ну правильно форумная тусовка увидела живого человека, да еще и разместившего в теме свои контакты и радостно накинулась, а ведь свежие фотки есть, дом строится походу даже с опережением сроков. поводов для волнения нет![]()
| ||
ну правильно форумная тусовка увидела живого человека, да еще и разместившего в теме свои контакты и радостно накинулась, а ведь свежие фотки есть, дом строится походу даже с опережением сроков. поводов для волнения нет![]()
Второй раз написал заявление на 2-х ком. квартиру во Второй Жемчужине с рассрочкой на 3 года под 9 % годовых (первый раз написал на 5 лет – отказали). Сказал что 3 года – максимум, что можем себе позволить. Буду ждать ответа, надеюсь положительного. А то зачем Кадору давать такие обещания и не выполнять их??????
Последний раз редактировалось OlegkaN; 01.12.2011 в 20:53.
Паркинг?! Он же сказал "вЕртуальный", подлетаешь на космолете, паркуешься на куполе, БАЦ и ты дома!
А мы что "мертвые"!?ну правильно форумная тусовка увидела живого человека
Экий франт, телефон дал...
Где был год назад, когда мне в отделе продаж обещали квартиру в ПЖ с "исключительным" видом на трассу здоровья и залив...а сейчас она "окна в окна" второй жемчужине?
Многие думаю в восторге от этого!
Последний раз редактировалось bimerr; 01.12.2011 в 19:59.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Посмотрите фоторевью по ПЖ
Всем привет, ну как ПЖ ввели в эксплуатацию???
Ещё вопросик, смена городской власти не повлияет?
Всем Доброго времени Суток )
Больница Скорой помощи на малиновского )))
ты ответь на заданный предыдущзий вопрос.
а то ты слова глотаешь.
или потеряйся из этой ветки офециальный представитель КАДОРР.
(если ТЫ вызвался отвечать по всем вопросам о строительстве первой или второй жемчужине то отвечай.
зачем быть пустозвоном?
ты и твоя контора кормится с наших платежей поэтому нефиг выдергиваться.
если ТЕБЕ задают вопросы будь добр отвечать на них в понятливой для всех форме.
И будь добр не указывать людям с которых ты кормишся как к тебе обращаться.(на ты или вы)
по всем вопросам ты с нами обязан говорить на ВЫ.
Последний раз редактировалось -zver-; 04.12.2011 в 02:15.
Ну это уже перебор.человек делится инфой,в своеобразной манере,так пусть пишет.))
-zver-
Хорош вести себя как базарная баба.
У Вас, то полная **па, то все достроят. Определитесь.
Вы хотите, чтобы к Вам уважительно относились и обращались люди. Так уважайте тех, к кому Вы обращаетесь, общаетесь, и о ком говорите.
Что за обращение-араб-, теряйся из ветки, пустозвон?
Да, мы делаем платежи, и люди получают за свою работу, как и Вы, как и я. Товарищ уже проникся манерой общения, зачем перемалывать опять?
Про больницу скорой помощи на Малиновского я тоже слышал. Увидем на практике, построят или нет.
Давайте по-существу.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Да, только мы при всем при этом не называем себя "меценатами"(как вообще язык поворачивается при таких ценах) и господами и не требуем обращения на вы...
Про араба, так это по одесски, с юмором...или он не араб?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки