам подойдёт и необходимо. (без корыстных для неё целей, в виде продажи своей косметики)

Читала, что в URIAGE есть реструктурирующий крем/эмульсия (восстанавливает кожу). Вам нужны регенирирующие препараты.
    есть пилинги кислотные и др., не очень в них разбираюсь, но можно выровнять кожу !!!!

купила мыло в аптеке - дегтярное ручной работы ( запах "потрясающий", но его можно потерпеть, а кожу не оч сушит, только первые минутки, а потом всё ок) мне его посоветовал дерматолог, результат пока нравится)))) после него протираю кожу лосьоном URIAGE и запах мыла он убирает (лосьон без спирта)

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    вообще лучше бы к врачу или косметологу! кому-то нужен спирт, кому-то наоборот противопоказан! кому-то приходиццо розамет покупать в москве, ибо в одессе нет))) кстати у меня есть чуток - могу отлить кому надо))))
    на тему косметологов кстати знаю одну - за консультацию денег не берет, тетя не дешевая, но очень многих спасала от демодекса и прочих прыщевых болячек! кстати опять же если кому-надо есть метрогилгель - могу отлить, ибо срок годности то не вечный!)
    а вообще ещё бы карсильчика попить совместно с кремами!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Девушки не занимайтесь "самолечением"-не понимая причин заболевания и методов его лечения.Всё сугубо индивидуально и когда следуете советам подружек,надо осознавать последствия применения тех или иных препаратов и методик.
    Первое что обязательно необходимо сделать это поставить диагноз,если проблема дермотологическая(хронические формы) у врача дерматолога, а если косметическая(временное проявление) то у косметолога.
    Салициловый спирт получают восстановлением салицилового альдегида или взаимодействием фенола с формальдегидом-это значит что вы наносите себе на лицо раствор салициловой кислоты в спирте.Пилинг салициловой кислотой даже косметологи избегают делать так много побочный эффектов и противопоказаний.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Девушки не занимайтесь "самолечением"-не понимая причин заболевания и методов его лечения.Всё сугубо индивидуально и когда следуете советам подружек,надо осознавать последствия применения тех или иных препаратов и методик.
    Первое что обязательно необходимо сделать это поставить диагноз,если проблема дермотологическая(хронические формы) у врача дерматолога, а если косметическая(временное проявление) то у косметолога.
    Салициловый спирт получают восстановлением салицилового альдегида или взаимодействием фенола с формальдегидом-это значит что вы наносите себе на лицо раствор салициловой кислоты в спирте.Пилинг салициловой кислотой даже косметологи избегают делать так много побочный эффектов и противопоказаний.
    а что вы скажете насчет салицилово-цинковой пасты? (точечно)...

7. Вверх #727
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а что вы скажете насчет салицилово-цинковой пасты? (точечно)...
    Салицилово-цинковая паста и мазь календулы - это наши хиты

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Салицилово-цинковая паста и мазь календулы - это наши хиты
    а ещё в этот список у меня входит гель-бодяга)
    кстати, его тут сравнивают с порошком. так вот, порошок - это для меня "жесть". действительно, вся кожа слазит. а вот гель - это совершенно другое! его можно мазюкать сколько угодно, он отлично убирает постакне.

9. Вверх #729
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а ещё в этот список у меня входит гель-бодяга)
    кстати, его тут сравнивают с порошком. так вот, порошок - это для меня "жесть". действительно, вся кожа слазит. а вот гель - это совершенно другое! его можно мазюкать сколько угодно, он отлично убирает постакне.
    Точно, запамятовала.Я, кстати, так его и не купила пока. Такого как тут выкладывали нет нигде.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно, запамятовала.Я, кстати, так его и не купила пока. Такого как тут выкладывали нет нигде.
    я его в Гаевского купила.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Гель-бодяга - очень мягкоесредство. Мне подошло. Спасибо Kapy4inka за наводку. Хорошо убрал красные пятнышки.

Девочки, я вчера сделала пилинг Виши
    http://www.e-lekar.ru/art/60000176/
    Мне понравился, очень мягенький, кож от него реально дышит. Вобщем надо закончить еще курс.
    Космос...

