|
Заочники Гидромет, Компюторные науки. Кто и как закрывает сесию, сын в армии, не знаю к кому обратится, в деканате сидит методист, непробиваемая как китайская стена. Боюсь. что не успеем к сесии все сделать.
Уважаемые студенты, ищу пасажиров, 2 или 3 человека. Есть место в багажнике для вещей.
Поездка 12 или 13 апреля (по договоренности) на Западную Украину, в г.Ровно (Кузнецовск, Сарны). Могу поехать транзитом через Житомир или Киев. По этому есть варианты.
Обратно 16 апреля
Пишите в личку кому интересно.
Последний раз редактировалось Betula; 04.04.2012 в 12:05.
ребятки, спасайте. у вас есть такой предмет экология?
очень нужна помощь с контрольной работой за второй курс. я из ОГАСА!
следи за своей осанкой и запомни, мир не на твоих плечах, а у твоих ног.
я с гидромета , универ по внешнему виду , один из лучших в Одессе, спорткомлекс лучший в Одессе... и сессии стали дороже на много)))поднимаеться наш универ
поднимается,это когда есть куда пойти работать после, а наш унив. как был в ж.... так там и находится)
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
ну не скажите..с моего факультета Компьютерных Наук очень многие нашли себе работу по специальности
Продам дипломную работу на тему "Джерела і наслідки забруднення поверхневих вод синтетичними поверхнево-активними речовинами". Кафедра екоправа. Дипломная работа на украинском языке к диплому прилагается доклад и електронная презентация.
тел.0977533117
Продам дипломную работу на тему "Джерела і наслідки забруднення поверхневих вод синтетичними поверхнево-активними речовинами". Кафедра екоправа. Дипломная работа на украинском языке к диплому прилагается доклад и електронная презентация.
тел.0977533117
Кто-то знает, когда начинается летняя сессия. Пришлось уехать за бугор, боюсь пропустить.(((
программисты, сео-шники, контекстщики, сист. администраторы..а мест очень много на самом деле - можете посмотреть вакансии по таким запросам. не спорю, что в универе дают более общие знания, но тут главное просто иметь желание учиться и развиваться дальше, а не рассчитывать, что после универа тебя с руками и ногами заберут на высокооплачиваемую должность в западной фирме![]()
Есть в наличии контрольные и курсовые работы с 4-го по 6-й курс заочного отделения Эколого-Экономического факультета, специальность Экологическое право. Цена договорная. Пишите в личку, если интересно![]()
Подскажите, кто ходил на подготовительные курсы?Есть смысл туда ходить?
Ребята! Подскажите кто знает стоимость контракта на природоохранный факультет (водные биоресурсы)? На их сайте ничего нет. Очень надо. Заранее благодарна.
по поводу подготовительных, смысл есть. Во-первых, если есть желание поступить в гидромет, то очень повышается шанс поступления (при наличие даже минимальных балов по ЗНО вы можете быть спокойны насчет поступления), во-вторых там подготовка к ЗНО на порядок лучше чем в школе. И еще на сколько я помню, цены в гидромете на подфаке ниже чем во всех остальных вузах
який конкурс на спеціальність Екологія та охорона навколишнього середовища?
де знаходиться гуртожиток?
Социальные закладки