Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 37 из 244 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4877
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Юль, я была у Кости в субботу, нет у него на 7-м шуб. Оставалось пару моделей, которые он отвез в Фиерию (ТЦ Афина) и вроде как еще в Лапландии парочка есть (Сады Победы).
    В Лапландии будут шубы Ферре через пару недель. На 7-м шуб не будет.
    Инфа с его слов, мы с мамой его на 7-м встретили и обо всём расспросили.
    Также подтвердил, что в Вере шубы действительно итальянские (хотя, может это в знак соллидарности он коллегу поддержал). В общем, за что купила - за то и продаю. Но на 7-м у него только кожа и дубленки и 1 модель мужской шубы из черной норки.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Вика, если бы шубы были моими-я бы их выставила-они мамины и она не понимает зачем показывать.
    Взяли, как я и говорила стриженного бобра с отделкой воротника норкой-около 900 $ и ей понравилась рыжая норка до колен под пояс-отделка воротника рысь-4000 $.
    Я не знаю кому и что говорит Костя, я общалась с Ирой и с Сашей, с Сашей была в магазине у Кости, где большой ассортимент необычных моделей (и моя белая с рюшиками есть-короткая-3500 $). И у Саши хороший выбор. Все магазины находятся со стороны стоянки, их адреса я не запоминаю, как и хозяев, впрочем, я тебе говорила, что нам дают на выбор несколко моделей-назад мы передаем через родственницу.
    По-поводу Веры-я ничего против не имею-я писала, что неважно, где покупать шубу, главное, чтоб мех, из которого они пошиты-был хорошим. Знаю точно, что на 25-й полно Китая.
    P. S. Может разница между нами в том, что ты была в субботу, а я в воскресенье )))?

3. Вверх #723
    Хм.. не знаю.. В том, что ты говоришь правду у меня сомнений нет. И в том, что я видела - тоже))))) у меня и свидетели есть))))))
    Ну спишем все на субботу. Так что, ув. форумчане, мой пост об ассортименте Константина - в расчет не берите. При том, что речь шла о разных Костях!!!!! ))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.08.2009 в 10:58.

4. Вверх #724
    Мисс Вдохновение
    Моя подруга купила шубу Блекглама на 7-м, качество отличное. Может это и не фирма))), но мех шикарный.
    Magic inside...))

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Если она Блэкглама, то это реально проверить. Никого не хочу задеть, ни в коем случае, у нас видела Блэкгламу только в Blue Fox, сама ее дико хотела из-за этого "бархатного" меха , но ее стоимость "вразумила" выбрать почему-то более демократичную по цене Black Nafa. Если не секрет, в какую сумму обошлась Вашей подруге шубка?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Если она Блэкглама, то это реально проверить. Никого не хочу задеть, ни в коем случае, у нас видела Блэкгламу только в Blue Fox, сама ее дико хотела из-за этого "бархатного" меха , но ее стоимость "вразумила" выбрать почему-то более демократичную по цене Black Nafa. Если не секрет, в какую сумму обошлась Вашей подруге шубка?

Тоже сомневаюсь, что на 7-м можно купить блекгламу. Но проверить проще простого. У КАЖДОЙ шубки блекгламы есть паспорт с личным серийным номером. Находим в поисковике сайт блекгламы, вводим в нужную строку свой номер и ждем ответ, настоящая у вас шубка или нет.

7. Вверх #727
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Мягком золоте висят жилеточки - ахх! Классные. Из чернобурки 24 с чем то грн. Автоледи - скидка 25% 4 400 уе. Красивая, с капюшоном, как я хотела... НО дорага.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #728
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Тоже сомневаюсь, что на 7-м можно купить блекгламу. Но проверить проще простого. У КАЖДОЙ шубки блекгламы есть паспорт с личным серийным номером. Находим в поисковике сайт блекгламы, вводим в нужную строку свой номер и ждем ответ, настоящая у вас шубка или нет.
    Я как раз хорошо разбираюсь))) Думаю, что это качественная подделка.
    Шубка почти до колена 3600 вышла.
    У меня короткая куртка, стоила 3 года назад 4200.
    Magic inside...))

