нет я вот помогал таким вот землякам . нарушал законы. и меня же земляки здали и вериш я дальше помогаю. а на законы мне как как. я братан. у меня один закон Божий. а все что придумано людми. так это для того чтоб бабак побольше загребсти. вериш ты меня просто из себя вывел.
сочувствую, брателла.
такая трудная судьба - фильм пора снимать про тебя.
хм. мосье гомофоб со всеми сопутствующими комплексами?
я хоть как-то намекнул на твою сексуальную ориентацию, которая мне абсолютно до фени? чего ты взбеленился то?
нервный ты какой-то. иглоукалывания могу посоветовать.
Че, где я сказал, что это относиться к тебе?
Я спокойнее, чем тебе кажется.
да я а слезу пустил. от этих слов. давно такую речь не слышал. а ты где чалился.
в институтах. но бабло срубим.
ты бабос подкатывай, да и сам подваливай, перетрем, я сценарий накатаю.
у меня уже и актриса хорошая есть на твою роль. не морозься, если Оскара не возьмем, то Льва точняк!
у меня уже и актриса хорошая есть на твою роль. не морозься, если Оскара не возьмем, то Льва точняк!
Надеюсь замечал, как меня периодически называют, особенно мне льстит Сереженька Иногда думаю, откуда у мужиков столько нежности.
Сообщение от Че Бурашка
Сереженька, не парься.
оно так, само выскакивает. нежный я очень, вот в чем дело.
я тебя, надеюсь, не смущаю?
Сообщение от sergey007
Ну как тебе сказатьВсе таки не чужие.
Сообщение от Че Бурашка
так и я о том.
Сообщение от Че Бурашка
хм. мосье гомофоб со всеми сопутствующими комплексами?
я хоть как-то намекнул на твою сексуальную ориентацию, которая мне абсолютно до фени? чего ты взбеленился то?
нервный ты какой-то. иглоукалывания могу посоветовать.
ты меня с кем то путаеш. мне актер надо. или у вас в киношной компании все друг друга женщинами называете
а твои дела тут какие?
есть вопросы - порешаем.
или ты долю хочешь?
могу взять на женскую роль. только там обнаженка будет, тебе того, сиськи надо будет сделать.
не ссы, братан, потом снимем, замнем дело, пацаны даже не прочухают.
Социальные закладки