Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 37 из 308 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6160
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Мы сегодня тоже были на стройке, конечно, окна порадовали, пусть и дешевые, з-ато стоят, но рабочих так и не увидели, во дворе стоит запокованный ютонг и маленький кран, из людей 2 сторожа.... а я так надеялась, вот приеду днем, а там работа кипит.....
    скидка OVI627 на IHerb.com

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Получим может быть,квартиры супер-пупер эконом класса!Ничего другого от этой конторы ожидать,к сожалению,не приходится!
    Главное- это получить без всяких "может быть"!
    Кстати в контракте написано "стеклопакеты" где там нашли детальное описание окон не знаю, а вот на сайте писалось, что евробрус и т.д.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #723
    Частый гость
    Сегодня проезжала мимо стройки.Ведётся "интенсивная " кладка камня на 13-м этаже силами 2-3х рабочих,больше никаких движений в других частях дома замечено не было!

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Я тоже сегодня была на стройке,правда рабочих насчитала 5 человек.А ещё целый день работал кран и на этажах стоят блоки с керпичами.

5. Вверх #725
    Частый гость
    Такими темпами строительства ну никак не сдать дом к лету! Я думаю может к олимпиаде в Бразилии (2016год) ?! Похоже все даньги на достройку Фонтана пойдут на репортажи по всем каналам Селезнёва.Он даже сказал что может его наградят орденом от правительства!Интересно это орден Остапа Бендера 1 или всё таки 2 степени?
    Последний раз редактировалось estersita; 18.11.2009 в 18:14.

6. Вверх #726
    Новичок
    Идиотский вопрос, кто-нибудь уже занимался перепланировкой квартиры? ( я предупредила...)

7. Вверх #727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skarfoniy Посмотреть сообщение
    Идиотский вопрос, кто-нибудь уже занимался перепланировкой квартиры? ( я предупредила...)
    Я когда 3 года задал вопрос по поводу перепланировки прогрессу, сказали что когда получите квартиру делайте перепланировку, а дом будет сдаваться со стандартными планировками.
    Что сказали после предупреждения?

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Я же спрашивала, но мне четкого ответа не дали, сказали что-то вроде это уже сами согласовывайте, получайте разрешение итд...
    скидка OVI627 на IHerb.com

9. Вверх #729
    Новичок
    просто, мои утверждают, что надо до сдачи и построения перегородок, утверждать с ПС перепланировку, что бы потом не сносить, может у когото ещё есть информация?

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для DeFazz
    а как дешевле? сносить стены, что они поставят и ставить свои или взять у них вообще без стен и самостоятельно всё делать?

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для O.V.
    Дешевле, если ПС выполнит перепланировку согласовнную с Вами. Тут вопрос только в качестве выполненой работы....Ну и если не потребует бабла за перепланировку.

12. Вверх #732
    Посетитель
    уже перепланировки делаем? только что б не сглазить...
    Homo homini lupus est

13. Вверх #733
    Посетитель
    Вопрос DeFazz:

читаем на сайте Фонтана:
    ---
    Получение дополнительного финансирования стало возможным благодаря
    активной работе ЖСК «ФОНТАН» - по объединению инвесторов, поиску инвестиций,
    освобождению от доли города, совместных обращений с компанией «Прогресс-Строй» в Кабинет Министров Украины и другие государственные органы.
    ---

Так откуда деньги?
    Homo homini lupus est

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    Вопрос DeFazz:

читаем на сайте Фонтана:
    ---
    Получение дополнительного финансирования стало возможным благодаря
    активной работе ЖСК «ФОНТАН» - по объединению инвесторов, поиску инвестиций, освобождению от доли города, совместных обращений с компанией «Прогресс-Строй» в Кабинет Министров Украины и другие государственные органы.
    ---

Так откуда деньги?
    деньги Прогресс строя. им дали их в кредит. какой именно банк дал кредит не афишируется, но имеющий отношение к БЮТ или просто по указанию Тимошенко. не маловажен тот факт, что кредит дали при условии, что ЖСК будет контролировать каждую копейку.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от O.V. Посмотреть сообщение
    Дешевле, если ПС выполнит перепланировку согласовнную с Вами. Тут вопрос только в качестве выполненой работы....Ну и если не потребует бабла за перепланировку.
    это понятно, но если всё-таки они не разрешат или будут трудности с этим - лучше брать пустую квартиру без стен или всё-таки можно будет как-то акуратненько эти кирпичи разобрать и из них же сделать стены, которые мне подходят?

может я что-то глупое спрашиваю ссори, не доводилось иметь дело с ремонтом

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    деньги Прогресс строя. им дали их в кредит. какой именно банк дал кредит не афишируется, но имеющий отношение к БЮТ или просто по указанию Тимошенко. не маловажен тот факт, что кредит дали при условии, что ЖСК будет контролировать каждую копейку.
    т.е. Вы видели договор кредитования в котором прописан ЖСК как контролирующий орган?

Расскажите подробней что еще известно об этом на уровне нашего ЖСК.
    Думаю всем будет интересно узнать хватит ли кредита на завершение строительства или это лишь рывок перед следующей заморозкой.
    Homo homini lupus est

17. Вверх #737
    Новичок
    Насколько я поняла,надо утвердить план перепланировки с ПС, и перегородки сделают правильно сразу и потом автоматически регистрация перепланировки при сдачи дома, иначе потом очень проблематично.Может быть у кого-то есть другая информация?

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от skarfoniy Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,надо утвердить план перепланировки с ПС, и перегородки сделают правильно сразу и потом автоматически регистрация перепланировки при сдачи дома, иначе потом очень проблематично.Может быть у кого-то есть другая информация?
    Так легче и дешевле.
    Перепланировка квартиры мужа обошлась ему в 100 долл, а это, всего-навсего, перенос дверного проема и снос одной стенки. Сколько бы ему это обошлось после?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    т.е. Вы видели договор кредитования в котором прописан ЖСК как контролирующий орган?

Расскажите подробней что еще известно об этом на уровне нашего ЖСК.
    Думаю всем будет интересно узнать хватит ли кредита на завершение строительства или это лишь рывок перед следующей заморозкой.
    к сожалению у меня нет более подробной информации, поэтому добавить к вышесказанному ничего не могу, но если вы обратитесь к кому-то из правления ЖСК - вам ответят на все вопросы. контактный телефон есть на сайте.

20. Вверх #740
    Новичок
    Будте так любезны, кто подскажет!!!???

В главном офисе ПС на Приморской нормально обсуждают перепланировку квартир?

У многих были доплаты за разницу между договорной и фактической площадью, это тоже решается в главном офисе ПС?

Входят ли стены в площадь? У меня в договоре написано что входят!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 308 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя