Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 37 из 204 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4078
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Ребята, мне пришла в голову идея отпраздновать 30 например так: снять дом с большим бассейном на улице. накрыть на улице столы, и музыка с ведущим. Если кто то был на такой вечеринке, поделитесь впечатлениями. или подскажите. может у кого есть аналогичные идеи!!!!

2. Вверх #722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Ребята, мне пришла в голову идея отпраздновать 30 например так: снять дом с большим бассейном на улице. накрыть на улице столы, и музыка с ведущим. Если кто то был на такой вечеринке, поделитесь впечатлениями. или подскажите. может у кого есть аналогичные идеи!!!!
    Как я поняла, это будет летом? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #723
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Рая, может девушки моржи! Не забудьте официантов, чтобы разносили коктейли к шезлонгам...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Идей много, всё зависит от бюджета девичника Можно сгонять на Мальдивы, а можно и в Одесском ресторанчике затусить!
    На Мальдивы не получается- детишки есть маленькие!
    А вот в ресторанчике затусить можно было бы. Только чтоб не было скучно. Вот и спрашиваю какие есть варианты.
    Masunik

5. Вверх #725
    Сделайте вечеринку в каком-то стиле, с определенной программой, которая не будет ограничиваться рестораном...и будет продолжаться весь день А заночуйте в "домике охотника"

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Сделайте вечеринку в каком-то стиле, с определенной программой, которая не будет ограничиваться рестораном...и будет продолжаться весь день А заночуйте в "домике охотника"
    Спасибо. Весь день- это пока мечты)))) А что такое "домик охотника"?
    Masunik

7. Вверх #727
    Это из фильма фраза, только там был дом колхозника)))) можно снять большой , красивый дом и тусить там)))))

8. Вверх #728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это будет летом? )))))))))))))))))
    Лето. Просто готовлюсь заблаговременно!!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я была на таком девичник - др в Садах победы. В принципе понравилось.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у моей маськи сегодня день рождения!годик!но т.к. сегодня понедельник,бум праздновать в субботу,ресторан "сегед".там у мужа был корпоратив,сказал кухня норм.а интерьер мне самой понравился.все в шкурах,рогах(чьи-нинаю)),каменная облицовка.у нас 30 человек будет,и нам закрывают весь ресторан.может кому-то пригодится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Всем привет. Мы гуляли день рождения мужа в субботу в заведении Золотое руно. Нам понравилось))) Кормят вкусно, по деньгам довольно приемлемые цены (я взяла шашлык 53грн вкусно). Но стол заказывать надо заранее, т.к.у них там все забито. Мы за неделю заказывали и оставался только один стол на нашу компашку. Музыка всякая на любой вкус, хотелось танцевать)))
    Очень хочу отметить салат из морепродуктов, безумно вкусно они его готовят.
    По деньгам, мы заказали салатов, нарезок на общий стол 13 человек на 2000 грн., сюда еще входит шоу-программа по 40грн с человека.
    Плюс еще ведущий подходит к празднующим и узнает кто именинник и т.п., делают подарочек имениннику - заказ песни)))приятно.

12. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы гуляли день рождения мужа в субботу в заведении Золотое руно. Нам понравилось))) Кормят вкусно, по деньгам довольно приемлемые цены (я взяла шашлык 53грн вкусно). Но стол заказывать надо заранее, т.к.у них там все забито. Мы за неделю заказывали и оставался только один стол на нашу компашку. Музыка всякая на любой вкус, хотелось танцевать)))
    Очень хочу отметить салат из морепродуктов, безумно вкусно они его готовят.
    По деньгам, мы заказали салатов, нарезок на общий стол 13 человек на 2000 грн., сюда еще входит шоу-программа по 40грн с человека.
    Плюс еще ведущий подходит к празднующим и узнает кто именинник и т.п., делают подарочек имениннику - заказ песни)))приятно.
    Здравсвуйте!
    а со своим спиртным можно приходить?

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Alyonchi Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте!
    а со своим спиртным можно приходить?
    Мы когда договаривались тоже спросили, там получается если свое спиртное, то на 1 человека надо сделать заказ минимум 280грн. Причем заказ делается предварительно, когда договариваетесь и бронируете место.
    Мы решили спиртное заказывать на месте и хорошо сделали. т.к.часть людей заболели и не пришли. П.С.водка русский стандарт у них 200грн 0,5, виски за 60 грн 100грамм)))джони уолкер черный)))за другие напитки не скажу.

14. Вверх #734
    а мы много раз были в "золотое руно",кухня не очень понравилось,да и по деньгам дорогова- то выходило.(лично за себя говорю,на вкус и цвет,так сказать,товарищей нет)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Гуляли в Золотом Руно, еще до его привлекательного внешнего вида, новогодний корпоратив,на 2 этаже было маленькое помещение, вот мы там и гуляли...по деньгам было не дорого, кухня вкусная...была...сейчас с переменами интересно до него добраться и сравнить))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #736
    мне там еще не очень понравилось,потому что мест для курения нет.надо зимой одеваться,вылазить через весь стол,поднимать гостей,одеваться и идти курить(если не на 2 этаже,а на 1)ну это опять,лично мое мнение.никто не обижайтесь,плиз!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #737
    У нас столик был на втором этаже, там все курили, но т.к.я временно не курю (очень хочется...но кормлю еще ребенка) и муж не курит, для нас лучше был бы первый этаж, но там все места уже были разобраны)))зато наши курящие гости были довольны.

18. Вверх #738
    а нас вечно гнали на тот балкончик-эгоистик,только для 1 -2 чел-к.вот так.может смены разные были...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    раз уж тут так активно обсуждают "Золотое руно", выскажу и свое мнение.
    были там 2 раза и мне не понравилось. в один раз кухня была отвратная, во второй -нормальная.
    стриптиз в моем понимании - красивый танец,а не просто раздевание. девушка просто тупо сняла с себя все, трусики в том числе, что мне и не понравилось, т к люди там как-никак за столом сидят и мне лично не было очень приятно.
    публика - очень много одиноких дам. пьяная драка прямо в зале с разбитыми лицами и кровью.
    может нам не повезло, но впечатление не ахти.

20. Вверх #740
    Ужас(((нам значит повезло...драк не было, в основном все праздновали дни рождения и была одна свадьба в отдельном зале, стриптиза такого не видела....
    .
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.01.2011 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 37 из 204 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права