Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1368
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Доброй ночи. Подскажите через какое время можно повторно использовать капли от блох. Сестра купила и закапала всех питомцев ( к сожалению название не помним). Прошла неделя у кошки всё ок и у мелкого собака, а у взрослой собаки, которая часто гуляет блохи ганяют как кони. И ошейник есть им всё равно. Еще и в районе хвоста шерсть начала слазить, я так понимаю от раздражения. Какие капли по эффективнее и не за космическую цену? Раньше самые простые спасали, а в этом году прям кошмар какой-то.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите через какое время можно повторно использовать капли от блох. Сестра купила и закапала всех питомцев ( к сожалению название не помним). Прошла неделя у кошки всё ок и у мелкого собака, а у взрослой собаки, которая часто гуляет блохи ганяют как кони. И ошейник есть им всё равно. Еще и в районе хвоста шерсть начала слазить, я так понимаю от раздражения. Какие капли по эффективнее и не за космическую цену? Раньше самые простые спасали, а в этом году прям кошмар какой-то.
    Буквально на прошлой страничке писала (пост 713). Ещё Больфо спрей рекомендуют. Стоит порядка 80-100 грн., но хватает на долго. Одна знакомая свою собу эти спреем обрабатывает каждые полторы-две недели.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Спасибо. Сейчас пролистаю. Видно пропустила. А вообще не вредно через неделю другое средство использовать, капли или спрей?
    Последний раз редактировалось Polno44; 20.06.2014 в 22:23.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для marana
    у нас форесто ошейник,от комаров прокапали харц и через 4 дня с лапы после прогулки смыла блоху(.психанула и побрызгала спреем больфо.на следующий день опять с лапы смыла блоху.что теперь делать?лапы после каждой прогулки моем,получается что мы его смываем?как часто можно брызгать спрей?

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    у нас форесто ошейник,от комаров прокапали харц и через 4 дня с лапы после прогулки смыла блоху(.психанула и побрызгала спреем больфо.на следующий день опять с лапы смыла блоху.что теперь делать?лапы после каждой прогулки моем,получается что мы его смываем?как часто можно брызгать спрей?
    запшикивайте лапы и живот перед прогулкой спреем

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    запшикивайте лапы и живот перед прогулкой спреем
    3 раза в день? как часто можно? и как узнать вообще есть ли на собаке блохи?я его постоянно смотрю,вроде не вижу,но на лапах были....

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    3 раза в день? как часто можно? и как узнать вообще есть ли на собаке блохи?я его постоянно смотрю,вроде не вижу,но на лапах были....
    значит на лапы цепляются, может живут где-то в подъезде или около него. они могут и не кусать собаку. Я покупаю спреи с эфирными маслами, пшикаю когда есть необходимость.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Игрушки

По умолчанию что делать чем лечить теперь

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня (практически только что) обработала кожу и шерсть кошки каплями для борьбы с блошками, вшами и власоедами. Помогала мне мать, и нам на пальцы попало по ооочень маленькой капельке этого раствора. Сразу же мы почувствовали гадостный привкус на языке, стало очень не по себе, у меня заболело сердце, разболелась голова. Мне стало жаль мою кошку, когда я на себе почувствовала весь дурман чудодейственного препарата.

Хотела уточнить, пользовались ли вы подобными средствами и какие результаты/последствия были у ваших животных, и были ли негативные последствия на здоровье животного? Как можно помочь?

Какими еще средствами вы пользуетесь от паразитов, если, например, животное возвращается с дачи после лета, и какие результаты? Что можете порекомендовать? Спасибо за ответ!

Молодой кот был привезен на дачу на пару часов, поэтому намазали дома холку средством от блох и клещей, хотя пару дней назад мазали более дешевым средством в холку и блохи не ушли, поэтому купили более дорогое и накапали. Теперь и блохи есть и вот такая короста или аллергия. Чем лечить, может кто сталкивался с таким?
    Будь реалистом, планируй чудо!

