To Oldman
Спасибо. Понял, что в Одессе дефицита не было. Просто был рост цен., Если Вы про "талоны" и "без чека" - то да, ответили. Но во-первых, разговор был о кризисе, которого не было, а во-вторых "не стоит безоглядно верить российским СМИ
А разве Вы это утверждали? И причем здесь проф. армия.?Когда сказали, что повышение зарплат медработникам и учителям способствует повышению инфляции. Напомнить?
Почему же. Полностью согласен и буду рад, если к 2008 году численность призывников срочной службы достигнет 51 от всех рядовых. Но Вы то предлагаете отменить призыв полностью и перейти на комплектование проф. армии в ближайшее время. И я Вам указал, что это нереально.Так Вы не согласны со своим президентом и Министерством обороны? Вы выберите что-нибудь одно
Я думал Вы понимаете разницу между «численность российской армии» и «численностью военнослужащих срочной службы» . Вижу что нет, похоже дальше продолжать разговор бессмысленно.Не так давно министр обороны России Сергей Иванов заявил, что численность российской армии доведена от оптимальной - 1,2 млн человек. Вы ошиблись совсем чуть-чуть, всего 400000 человек, действительно пустяк .
В Вашей же ссылке указаны и недостатки этих решений. Почитайте.Почти 100 тысяч человек можно сократить без вреда для обороноспособности. Как Вам такой взгляд на вещи?
Мне кажется, Вы что то путаете. Восстановим хронологию.а потом начали уверять, что Иванову(Путину) видней, затем напророчили вообще отмену этих отсрочек.
1. Ваш вопрос об отношении к призыву студентов. Мой ответ – отрицательный.
2. Ваш вопрос об отношении к заявлениям депутатов об отмене отсрочки студента. Мой ответ – призыва студентов нет. И просьба представить док-ва призыва студентов в России. (Тут я действительно ошибся. Оказывается Вы имели ввиду не сам призыв, а только заявления).
3. Ваш вопрос – «Лучше ли проф. армия.» Мой ответ – Да лучше.
4. Ваш вопрос – «Почему Россия не делает проф. армию.» Мой ответ – по экономическим причинам.
А вот дальше пошло самое интересное. Вы решили, что причина неперехода на проф. армию это противодействие какого-то военного лобби, которое заинтересовано в продолжении войны и т.п. Вы абсолютно не принимаете эконом. трудности при переходе на проф. армии, а извините «зациклились» только на одной идее: «В России преступное руководство не хочет проф. армию». Ради Бога. Это Ваши тараканы.
Значит так. Если Вы считаете меня штатным пропагандистом, действующим по указке, напишите прямо. И мы тут же закончим разговор. У меня нет желания общаться с чел. маниакально ищущим врагов.Не похоже на изменение мнения, скорей на жесткое указание.
Лобби это не количество бывших работников ФСБ во власти. Тем более наличие этих людей не означает «, что оно (лобби) пользуется военной кормушкой и использует войну в Чечне для собственного обогащения.» Так откуда Вы это взяли???Простите, а если я приведу список (во главе с В.В.Путиным) бывших работников КГБ во власти. Для Вас это не будет указанием на наличие лобби? Всего этого в России нет? Я ошибаюсь?
Нормальный порядок оформления договорных отношений. Заметте, что гос-во в этом вопросе никак не присутствует. Какое отношение имеют правила оформления договорных отношений к свободе в России я так и не понял.Я-то удовлетворен, а Вы? Такое положение дел свидетельствует о свободе в России? Вот это вопрос, ответьте на него, пожалуйста.
Вы опять перевираете мои слова. цитируйте полностью. Я писал «Так что Ваше предложение потратить деньги Стабфонда на создание проф. Армии для России вредно.» Будьте добры, объясните, зачем Вы перевираете мои слова.Только если создание профессиональной армии не на благо России, почему ... см. ссылку. Путин увеличивает количество контрактников до 50 % из-за нелюбви к России? Вы запутались
Какая описка? Россия женского рода. Все правильно. А по поводу «Украина не боится нести отвественность за свои границы». Ради Бога. А мы то здесь причем. Хотите нести ответственность, неситеТакже не уверена и в сохранности границ другой стороны, Украины. - Вы же читали этот закон? Украина не боится нести отвественность за свои границы.
