Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить пошив такого стеганого одела на кровать размером 2х2,2 м и сколько по времени ожидать?Сколько примерно нужно ткани и какая подкладка во внутрь? Спасибо заранее.
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить пошив такого стеганого одела на кровать размером 2х2,2 м и сколько по времени ожидать?Сколько примерно нужно ткани и какая подкладка во внутрь? Спасибо заранее.
два месяца не удавалось сделать фото своих работ. Какие-то заказы уходили на самостоятельную навеску (девочки, которые обещали фото- я жду))))
какие-то заказы было неуместно фотографировать,т.к. клиенты после ремонта первым делом одели окошки.а мебель и вещи не расставлены-не разложены.
Ну вот сегодня удалось сделать фото
Детская
подушки-аппликация
на такой вариант оформления детской натолкнул мотив обоев
![]()
Ольга, и снова здравствуйте. Хочу обратиться к вашим умелым ручкам вновь. Помогали мне с чехлами на диван несколько лет назад, а теперь очень нужны шторы в комнату моих мальчишек. Планирую римскую штору на окно и по бокам легкие занавески. Никогда не имела дела с римскими шторами, поэтому нужен ваш опытный совет (какая необходима ткань, максимальный размер, как они должны крепиться и т.д.). Поставьте меня пожалуйста в очередь я буду очень ждать.
Добрый день интересуют шторы из легкой ткани и тюль как в посте 701 без подхватов длина карниза 3м., высота 2,4-2,5 м.
Наконец-то появились фото майской навески - кабинет курсов иностранных языков Диалог на Преображенской
![]()
Вопрос в лс
Принцесса родилась 09.06.12
Здравствуйте, интересует пошив детского постельного в кроватку. Ткань моя. В каком районе города и телефон пожалуйста.
Добрый день, сколько стоит пошить съемные чехлы на диван, как на последних фото ( может на одну секцию больше)?
Сегодняшняя навеска
именные развивающие подушки
кухня-гостиная
спальня с окошком и кроваткой
![]()
Ольга, спасибо Вам большое за ваш труд, за проделанную вами работу, и в итоге за преображение нашей квартиры и уют, который багодаря Вам получился! Со шторами у нас все никак не складывалось, но с вашей помощью "все сложилось" и картинка получилась даже лучше, чем мы предполагали! А от креатифффчика в виде подушек мы вообще в восторгеНикита наш оценит! Я желаю Вам творческого вдохновения, сил, неиссякаемой энергии и только благодарных клиентов! Ведь каждый труд должен быть оценен, а труд, в который вложена частичка души вдвойне!
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
ой,Юленька, спасибо огромное за теплые слова, тем более после такого трудового дня. Вам побольше приятных часов в новой квартире
Девочки и мальчики - мои клиенты...Если у вас есть желание нарядить свои окошки (и не только их) с моей помощью до Нового года - поторопитесь!
Времени не так много осталось. Если для маленьких заказиков можно выделить день-другой,то для более объемных заказов нужно время. ))
Социальные закладки