| ||
Тема: ул. Сегедская
Мда, представляю, какие там будут цены на цветочки... Учитывая, сколько времени это помещение не могли сдать в аренду...
Да у нас, блин, всего по одному быть не можетЕсли кофеен, то три штуки, если салонов красоты - так десяток, турагентств вообще немеряно.
Хоть обувных поубавилось, и то радует.
Кстати, аптека на Армейской 9 (возле бывшей части поликлиники) скоро открывается после капитального ремонта. А сначала говорили, что там будет что-то другое.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всё лучше, чем агенства недвижимости)) От кофеен, салонов красоты и аптек хоть пользы больше)
А что будет на Армейской вместо бывшей поликлиники?
оогооо.. ) я думала это будет отделение банка ) прям просилось) да и судя по ремонту нынешнему, продолжает проситься))) Хотя цветочкам я конечно рада больше)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А главное, зачем нам столько цветов? Или там в горшках тоже будут?
Ну я тешу себя надеждой, что там будут и комнатные цветы, а так же вазончики, грунт и прочие штучки-дрючки.
сдается мне долго не выживет...))
а в той цветочной лавке (пардон, магазине) цветочки и букетики как в Itis Flowers
Нечетная сторона без светаРЭС обещает включить не ранее утра.
Этой ночью, между часом и тремя, точно был свет в 11,13 и 15 домах, я из окна специально посмотрелаВидимо, как-то не все дома задело
А не было света, точнее, уличного освещения по Армейской от Сегедской до Говорова. Я думаю еще долго не будет, т.к. возле Армейской 7 висит огромная ветка прямо на проводах и снимать ее не торопятся.
я че-то вообще не поняла зачем они открылись - аренда наверняка не 3 копейки, а клиентов-то там че-то не видела, хотя на мимоходе пишут, что розы от 7 грн.
а лето близко-близко!!!!
Социальные закладки