Любопытная описка? Корнет, Вы женщина? (с)
Достоточно резкое заявление. Не более того. Но это не пример «захватнической политики России».Вот некоторые тезисы из выступлений Лужкова: С одной стороны, мы видим этот апельсиновый подкормленный шабаш, который претендует на то, что он представляет большинство Украины, а с другой - видим спокойную силу, которая собралась в этом зале», - сказал Лужков.http://www.from-ua.com/hotline/41a9deaee6015/
Без понятия, правда или нет. На форуме разное пишут. Прошу прояснить, каким способом завод перешел в собственность «после участия в форуме». Он его выкупил? Или его ему подарили? Или привел группу автоматчиков и захватил?После участия мэра Москвы Лужкова в Северодонецком (сепаратиском) форуме, Краматорский цементный завод перешел в собственность его жены-миллиардерше Батуриной. Это я нашел на форуме, неправда?
Спасибо. Посмотрю дома, а то на работе на ПК звука нет.http://5tv.com.ua/video/143/10/89/ Видео того самого выступления.
Выделено жирно.«за разжигание в стране национальной розни, войны, пропаганду фашистских идей, заявлений, дискредитирующих демократические процессы в Украине».
Ваши примеры по «захватнической политике» не подпадают к значению слов «захват» и «захватнический».Вы сами прочитали Вашу ссылку на Ожегова?
Странно. Мы не на кого не нападаем.Конечно! От России нужно защищаться любыми цивилизованными методами.
Почитайте к чему относится «приемлемо» и к чему « что конечно плохо». Может не надо выдергивать отдельные фразы? Или Вы по другому не умеете?Понятно, "нарушение воздушного пространства". Но все таки "приемлимо" или "что конечно плохо"? Как-то расплывчато
Я же Вам цитировал с сайта ТНК-ВР – российская компания. Как я могу решать, хорошо или плохо для ТНК, что произошло слияние. Я там не работаю. Наверное хорошо. .Значит уничтожили российскую компанию ТНК и получили российско-британскую ВР-ТНК. Так это хорошо или плохо?
Наконец то Вы признали, что штаты помогали Ющенко. Значит то же вторгались во внутренние дела Украины.А Штаты помогли законному претенденту на этот пост. Или Ющенко не зарегистрировали?
От какого вопроса?« «Вы ушли от ответа.
Вы забыли добавить «По вопросу Украины». .Да кто же говорит, что Китай или Казахстан, или Сев. Корея плохие союзники для России? Для России как раз они единственные союзники.
А вот Вы ушли от ответа на вопрос «, или как по Вашему надо их решать?»Никогда не было недопоставок, была попытка выдать некондиционный товар. Решение этого вопроса свелось к прекращению работы с этой одной фирмой.
Давайте вместе внимательно прочитаем:
Т.е. для Вас необходимо, что бы он обвинил напрямую? Он дипломат. Но смысл то понятен?Он напрямую не обвинил Украину в несанкционированном отборе газа, но дал понять, что условия поставок российского газа через Украину ухудшились после прихода к власти Виктора Ющенко. - Где доказательство воровства?
По второй ссылке указано, что Украина отбирает без согласия России газ, предназначенный для экспорта. Как называется случай, когда одно лицо берет имущество другого без разрешения?Во второй ссылке - существует договор между Россией и Украиной о том, что за транзит газа Украина берет газ, а не деньги. Повторю уже сотый раз: Украина не нарушает договоренности.
Я разве обвинял президента Ющенко? Когда? Я привел факт нарушения контракта. В то время как Вы указывали, что нарушений быть не может.Следующая ссылка - вот дата 21 августа 2000. Почему Вы обвиняете президента Ющенко, а не президента Кучму? Он, негодяй, воровал газ, а при Ющенко все стало соотвествовать нормам.
Не уводите разговор в сторону. Напоминаю. Вы высказали мысль, что России «мир не указ». Я Вам пытаюсь доказать, что Россия действует так же, как и остальные страны мира. Точнее, что остальные страны мира вмешиваются во внутренние дела других стран. И приводил примеры. Я думаю, Вам стоит признать, что Росиия действует в соответствиями современными правилами., а говорить о России и Украине. Вспомните о чем речь! О вмешательстве России во внутренние дела Украины. Вы утверждаете, что Украина тоже вмешивается - ну и где?
Это не Украина, а Россия должна решать, признать это как халатность или умысел. А компенсации выплатила (выплатила ли(?) потому, что в самолете летели и граждане Израиля. Хоршо. А такую формулировку Вы принимаете «пример захватнической политики Украины произошедший из-за военной неразберихи."Нет, Вы ошиблись. Не принимаю. Украина признала халатность военных и выплатила компенсации.
Не понял за что извинятся по Тузле. М.б. Украине надо извинятся? А за десант Россия извинилась. http://lenta.ru/news/2005/03/29/desant/Россия до сих пор не извинилась ни за Тузлу, ни за десант.
Увы да. Хотелось бы это сказать тем в Западных странах, кто поддерживает террористов.Красивая фраза "людей не вернешь". Действительно не вернешь, но не хотите немного вспомнить Беслан и написать "детей не вернешь"?
Насколько я понимаю, во всех странах с президентской формой правления Президент является гарантом обеспечения законности и правопорядка в стране. А как же иначе? Ему подчинены и спецслужбы и милиция и Мининстр Обороны. Но это не означает, что расследование уголовных дел начинаются только с разрешения президента. Иначе он только бы этим и занимался.Ну слава Богу! Значит понятие субординации все-таки имеет место быть? Что же Вы прикидываетесь?
Не стериатипы, а Ваше конкретное утверждение «Нормальный русский человек это пьяница».Стереотипы надо доказывать,
Напомню. Вопрос был не в том, что у чиновников нет дач. Дачи у чиновников есть и личные (что вполне нормально), и государственные (у чиновников высшего ранга, что тоже нормально). Вопрос был в том, что чиновники приватизируют госдачи за безценок, и их за это не наказывают, а наказывают только Касьянова. Вот это Вы мне и пытались доказать, но так и не доказали.наличие дач надо доказывать. Все это уже, с большим трудом, доказано. Что теперь Вы попросите доказать
Так если нет преступления то какой вопрос. За что судить владельцев Байкал… если преступления нет. Государство дало гарантии для целей получения Юкоса в государственное управление. Какая тут избирательность. Это способ гос-ва вернуть нефтяную компанию.Да никто и не говорил о преступлении! Я говорю о "избирательности" правительства и его "рекомендаций"?
Да. Суд высшей инстанции изменил решение. Такое бывает.Немного не так. По одному эпизоду не признали виновными! А до этого - был виновен.
Мое сугубо личное ощущение, что русские не хотят объединятся со народами Кавказа и Средней Азии и готовы объединиться с Белорусами. .То есть, это сугубо Ваши ощущения, что Россия не хочет объединяться с Арменией, но мечтает о Белоруссии?
А зачем тогда все эти Ваши вопросы по поводу третьего срока, если Вас это не интересует????Господину Путину нет необходимости убеждать меня в отсутствии перспектив третьего срока.
Нет. Не кажется. Повторяю. Если Вы утверждаете «что практически все сведения о жизни, работе и прочего спрятаны» я хотел бы знать какие это сведения или зачем Вы вообще это написал.Удобная отговорка "Верить Вы можете во все что угодно". А вопрос был "Не кажется ли Вам ..." Причем моя вера к Вашей способности размышлять?
Я не смотрю RTVi. Вы считаете СПС-Яблоко «ручной оппозицией». Ну Вам виднее.P.S. Да, действительно, по RTVi очень трогательно обсуждали эту новость. Особенно способы разделить 3 первых места в списках на двух участников. Милая, ручная оппозиция.
Социальные закладки