да в то-то все и дело,что девочка любила его...ушла с работы...терпела его загулы...а он ее за 2 месяца до родов отправил к маме жить..потому как у него любовь большая приключилась...
и условие поставил-не дашь развод,не дам фамилии ребенку....
а теперь еще и издевается регулярно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
тю,можна подумать,великий пуцало-его фамилия.Та нахрен ее ребенку фамилие такого у...?Да простят меня модераторы.Запишет в матери-одиночки,какие-то деньги будет получать-раз,дите когда вырастет НЕ будет обязано досматривать немощного старика с фамилией-два.Так нафига оно ей надо?
Последний раз редактировалось 115117; 24.05.2010 в 19:24.
Для этого есть друзья, чтоб говну дать понять, что если унизят потом его. А вобще родился бы я бабой и попал в подобную ситуацию, не взял бы не копейки с подобного нелюда ибо и так оно наказано, а тут ещё материально последние трусы стягивают.
Угу. И с полугодовалым ребенком, которого нужно кормить грудным молоком, видимо пошел работать ибо гордый был бы до невозможности?
Была бы у нее возможность - она бы не просила.
Ага. А потом этот немощный старик будет выбивать слезу у этого ребенка, который витамины не докушал в младенчестве из-за того что папаша жадный был и любил самоутверждаться на своей бывшей жене.
Меня вообще удивляют перлы "значит в тапки нагадила". Причем тут ребенок вообще???
С младенцем??????????
"Больше вопросов не имею." (с)
Щаз в кризис и на дому работу не найдешь.Для этого есть друзья,Да, своего ещё нету. 2 тысячи, а жлоб сколько даёт.. 5 тысяч-10тысяч? я думаю там хотяб 200 грн выплатил ибо вобще голый.Не все супер-профи, можно найти работу на дому,тысячи на 2 грн\мес будучи среднестатистической женщиной. Вы видимо не представляете, что такое ребенок и сколько это стоит.
сказали же 2000 и дает,и труда ему это финансового не доставляет, даже если б девушка и зарабатывала на дому эти несчастные 2 тыс(к примеру), то ей все равно пришлось бы терпеть и просить у него еще 2, потому что , когда есть маленький ребенок и мало денег, то гордость засовывают в попу.
Простите,но как вы себе представляете работу,пусть и на дому,с грудничком на руках? Первые месяцы,даже если дитё спокойное,это всё равно ночью несколько раз вставать кормить,днём по пару часов гулять(летом больше),кормления- сцеживания,бесконечная глажка пелёнок(плюс и себе надо что-то готовить,чтобы молоко было).А если ребёнок беспокойный и болезненный,то самой бы не загнуться,не то чтобы работать.Те,у кого есть дети,меня поймут.
Мама и Минздрав предупреждали...
В наше время липовых алиментов-и 2000 добровольных гривень это деньги.
У наших друзей аналогичная ситуэйшен.Только муж,бросивший свою жену и прекрасно живущий сейчас с любовницей,дает на годовалого сына 200 у.е.Правда,душевный парень не стал пилить совместно нажитую квартиру..100 кв.метров в новострое..за которую она платит..как раз почти 200 баксов в месяц)))
Пошла она на работу на телевидение(там что то связанное с выпуском новостей),график сутки(!) через двое.Ребенка оставляет на маму.Спит урывками.Похудела на 10 кг,вообще ничего от нее не осталось.Сильно устает.Самое смешное,что бывший муж-один из совладельцев большой мебельной фабрики.Деньги есть.И много.А она-довольно нетребовательный для себя человек.То есть смело можно было бы давать на ребенка,не боясь(как многие джентельмены боятся),что она спустит деньги на какие то финтифлюшки.Но-не дает.
Боюсь,что потомушо ЖАДИНА.
Зы.Молчу уж про парочку своих подруг с дитями,мужья которых после развода растворились в прекрасном далеком и вообще не участвуют в жизни своих детей.Даже шоколадками на день рождения.Какие деньги?Жены не видели не их самих,ни самых паршивых алиментов.
Не могут? Не имеют возможности? Ерунда.Просто жалеют бабло.Даже на своих сыновей и дочек.
Тьфу.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ага.Знаю один печальный случай.У моей знакомой муж,уходя,забрал деньги,которые они вместе откладывали. Она в момент оказалась без копейки.Сейчас у неё очень болеет дочка(мы как раз в больнице и познакомились). Бедняга в долгах,денег нет,ребёнку плохо,а муж помочь даже не думает.Как сказала по телефону свекровь,когда Лиля(моя знакомая) позвонила с просьбой помочь "У него сейчас другой ребёнок".
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну вот не знаю, у моего, бывшая жена похожа была на такое чучело...что было впечатление мама с сыном..и зарабатывал он очень хорошо, но ей было приятней их проесть..видать, не знаю.. Так что все енто неправда!!Очень зрелое суждение. Это правда, золотое правило "Жена выглядит на столько, на сколько зарабатывает её муж".
Социальные закладки