|
Подскажите , если предварительный договор истек , дополнение истекает 30 августа (сегодня) нужно ли настаивать на подписании нового дополнения с продлением даты на сентябрь? в отделе продаж отговаривают - т.к. скоро и так будет подписание основных договоров.
Вообще то конечно надо.Но решайте сами. Будем надеяться что подписание уже начнется.
Тех, кто не продлевает, наверное, большинство. Если бы все 200 квартир каждый месяц продлевали договора, то в отделе продаж только этим и занимались бы ))
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Ну а что говорят на счет основных договоров? В чем задержка?
Та если бы говорили хоть что-то! Молчат, редиски...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Редис - не умеет разговаривать
А если серьезно то у кого интересовались? Врядли этим процессом заправляют менеджеры с отдела продаж объекте. От них мало что зависит. С Анной кто то говорил?
Чего-то сдается мне, что Анна там решает не намного больше, чем Ира с Викой.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Вообщем заселяемся с 1-го сентября и все! А если не заселяемся то ходим когда хотим!
а чего там делать.интернета нет,кабельного нет.с утра до вечера стучат,сверлят и т.д.шумно в общем.когда интересно кто то из провайдеров там появится.
Из большенства постов понятно, что до сих пор ни один инвестор не подписал ни одного основного договора.
А как же срок с 20 августа? Или я ошибаюсь...
Хорошо было бы встретится с нашими соседями и узнать все из первых уст.
Ну так что, будем стеклить балконы 15 сентября или будем ждать у моря погоды?
Ребята, давайте будем инициативнее хочется уже побыстрее получить документ о праве на собственность и заселиться.
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Korseal, у вас есть на кухне балкон?
хочу на неделе в газовую службу подъехать, узнать что к чему
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Да, балкон есть. Очень хотелось бы к наступлению холодов его застеклить.
хотите посмеяться?) на сайте инстостроя "Сдача дома №12а планируется в 4 квартале 2013 года! " (с)
оптимисты...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки