Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 37 из 311 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #721
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
    Мальчику 6 лет. Хотим отдать на бальные танцы. Были в Доме Офицеров. Там, я так понимаю, есть "Кристал" и "АлиНа". Может кто знает, куда лучше идти??? Заранее благодарна за ответ)))
    Мы постарше, занимаемся в "Алине" 2 года, довольны. Все профессионально и с перспективой. Можете сходить на пробные занятия и в "Кристал" и в "Алину"- и выбрать более приемлемое для Вас

3. Вверх #722
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Указанные клубы - это все местечковые турниры и уровень такой же. Спортивный клуб бального танца - это другое. В 35 школе на пр.Гагарина действительно работают профессионально. Латину ведет - латинист , стандарт - стандартист, детям дается столько за 1, 5 часа !!! Тренировки по пн , ср, пт, оплата 180 грн, начало 16.30. Все познается в сравнении! Это я про себя.
    Вы, похоже, не сравнивали... Моя дочь с одноклассниками начинали заниматься в "Белой акации"( я так понимаю Вы этот клуб воспеваете), через несколько месяцев пошли на занятия в "Алину"- там друзья занимались и там остались. Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю, и по субботам хореография, с тренировок возвращается как выжатый лимон. 4 раза в год медальные тесты В 35 школе такого не было. И группы разбиты по возрастам, а в 35й и старшие и младшие вместе занимались... Это из нашего опыта
    Может в 35 школе есть другие бальные танцы, про них я не знаю, мое сравнение с "Белой акацией"

4. Вверх #723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, не сравнивали... Моя дочь с одноклассниками начинали заниматься в "Белой акации"( я так понимаю Вы этот клуб воспеваете), через несколько месяцев пошли на занятия в "Алину"- там друзья занимались и там остались. Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю, и по субботам хореография, с тренировок возвращается как выжатый лимон. 4 раза в год медальные тесты В 35 школе такого не было. И группы разбиты по возрастам, а в 35й и старшие и младшие вместе занимались... Это из нашего опыта
    Может в 35 школе есть другие бальные танцы, про них я не знаю, мое сравнение с "Белой акацией"
    Уважаемая! Я никого не воспеваю!.В каждом коллективе свои цели. Одним достаточно сдавать медальные тесты своим же тренерам и за ваши же деньги, а другим интересно выступать на всеукраинских и международных турнирах, быть конкурентно способными и выигрывать их.Сегодняшний турнир в Южном это показал.
    Мадам Баттерфляй

5. Вверх #724
    Мадам Батерфляй, все уже поняли, что Вы- большая поклонница клуба в 35 школе, я за Вас очень рада, но не надо делать некомпетентные заявления. Кроме "Белой акации" в городе еще порядка 10(может и больше) подобных клубов.
    Можно же написать: " Мы занимаемся там то, успехи такие то, нам нравится, приходите, пробуйте", а у Вас смысл предыдущих постов, "35 школа растит чемпионов, а остальные... тратят время и деньги и танцуют дома перед зеркалом". Это по меньшей мере, некорректно по отношению к другим тренерам с заслуженными титулами и опытом и к их воспитанникам.
    Говоря, что, «Алина»: «местечковые турниры и уровень такой же» , Вы неправы. «Алина» –клуб спортивного бального танца, как и многие другие в Одессе, и такой статус само собой подразумевает профессиональный уровень и выступления на всеукраинских и международных турнирах. Наша старшая группа ездит на соревнования и по Украине и за границу, много выступают… Каждое лето уезжают на сборы, прошлым летом это было в Евпатории… Впринципе, как и другие спортивные клубы.
    Про медальные тесты, вы тоже не совсем в курсе, о чем говорите. Эти тесты- очень хорошая репетиция перед более серьезными соревнованиями для деток, которые еще только набираются мастерства, и являются очередной ступенькой до следующего уровня. Стоят тесты 50 грн. (детям покупается подарок, диплом, которые вручаются по окончанию.) На тесты в клуб приезжает Александр Журавлев
    хореограф, старший преподаватель Харьковской Академии Культуры, главный редактор журнала "ТУТТИДЕНС", профессиональный судья спортивного танца, Генеральный Секретарь Украинской Рады Бального Танцевания, Член Президиума Федерации Спортивного Танца Украины, Украина, г. Харьков. Он лично оценивает выступления наших детей.
    В следующий раз, когда будете делать громкие заявления, потрудитесь изучить объект, о котором говорите, и начните уважать других людей и то, чем они занимаются!
    Последний раз редактировалось inga2000; 21.02.2010 в 18:42.

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Мадам Батерфляй, мне тоже кажется ,что в этой темей Вы очень много рекламируете свой клуб. Мой ребенок занимается танцами с 4.6 лет сейчас ей 12. Занимались в разных клубах. Каждый находит то, что подходит именно его ребенку. В городе много клубов и все они имеют право на существование, так как позволяют нашим детям заниматься прекрасным видом спорта, а не шататься по улицам. Так давайте в этой теме обсуждать бальные танцы , а не решать какие клубы местячковые ,а какие нет. Простите если грубо, просто иногда просматриваю тему в поисках интересной информации, а нахожу в основном Вашу "рекламу".

7. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Реклама в данной теме - действительно лишняя, умный родитель должен собрать информацию, и выбирать сам. Может кому то именно "местечковый" уровень и нужен.... Потому как это очень дорогой вид спорта. Смотря чего хочешь... А по поводу медальных тестов - по крайней мере на примере нашего клуба : никаких ни медальных, ни тестов - не понимаю к чему они, если уровень детей можно определить на турнирах одесских , вот и вся "репетиция". Больше турниров - больше "репетиций", опыта. А то , какие там места ставят - так это к уровню танца как правило не имеет отношения, к сожалению (ну такой у нас город...). А четыре раза в год -тесты? как по мне - зря потраченное время и деньги. Это мое мнение. Всем удачи на паркете!

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Указанные клубы - это все местечковые турниры и уровень такой же. Спортивный клуб бального танца - это другое. В 35 школе на пр.Гагарина действительно работают профессионально. Латину ведет - латинист , стандарт - стандартист, детям дается столько за 1, 5 часа !!! Тренировки по пн , ср, пт, оплата 180 грн, начало 16.30. Все познается в сравнении! Это я про себя.
    Начнем с того, что Александр и Наталия Бевзюк - тренера Алины - бронзовые призеры Чемпионата Украины по европейской программе среди профессионалов. Тренера с большим стажем, опытом и воспитали не одного хорошего спортсмена. Они сами до сих пор танцуют что очень не часто можно встретить среди профессиональных тренеров. И что самое важное - ученикам на их уроках интересно, дети развиваются, танцуют, ездят на соревнования и получают медали. И так пламенно воспевать свой клуб, рассказывая небылицы про другие клубы по крайней мере некорректно. Каждый может и в состоянии выбрать сам, что ему больше по душе. Удачи всем и легкого паркета для детей и не только!
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 22.02.2010 в 16:33.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что Александр и Наталия Бевзюк - тренера Алины - бронзовые призеры Чемпионата Украины по европейской программе среди профессионалов. Тренера с большим стажем, опытом и воспитали ни одного хорошего спортсмена. Они сами до сих пор танцуют что очень не часто можно встретить среди профессиональных тренеров. И что самое важное - ученикам на их уроках интересно, дети развиваются, танцуют, ездят на соревнования и получают медали. И так пламенно воспевать свой клуб, рассказывая небылицы про другие клубы по крайней мере некорректно. Каждый может и в состоянии выбрать сам, что ему больше по душе. Удачи всем и легкого паркета для детей и не только!
    Уважаемые форумчанки! Я писала только о своем ребенке ,который тренируется в выше указанном клубе. Это наш 3-й клуб, и только сейчас ребенок затанцевал. Ни в одном сообщении я не унизила ни одного тренера Одессы. Говорилось о целях клуба и о материнской радости , что мой ребенок получает позитив на танцах. Каждый человек имеет право выбора в этой жизни во всем. На русском форуме я прочла выступление Плетнева Леонида. "Если имея возможность выбирать между раем и адом, вы предпочтете ад- потом не жалуйтесь.Этот выбор вы сделали добровольно" . Извините, если я кого либо обидела!
    Мадам Баттерфляй

10. Вверх #729
    Говорилось о целях клуба и о материнской радости.
    Это вы назваете "материнской радостью"? как по мне, то это реклама своего клуба - не более того.

Указанные клубы - это все местечковые турниры и уровень такой же. Спортивный клуб бального танца - это другое.

11. Вверх #730
    "Если имея возможность выбирать между раем и адом, вы предпочтете ад- потом не жалуйтесь.Этот выбор вы сделали добровольно" .

Ну Мадам Вы уже и загнули

12. Вверх #731
    На русском форуме я прочла выступление Плетнева Леонида. "Если имея возможность выбирать между раем и адом, вы предпочтете ад- потом не жалуйтесь.Этот выбор вы сделали добровольно"
    Еще раз перечитала всю статью Леонида Плетнева, где он об этом говорил. "...Я имею ввиду тех, кто хотел танцевать в Борнемуте, но отказался из-за объявленного федерацией запрета. Мучительно размышляли и взвешивали все. И я очень хорошо представляю себе, какие муки пришлось преодолеть тем, кто осмелился выйти здесь на паркет..."
    Какое это имеет отношение к выбору танцевального клуба и тренера?

