| ||
Тема: Великі українці!
Амосов... под его ножом умирали люди, но он не хотел их смерти. Благодаря этим смертям спасено много жизней, а особенно детских. Это для меня решающий фактор... Жить и работать во имя жизни... За это он достоин хоть канонизации.... я читал его книгу, читал и о нем... вроде бы обыкновенный человек... многие и не знают его фамилии... но его величие доподлинно... Да и сыну моего друга в институте Амосова прооперировали сердце, был порок, и мальчик спустя 5 лет уже ходит на спортивные секции.... не чудо ли?
Остальные фамилии считаю брендами. Популярными в своем кругу.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Дєвочки, не лайтеся.
І справді, наша славна країна так багата на Великих
що одного найвеличнішого і справді вибрати просто неможливо....
Хто гарніший, мустанг, чи "Ford Mustang"?
Тут могла бути ваша реклама
Женщина-адвокат и одна из потомков Шевченко сказала, что без Шевченко не было бы Украины и всех остальных великих украинцев... Шевченко, конечно, икона Украины, но, как по мне, чересчур странное заявление, абсурдное даже. Это как сказать, что без Пушкина не было бы России... Ну сказала бы о литературе, что Украина была бы другой... Спишем на излишнюю эмоциональность и волнение.
Представляя Бандеру, первая фраза "терроризм ради независимости страны" уже о многом говорит. Какие-то странные россияне попадались Кипиани, если, по его словам, услышав, что он из Украины, ему говорили: "О, Украина, Бандера..." Ещё понравилась фраза того же Кипиани "я тогда был ещё русскоязычным..." Достойный адвокат у Бандеры, ничего не скажешь...
Все очень просто в этом голосовании))
Восток и Юг - голосовали за Ярослава Мудрого и Богдана Хмельницкого, тем самым подчеркивая свою связь с Россией.
Запад - голосовал за Бандеру, поддерживая курс Ющенко на его героизацию..
Центр - голосовал за Амосова, все-таки он свой, киевлянин..
Интеллигенция - голосовала за Шевченко, Франко, Лесю Украинку
Ну и соответственно фанаты футбола - за Лобановского.. Их оказалось больше, чем почитателей Франко и Леси Украинки..
ага........ а дьячка церковно-приходской школы, выучившего Шевченко грамоте, никто и не вспомнит...
У меня есть коллега, его дед-танкист получил Героя за Курскую дугу... он собирает всю информацию, связанную с дедом, ездил фотографировать Зал Героев на Поклонной горе, ну там фамилии золотыми буквами... он естественно снял ФИО своего дедушки... Когда я спросил, как звали членов экипажа дедушкиного танка, он не смог ответить... Резюме - своя рубашка ближе к телу.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки