Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2187
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Kaylee714
    Спасибо за информацию)))
    Фотки классные))) Такие милахи)))

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    aita Это они за мной следят, чтобы я ни куда не спряталась! А вообще они у меня очень воспитанные. С 3 месяцев гуляем без поводков и дорогу переходим тоже! Они у меня умнички!!!!

3. Вверх #723
    Продолжение нашей фотосессии.

Любимые попы!!!))))

4. Вверх #724

А это Анфиса. Настрадавшийся котёнок, которого я подобрала на улице. Сначала её сбросили в мусоропровод, а потом выбили глаз!!!(( Но это ей теперь не мешает, дома это вождь краснокожих!!!! Домашняя кличка " Кутузов"

А это Беттюша дремает!!! Лепота!!!

Венёчек - цветочек!!!

Идуля - красотуля!!!

Веня идёт на взлёт!

Уже почти летит!!!

Отрыв от земли!!!

5. Вверх #725
    Всё рыжее семейство!!!)))

Гулять, гулять!!!! Я спать хочу!!!!

Братик с сестрицей!!! Вот какие мы выросли!!!

Наша любимая девочка, мамулечка и вообще красотулечка Беттюша!!! С неё всё начиналось, это сумашедшая любовь к ирландскому сеттеру!!!

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Риччи, вот ваш папашка Бой в 5 мес.

Когда мы приехали за своим щенком заводилой всей сеттерячей компании был Бой.Он прыгал без конца на сетку и словно просил "заберите меня""Такой веселый и дружелюбный был щенок.А где он живет сейчас?

7. Вверх #727
    БЕТТИ&БЭСТ,фотки классные.А кто предводитель вашей стаи? Небось Веня права качает. Вы молодец, что приучили ищенков с 3 мес. ходить без поводков.Я представляю комментарии прохожих,когда они видят такое количество сеттеров.Наверное спрашивают:"Это все ваши?". У меня вопросик на счет стрижки ушей.Вы все время им так шерсть на ушках стрижете, или только перед выставками?
    Как повеселела наша темка, когда появились новые фотки!

8. Вверх #728
    Заводила в нашей компании наверное Кнопа, самая старшая и независимая, как наша страна!!!!! Рулит куда хочет!!!)))

Но Бетти держит детей в ежовых руковицах! Я теперь понимаю многодетных мам, которые говорят, что тяжело с одним, а потом уже легче, старшие помогают!!!)))
    А с малышнёй ходить и приучать к хождению без поводка не так и уж тяжело. Надо просто найти место по дальше от машин, вкусняшки, дать попробовать и показать, что они в руке и по тихонечку. Они за пятками так и бегут!!!)) А прохожие реагируют по разному! Кто неужели это всё ваши? О Боже, как можно столько собак держать? А кто начинает истерить, чтобы взяла на поводок! Вот тут на меня нападает глухота!!!))) Я стараюсь пройти молча или вежливо что нибудь ответить!!!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от БЕТТИ&БЭСТ Посмотреть сообщение
    А кто начинает истерить, чтобы взяла на поводок! Вот тут на меня нападает глухота!!!))) Я стараюсь пройти молча или вежливо что нибудь ответить!!!

Нам тоже эта картина ой как знакома.Особенно меня удивляет реакция мужчин.Они, как оказалось, больше боятся собак,чем женщины и девушки.Чтобы не было конфликтов я предупреждаю, что собака не агрессивна.Или громко говорю: "Бари, к людям не приставать."(Он любит иногда под настроение погнаться за велосипедом или за физкультурником). Наш тоже любитель походить без поводка. Ну,разумеется когда вволю набегается на прогулке.Идет такой важный и первый метров так в 5-10.Идет и оглядывается,чтоб никто из стаи не потерялся.Типа: я вожак! И вот что интересно, когда берешь его на поводок начинается челнок. Прохожие спрашивают "а че собака у вас так ходит?"

10. Вверх #730
    "Уж небо осенью дышало...."

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для aita
    БЕТТИ&БЭСТ Кнопа у Вас симпатяга!!!!
    Mariaz Бари как всегда неотразим!Хорошее фото!!!

12. Вверх #732
    aita спасибо.Все что могла "выжать" со своего фотика.

