я вообще не инвестор, я представляю интересы инвесторов, пока ЖК Фонтан и ЗБ, помогаю знакомым с ГП, это в принципе знают, все кто на этой ветке сидит, я не скрываю того, что я не инвестор.
По ГП кооператив не создан (по крайней мере на 01.05), я не люблю когда меня пытаются заставить что-то сделать не давая разбраться зачем мне это делать, а
Селезнев и Ко ставят ультиматум или кооп или ничего, и такая постановка "выгодного" предложения, вызывает стойкое нежелание его принимать.
По ГП говорили сначала кооп а потом документы, как только будет первй кооп волна про-прогрессовского пиара сметет все на своем пути, да и уже видно пролаченные ролики, которые навязывают мнение их заказчиков
http://www.progress-stroy.com.ua, можете сами посмотреть маштабы "информирования" населения, ради благого дела такое не далают, опять же мое мнение.
план

, т.е. медиа-план, иными словами, скрытая реклама, никого до добра не доводил, я об инвесторах, мне приходилось участвовать в локальных медиа-войнах на стороне строителей и я знаю зачем они это делают

Социальные закладки