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    значит на лапы цепляются, может живут где-то в подъезде или около него. они могут и не кусать собаку. Я покупаю спреи с эфирными маслами, пшикаю когда есть необходимость.
    а подскажите, какие спреи?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

10. Вверх #730

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Risha7x
    уважаемые собаковладельцы ,У нас алабайчик - 5 мес. При использовании роял клаб спрей началось сильное слюноотделение , собака начила бегать по комнате , падать на спину и кататься по полу, глаза при этом сумасшедшие . Последний раз , когда обрабатывались в ветеринарке - такая сильная реакция слюной была _ что врач даже вколол что то противоаллергенное в вену и какой то препарат от слюноотделения. У кого были такие симптомы ? Теперь даже не знаю если капну в холку - препарат всей дозой сразу в кровь пойдет . Но у меня есть подозрение , что реакция такая на то что вдыхает он этот спрей (((((
    Собак наш чухается , ушками трусит , текут тоже немного ушки , на пузике прыщики появляются - врач хотел исключить дерматит на блошиную слюну , ну и выбрыскал на соба пол бутылки какого то спрея ( я с переляку даже не спросила , что он брыскал ) комментирую при этом , что на 1 кгн веса нужно по 5 пшиков . а у нас тогда уже 20 кг было . Но на Роял Клаб тоже слюна течет , хоть я немного всегда брыскаю
    Последний раз редактировалось Risha7x; 08.10.2014 в 14:50.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Risha7x Посмотреть сообщение
    уважаемые собаковладельцы ,У нас алабайчик - 5 мес.
    Все-равно собу от блох надо обрабатывать...Пробуйте другие препараты, не спрей а капли. Чешется и прыщики - это блошиный дерматит.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подскажите,кто знает точно.Купила ошейник Скалибор.Не посотрела сразу.Срок годности до 12.2014,т.е вроде как еще годный.В закрытой упаковке.Но носить его собе 5 месяцев.Получается через месяц он уже будет бесполезный.Вот думаю возвращать его, или имеется в виду годность до вскрытия упаковки
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает точно.Купила ошейник Скалибор.Не посотрела сразу.Срок годности до 12.2014,т.е вроде как еще годный.В закрытой упаковке.Но носить его собе 5 месяцев.Получается через месяц он уже будет бесполезный.Вот думаю возвращать его, или имеется в виду годность до вскрытия упаковки
    Конечно, Вам не должны были продать товар с таким сроком и можно его вернуть.
    С другой стороны,все качественные лекарства солидных производителей годны гораздо дольше указанного срока, пол года минимум. Не может же вчера еще быть годным, а сегодня уже нет. Поэтому срок указывают с запасом.

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для aita
    Спасибо всем откликнувшимся.Буду возвращать.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для dashukaa
    Подскажите пожалуйста эфективный ошейник против блох собаке и кошке!собака постоянно трется возле уличных своих друзей в итоге собака блохастая еще и кошка заразилась!кошка гуляет стоит ли ей делать прроцедуры против блох?и капли еще от блох эфективные только не спреи в доме маленький ребенок!)))

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от dashukaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста эфективный ошейник против блох собаке и кошке!собака постоянно трется возле уличных своих друзей в итоге собака блохастая еще и кошка заразилась!кошка гуляет стоит ли ей делать прроцедуры против блох?и капли еще от блох эфективные только не спреи в доме маленький ребенок!)))
    стронгхолд. Он не маслянистый, быстро впитывается, и через 15-20 минут уже можно трогать животных. Остальные капли маслянистые, долго остаются на шерсти

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для dashukaa
    спасибо))

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для долорес
    Цитата Сообщение от dashukaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста эффективный ошейник против блох собаке и кошке!собака постоянно трется возле уличных своих друзей в итоге собака блохастая еще и кошка заразилась!кошка гуляет стоит ли ей делать процедуры против блох?и капли еще от блох эффективные только не спреи в доме маленький ребенок!)))
    ошейник "форесто" от Байер.правда дороговато, но для меня оказался спасением в этом году

20. Вверх #740
    Модератор
    Magic Lady
    А я считаю эти ошейники вообще неэффективными,пробовала много разных,и блохи как были,так и оставались. Ошейник на шее,блохи на попе. Увы,только печальный опыт.Обработка 1 раз в месяц самая эффективная борьба и профилактика.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права