|
Сегодня проезжала мимо стройки.Ведётся "интенсивная " кладка камня на 13-м этаже силами 2-3х рабочих,больше никаких движений в других частях дома замечено не было!
Я тоже сегодня была на стройке,правда рабочих насчитала 5 человек.А ещё целый день работал кран и на этажах стоят блоки с керпичами.
Такими темпами строительства ну никак не сдать дом к лету! Я думаю может к олимпиаде в Бразилии (2016год) ?! Похоже все даньги на достройку Фонтана пойдут на репортажи по всем каналам Селезнёва.Он даже сказал что может его наградят орденом от правительства!Интересно это орден Остапа Бендера 1 или всё таки 2 степени?
Последний раз редактировалось estersita; 18.11.2009 в 18:14.
Идиотский вопрос, кто-нибудь уже занимался перепланировкой квартиры? ( я предупредила...)
Я же спрашивала, но мне четкого ответа не дали, сказали что-то вроде это уже сами согласовывайте, получайте разрешение итд...
скидка OVI627 на IHerb.com
просто, мои утверждают, что надо до сдачи и построения перегородок, утверждать с ПС перепланировку, что бы потом не сносить, может у когото ещё есть информация?
а как дешевле? сносить стены, что они поставят и ставить свои или взять у них вообще без стен и самостоятельно всё делать?
Дешевле, если ПС выполнит перепланировку согласовнную с Вами. Тут вопрос только в качестве выполненой работы....Ну и если не потребует бабла за перепланировку.
уже перепланировки делаем? только что б не сглазить...
Homo homini lupus est
Вопрос DeFazz:
читаем на сайте Фонтана:
---
Получение дополнительного финансирования стало возможным благодаря
активной работе ЖСК «ФОНТАН» - по объединению инвесторов, поиску инвестиций,
освобождению от доли города, совместных обращений с компанией «Прогресс-Строй» в Кабинет Министров Украины и другие государственные органы.
---
Так откуда деньги?
Homo homini lupus est
это понятно, но если всё-таки они не разрешат или будут трудности с этим - лучше брать пустую квартиру без стен или всё-таки можно будет как-то акуратненько эти кирпичи разобрать и из них же сделать стены, которые мне подходят?
может я что-то глупое спрашиваюссори, не доводилось иметь дело с ремонтом
Homo homini lupus est
Насколько я поняла,надо утвердить план перепланировки с ПС, и перегородки сделают правильно сразу и потом автоматически регистрация перепланировки при сдачи дома, иначе потом очень проблематично.Может быть у кого-то есть другая информация?
Будте так любезны, кто подскажет!!!???
В главном офисе ПС на Приморской нормально обсуждают перепланировку квартир?
У многих были доплаты за разницу между договорной и фактической площадью, это тоже решается в главном офисе ПС?
Входят ли стены в площадь? У меня в договоре написано что входят!!!
Социальные закладки