клиент был - Попа
куда ударение ставить?? до сих пор не знаю..)
|
клиент был - Попа
куда ударение ставить?? до сих пор не знаю..)
Знаю человека с фамилией Неїшсало
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
я встречалась с мальчиком,потом узнала фамилию....Тупович. Есть также среди моих знакомых фамилии Пердак , Портян
слышала ещё про такие : Череззабордрищенко , Пужаярыбка , Подопригора...
Пишу портреты по фотографии.
ВАХ АНДРЕЙ СТЕПАНОВИЧ
ПЕЧЕНЬ ОЛЬГА ФИЛИППОВНА
БАРЫГА ОКСАНА МИХАЙЛОВНА
Вчера на выборах работала со списакми-попались (далее на укр языке) Чмих,Лютий, Капець (причем он злобно сказал что у него ударение на А, что в любом случае означает тапок с укр.)
у бывшего однокласника моей сестры фамилия Попок, подписывать ему тетради было весело )
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
В восьмидесятые в Одессе выпустили самую ходовую, самую дефицитную, самую толстую и самую смешную книгу. Называлась она Телефонный справочник г. Одессы.
Мы, еще пацанами, когда было скучно, садились и читали фамилии. Это было что-то!!! Думаю, что после массовой эмиграции, многие "шедевры для Одессы просто утеряны. Если найду на даче - повыкладываю пару сканов.....
В 90-х работал пляжным фотографом на "Отраде" и были случаи когда спрашиваешь фамилию клиента тебе человек говорит:"Добрыйдень",я отвечаю:"Здрасте!", оказывается у него фамилия Добрыйдень. Старые записные книжки с тех пор ещё храню, иногда просматриваю,каких только фамилий там нет.
-----------------------------
Недавно пришлось подымать архив на флюорографии.Чего я там только не насмотрелась,но самое прикольное было увидеть в учётном журнале тубдиспансера фамилию Кох.
Сегодня в контакте знакомая добавила парня с фамилией Химический
Социальные закладки