Сообщение от
Skay Lux
Я обратилась в другое агентство пересмотрела уйму персонала и ВЫБРАЛА – верующую , на внешний вид опрятную женщину – лет 45. Ребенок к ней не хотел идти, буквально через пару дней у него началась истерика, он хватался за нас и рыдал. Мы подумали, что не может привыкнуть к новому человеку. Я ездила смотрела издалека как она за ним смотрит и удивлялась его поведению. А вот моя старшая дочь сразу и на отрез заявила, что эта женщина ей не нравится и она очень злая. Я думала, что ребенок преувеличивает… Но как оказалась страшная правда была впереди – Новая вторая няня у нас проработала уже 3 недели и мы с родными каждый день задавали один и тот же вопрос, почему он ее не воспринимает, На 3 неделе заметили, что спит ребенок вместо 2 -2,5 часов , целых 4- 4,5. Я начала волноваться, перезвонила нашему доктору, пообщалась. Задавала наводящие вопросы нашей няни – а, она мол, гуляем много ,вот он и спит, а к вечеру у него на ночь такой жер наступал, как будто его вовсе не кормили. . А он однажды пришел с синяком возле ротика – я спросила, что это? и как вы умудрились не заметить ,что ребенок ударился. А она в ответ мол ,он даже не плакал. После всего мы решили с ней расстаться и объяснить причину в том, что ребенок ее не воспринимает
Окончательную точку поставил на ней телефонный звонок Мамочки с площадки - она в деталях рассказала мне как относится моя няня к ребенку- ОНА ЕГО БЬЕТ ПО ПОПЕ И ПО ЛИЦУ и рассказывает как выливает еду малыша ,а говорит мне ,что все ест.
Зовут ее ЛОЛА номер мобильного телефона - +380677034627
Очень надеюсь ,что вы не воспользуетесь ее услугами!!!! Потому что она не во всех агентствах находится в ЧЕРНЫХ СПИСКАХ.
Мы ее выгнали , а ребенок еще около месяца не мог прийти в себя, он не шел на руки даже к нашим общим знакомым. Я взяла отпуск и побыла с ребенком, но желание найти порядочного человека осталось... ( продолжение следует)
Социальные закладки