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На счет ВОГа - подтверждаю. Те шубы, которые из черной американской норки наивысшего качества -Blackglama, имеет нашитый тканевой лейбл Blackglama с серийным номером и сопровождается паспортом (так было в прошлом году). Соответствие номера можно проверить на сайте -
    www.blackglama.com
    В этом году не была там, а в прошлом году купила шубку из скандинавской норки, шкурки которой с аукциона Копенгаген-фурс, но эти шкурки не сопровождаются серийным номером, а только ярлыком.
    Хотела спросить у тех, кто недавно был в Вере, они уже получили новые шубки? хочу из блекгламы, до колена или чуть длиней.
    Zuzu, если Вас не затруднит, гляньте, есть ли такие и цену спросите, ну хоть в среднем к чему готовиться.
    Много полезной инфы для желающих купить шубку вот тут (может кому-то пригодится):
    http://mexaimoda.ru/
    новые шубки до колена есть, цена от 4000 евро, но мне очень понравилась длинная в пол, бесподобного качества

10. Вверх #730
    Кстати! сертификат я спросила, мне показали от фирмы производителя подтверждённый в России!

11. Вверх #731
    Спасибо! в ближайшее время собираюсь разведку боем проводить - поделюсь впечатлениями)) планирую поехать на 25-ю (может даже сегодня в обед) и повторно на 7-й. Правда пока у меня нет утвержденного бюджета(( ну ниче, если встречу СВОЮ шубку - разобъю копилку!

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо! в ближайшее время собираюсь разведку боем проводить - поделюсь впечатлениями)) планирую поехать на 25-ю (может даже сегодня в обед) и повторно на 7-й. Правда пока у меня нет утвержденного бюджета(( ну ниче, если встречу СВОЮ шубку - разобъю копилку!
    как разведка? где коментарий?

13. Вверх #733
    В пятницу из Веры звонили - поступление у них, но мы на выхи были в столице, поэтому пока комментировать нечего. А как тока, так я ж сразу подробный отчет представлю))))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Девочки, а кто подскажет примерную стоимость меховой жилетки, желательно конечно норковой!

15. Вверх #735
    Была в вика потта в афинах - автоледи из кусочков (они что то рассказывали за лазерную нарезку этих кусочков, но факт остается фактом) 1860 уе. С капюшоном.
    Из спинок - 2040 кажется. Но не восторг.
    Все старые куртки/дубленки.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Была в вика потта в афинах - автоледи из кусочков (они что то рассказывали за лазерную нарезку этих кусочков, но факт остается фактом) 1860 уе. С капюшоном.
    Из спинок - 2040 кажется. Но не восторг.
    Все старые куртки/дубленки.
    Тоже там была, не восторг, но считаю цена соответствует качеству.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Тоже там была, не восторг, но считаю цена соответствует качеству.

Не совсем. Я писала что этой зимой искала дубленку. В вика потта были (они и сейчас там есть) черные в жутких стразах и камнях. А мне хотелось обычную черную из тосканы.
    В вика пота от 1 250 уе, в Тахари Люкс - 600 уе. Роскошная, этого сезона дубленка. Без непонятных камней, невероятного покроя. Так что о цене тут вопрос такой...

18. Вверх #738
    Не совсем. Я писала что этой зимой искала дубленку. В вика потта были (они и сейчас там есть) черные в жутких стразах и камнях. А мне хотелось обычную черную из тосканы.
    В вика пота от 1 250 уе, в Тахари Люкс - 600 уе. Роскошная, этого сезона дубленка. Без непонятных камней, невероятного покроя. Так что о цене тут вопрос такой...
    А я о шубе говорила

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А я о шубе говорила

Ага! (Семен семеныч ну пардоньте ) Ню, за 2 000 к автоледи у меня будут серьезные требования. Поетому пока носом кручу

20. Вверх #740
    Ага! (Семен семеныч ну пардоньте ) Ню, за 2 000 к автоледи у меня будут серьезные требования. Поетому пока носом кручу
    Угу, я кручу уже с марта месяца

Ответить в теме
Страница 37 из 244 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права