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Так-с... У меня проблема с пятнами от прыщей не решается что-то
    Прочитав несколько форумов и статей на эту тему, кое-что опробовала на себе:
    -бодяга (и гель, и разводила сухую) - аллергия, я уже писала здесь
    -маска из парафина - лицо сказало спасибо, но пятна не прошли. Делала 2 курса (по 5 прогреваний подряд)
    -крем типа "синяк офф" - нет результата

К косметологу не пойду - и дорого, и боязно какие-то жесткие меры предпринимать.
    Собственно, кожа у меня нормальная, прыщи выскакивают по одному раз в месяц (строго перед месячными) , проходят за 3 дня сами. Но вот следы от них Особенно в холодную погоду - видно всё

Кто еще знает какие-то домашние средства против пятен?
    ваше жизненное кредо? - всегда!

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Скажите, 84 гривни, это недорого для Вас?

14. Вверх #734
    84 грн, расскажите ))))

15. Вверх #735
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Кто еще знает какие-то домашние средства против пятен?
    Я заметила, что красно-синие пятна после прыщей хорошо рассасываются кремами на основе фруктовых кислот. В течении недели кожа существенно выравнивает цвет. На тюбике в составе указаны Альфа- гидроксикислоты (АНА) 4,7%(процент может быть разный).
    Пробовала Урьяж, Биодерму и Эксфолиак. Как-то ближе мне первый и второй. (Урьяж из них самый демократичный по цене).
    Советую в интернете пересмотреть все марки, линии для проблемной кожи, изучить состав, выписать себе то, что больше всего подходит по вашему мнению, и только потом идти в аптеку.

А то по себе знаю - как встанешь перед витриной со всеми кремами и теряешься. Глаза разбегаются. Тьма тюбиков, не знаешь что к чему, а денег стОят не маленьких....и как их выбирать..

Только поторопитесь, эти крема используются только в холодное время года. В летний период чревато вдобавок к прыщам получить пигментные пятна. (из-за кислот)

п.с. а я сегодня достала старый добрый Дарсонваль и поняла, что это лучшее противоспалительное средство. Подсушивает, сужает поры, рассасывает воспаления.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.03.2009 в 23:55.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    К косметологу не пойду - и дорого, и боязно какие-то жесткие меры предпринимать.
    На самом деле косметологи в этих случаях практически ничего ЖЕСТКОГО не делают! Чистку людям с проблемами, путь даже и редкими, практически не делают. может какого дарсонваля назначат, или азотом помажут. А чаще просто раскажут чем лучше всего мазать. Но ничего жестячного. ПРОВЕРЕНО

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Интуиция, сижу читаю про эти кремы... Очень про пигментные пятна меня расстроила информация. Т.к. после рождения ребенка я начинаю пользоваться солнцезащитным кремом уже с марта (а иногда и зимой, когда солнце яркое), иначе появляются эти самые пигментные пятна. Правда не сильно заметно пока, но усугублять не хочу - с каждым годом не молодеешь же
    ваше жизненное кредо? - всегда!

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А я уже писала- ни один косметолог не помог до 28 лет ходила как подросток все лицо было в высыпаниях. Пользоваться начала нормальной косметикой без химии. И аллергия куда-то подевалась и лицо хоть на лицо стало похоже. Купленную сауну для лица в аптеке доброго дня не знаю куда деть- планировала лечить лицо.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А нормальная косметика без химии - это какая? к примеру..

20. Вверх #740
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пятнышки от прищиков хорошо проходят от дарсонваля, плюс у академи есть хороший крем для отбеливания. Но дарсонваль это мегавещь, ведь пятнышки от чего? От того что внутренняя структура поменялась. Вот дарсонваль и разгоняет это дело по своим местам.

Насчет высыпаний на лице- смотрю американские передачи, типа- возможности пластической хирургии и там это дело лечат лазером, во всяком случае у кого есть хронические высыпания многолетние- так они от этого дела помогают. Вот я и задумалась на эту тему. Дорого? Да, но красота ж дороже)

Ответить в теме
Страница 37 из 358 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права