13. Вверх #732
    User banned
    Поделитесь информацией про школу танцев Марич в ДК Л.Украинке. недавно был набор.... когда следующий набор как обучение, оплата и т.д. и т.п. знаю что с 4 лет набор. Можно ли ребенка туда отдать за 2 месяца до 4х лет? И главное рост имеет ли он значение для 4хлетнего возраста??????............... Пасибочки за любую инфу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. подскажите в центре (от Старопортофранковской до Екатерининской пл.) танцы-народные.хореография.спортивные на которые можно отдать сейчас девочку 7 лет...интересует пн., ср.,пт.-время 15-16 часов.Такие невозможные требования вызваны тем.что детей 2-е.старший в это время посещает спорт.секцию,а она ходила на спорт.гимнастику-пока не перенесли на СКА....сегодня попробовали бальные -латина..не понравилось..
    На Спиридоновской есть, между новосельского и нежинской. Там у них народные танцы, бальные, современных нет. Дивосвит, хотя не уверена. дубльгис в помощь.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #734
    Частый гость
    Подскажите, а туфли-джазовки подходят для мальчиков-бальников (для тренировок)? Или что лучше использовать для таких целей начинающему танцору с маленькой ножкой?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Подскажите, а туфли-джазовки подходят для мальчиков-бальников (для тренировок)? Или что лучше использовать для таких целей начинающему танцору с маленькой ножкой?
    не подходят. А использовать лучше всего специальную обувь для бальников , пошитую по заказу, по ноге ребенка. Это не дороже чем в магазине, а иногда даже дешевле.

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А использовать лучше всего специальную обувь для бальников , пошитую по заказу, по ноге ребенка. Это не дороже чем в магазине, а иногда даже дешевле.
    Не советовала бы. Многие кто покупает шитую на заказ обувь жалуются на ее плохое качество. А качество - это самое и самое важное в этом вопросе - потому что ребенок будет очень много времени проводить в этой обуви с большими нагрузками на стопы. Обувь должна держать стопу хорошо, подстилка подошвы должна быть ни в коем случае из исскуственного материала или свинной кожи - будут болеть подошвы ножек. Я покупаю только фабричную, проверенную (и там тоже можно сделать обувь точно по ноге).

18. Вверх #737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Не советовала бы. Многие кто покупает шитую на заказ обувь жалуются на ее плохое качество.
    тоже слышала, что не все довольны такой обувью. В магазине мне предложили туфли за 600 грн, но как для тренировок это дорого ИМХО Как вариант, сказали, можно рассматривать джазовки на каблучке

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    тоже слышала, что не все довольны такой обувью. В магазине мне предложили туфли за 600 грн, но как для тренировок это дорого ИМХО Как вариант, сказали, можно рассматривать джазовки на каблучке
    мне вот как раз кажется что экономить на тренировочной обуви не стоит. Она может быть не такая красивая как конкурсная, но она должна быть однозначно удобная и сшита по всем правилам. Ножки ребенка беречь нужно, тем более что у него суставы только развиваются. Посмотрите в интернете на сайтах фабрик, которые делают обувь есть много полезной информации по этому поводу.

20. Вверх #739
    У нас в клубе есть дети ,которые занимаются в джазовках, но тренера это не приветствуют, требуют чтобы все ходили в танцевальной обуви. Исключения только если какая-нибудь проблема с ногами (временно). Вы должны узнать у тренера можно или нет.

21. Вверх #740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    У нас в клубе есть дети ,которые занимаются в джазовках, но тренера это не приветствуют, требуют чтобы все ходили в танцевальной обуви. Исключения только если какая-нибудь проблема с ногами (временно). Вы должны узнать у тренера можно или нет.
    тренер сказал, что можно Мы еще совсем начинающие, не известно, как с этими танцами пойдет, партнерши еще нет и не скоро будет, турниры в скором будущем тоже не грозят Поэтому считаю нецелесообразным покупать лаковые туфли за 600 грн (которые мне предложили в Овации) на тренировки. Сейчас танцуем в балетках, но тренер говорит, что можно уже приучать ножку к каблучку.
    Сама танцевала в джазовках - очень удобная обувь, не знаю, чего она вам кажется неудобной. Можно взять кожаный вариант. Просто интересует вопрос, у кого детки в ней занимаются, удобно им?

Ответить в теме
Страница 37 из 311 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права