|
Зачем вы тогда пишите что их осталось всего 5-6?
О! Дайте я попробую догадаться...
Ряд квартиры был зарезервирован для отката властям за подключение к коммуникациям, но власти зная о нынешних проблемах с недвижкой могут предпочесть взять баблом. Зарезервированные квартиры пополнят ряды тех, что осталось 5-6.. Угадал?
А смысл тогда брать от строителей?
Мда. Ты права. И ещё: когда так уж видят проблему в кладбище, которое весьма далеко, к слову сказать, то это говорит о повышенном страхе смерти. Ещё немного и будет уже фобия.
Лично меня НАМНОГО больше волнует аэродром. А именно: звук. Насколько там будет шумно. Ведь у нас самолеты взлетают и ночью и рано утром.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А ты думаешь я буду жаловаться?Жаловаться понтов нет. Главное, чтобы стеклопакеты помогли. Кстати, какие конкретно стеклопакеты будут ставить там? Во всех домах одной фирмы? Короче -они двухкамерные или как? Как качество? Хотя.... врядли это известно риэлторам. Что можно ожидать от бюджетного проекта.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ну вы даете... Вы риелтор, а не я
Ну ладано... не поленюсь...
Из авизо:
1)Таирова, Вильямса ул., "Привал", красный кирпич., 56/22/17, дом сдан, неугловая, вид на море, после строителей, 75 тыс.у.е. Услуги агентства - 3%
2)Таирова, Вильямса ул., "Привал", 8/10, кирпичный дом, 45.76 кв.м, улучшенная планировка. 1100 у.е./кв.м.
3) Таирова, Вильямса ул., "Привал", 6/10 кирпич., 42/20/11, новострой, после строителей, 58 тыс.у.е.
4)Таирова, Вильямса ул., "Привал", 3/10, 49/22/11. Новый, сданный дом. М/п окна, приборы учета. Вид на море. 70 тыс.у.е.
Прокомментируйте плиз.
Неужели это все "развод"?
Можно подумать в Радужном она не планируемая...![]()
kelvin, только 2-й приведенный Вами пример подходит под пределы 1100-1200, а остальные от1380 у.е.
Так и в Радужном по сведению уважаемого риелтора уже 6060грн.
Берем одну из предложенных квартир(46.73кв метра), считаем:
(46.73 * 6060 * 1.07) / 4.852 + 2800(за кредит) ~= 65 250 или ~1400 за квадрат
Но это недостроенный дом, в Одесской области.
С другой стороны берем 1-й вариант из авизо: 56м - 75 тыс.у.е.
75 * 1.03 = 77 250 или ~ 1380 за квадрат
И это сданный дом, в Одессе, вблизи моря...
Что бы вы выбрали?
Социальные закладки