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Kaylee714
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Риччи, вот ваш папашка Бой в 5 мес.
    Когда мы приехали за своим щенком заводилой всей сеттерячей компании был Бой.Он прыгал без конца на сетку и словно просил "заберите меня""Такой веселый и дружелюбный был щенок.А где он живет сейчас?
    Спасибо за фото)) Милахи))Мы не знаем, нам Риччи из Харькова привезли,папу только на фото видели))

Такие красавцы все на фотках )) А мы вот только через 2 недели сможем выходить на улицу. Думаю как надо будет его отучить что б с земли ничего не поднимал.

14. Вверх #734
    Kaylee714 ,конечно методик много по этому поводу.Вы поищите в интернете в темах о дрессировке собак.Щенок выйдет на улицу, будет знакомиться с миром.Конечно же его будут привлекать запахи на улице.Все,что им находится считается для него его добычей.Если Вы будете просто это отбирать с дикими криками он просто начнет от вас убегать и никакие команды действовать не будут.Каждый с этой проблемой справляется как ему подсказывает опыт.Мой, например, сначала ничего не побдирал, при том что ему было уже 5 мес.А потом в подростковом возрасте начал это делать.Если собака на поводке ты ее можешь контролировать. Но, когда он бегает в метрах 20 от тебя...Когда находил съестное я пыталась его подозвать к себе и отвлечь. При этом говорила "обмен" и предлагала вкусняшку.Он выпускал из пасти находку и мы переключались на игру. Некоторые на форуме говорили, что таким образом я как бы поощраю собаку и она будет нарочно мне приносить гадости.Нет.Такого у нас не было. И счейчас нет.Могу сказать, что сейчас у нас с этим проблем нет.Он не стремится что-либо найти и сожрать.Если чем либо заинтересуется в траве говорю строгим голосом типа, что там такое? И все,этого достаточно.Собака должна понять, что нельзя подбирать еду с земли. Что это ТАБУ!!!!Еще имеет значение пищевик собака или нет.Если пищевик не помогутни уговоры, ни игры, ни строгие окрики: сожрет со скоростью звука. Некоторые хозяева,если соба не выпускает из пасти находку сдавливают шею ошейником,и собака вынуждена выплюнуть.
    А у нас был даже такой случай.Прошлой весной, когда парню было около года он нашел бутерброд в пакетике и представьте себе, принес его мне и положил возле ног.Типа : "на ешь".
    Последний раз редактировалось Mariaz; 18.10.2012 в 14:21.

15. Вверх #735
    Есть еще такой способ.Специально раскладываете вкусняшки(не вы-лучше чужой.без вашего запаха).Проходите на длинном поводке рядом.Как только щенок начнет нюхать приманку- бросаете рядом цепь,ключи т.д.(чтоб гремело),но так чтоб он не видел откуда летит.Щенок пугается и связывает лакомство на земле с большими неприятностями.Повторяете упражнение,и если щенок видит приманку ,но не берет -уходит,начинаете активно хвалить.

16. Вверх #736
    Да, громыхающие ключи либо другой предмет это очень действенно.Жаль,раньше на знала об этом.Теперь использую данный метод, если парень прикидывается глухим и типа не слышит команду "ко мне".Звон ключей сразу отрезвляет и "лечит глухоту".

17. Вверх #737
    У меня Бэсту этот метод очень помог. А эти сами по команде как-то научились.
    Кнопа не просто красавица!!! Это сявка!!! Днём вышли со всеми погуляли, а Кнопа сбежала!!!((( Вот только соседка привела!!! Как привыкла с малычку сама всё решать, так и в старости продолжает. Как хочу, так и верчу! Вот такая наша Кнопа!!!

18. Вверх #738
    Вдохновившись осенью решили поупражняться в портретной съемке.Правда,Бари не очень хотел позировать,кроме фотки в камышах.
    "Конечно я лег по команде лежать, но как-то халтурно это вышло....Ну, не в настроении я....."
    Последний раз редактировалось Mariaz; 19.10.2012 в 14:58.

19. Вверх #739
    Очень мне понравился Бари в профиль!!!Красивая голова!!!

20. Вверх #740
    aita,
    Что-то так резко похолодало.Неужели октябрьское лето уже закончилось?

Ответить в теме
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права