|
Аленочка,Большое спасибо от нашей маленькой семьи за наше сердечко-йогуртовое!!!!!!!!!Теперь очень хочется Тирамису)
Аленочка! Посмотрела Ваши работы, очень понравилисьПосоветуйте тортик на свадьбу на 40 человек, хотелось бы что-то как из поста №18.
Аленочка,огромное вам спасибо за тортик!!!Он необыкновенно вкусный и красивый)))))
Позже скину фото нашего тортика))
Всем советую заказывать тортики у Алёны,у неё золотые руки)))))
С белой завистью смотрела на фотографии тортиков-валентинок, сделанных форумчанами и читала их отзывы... А вчера вот наконец-то и сами с мужем вкусненько оттрапезничали с таким тортиком и чайком...
Алёна, тирамису был бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО что Вы появились в нашей жизни и своими шедеврами-тортами просто таки устроили нам всем фееричную Dolce-Vita!!!
Ещё раз СПАСИБО!!! Мы Ваши на веки)))
(Фото нашего тортика прилагаю)))
ирочка,спасибо вам большое за такие прекрасные слова,ну ооооооооооооооочень приятно))))))))))
Очень нужен торт такого типа, только с Днем Рождения, на воскресенье утро. Получится или уже поздно заказывать?
Добрый день !Нужен тортик на 24 февраля.
медовый с фруктами в виде соски!что-то можете предложить?Спасибо![]()
Добрый день! Нужен торт на 20 февраля чизкейк или на подобие (может йогуртовый?!) Вес 1.5-2 кг. Торт круглый, украшение из белков или сливок (только не из масла и не из мастики). Примерно так как на фото (на зеленом фоне можно любые цветы и не так много, на ваше усмотрение)
Последний раз редактировалось naughty; 17.02.2011 в 15:52.
А вот наш самый-самый нежный и ангельский тортик!!!! Алёночка, ещё раз спасибо!!!! Вы очень талантливый и внимательный человек!!!!!!!![]()
Здравствуйте! А что Вы можете предложить на 2 годика, мальчик, очень любит китов и рыбок. Что-то легкое , для деток, без мастики. Нам на 27 февраля.
Пока не могу загрузить фото, но хочу от всех нас сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Ничего нового не напишу, наверное, но сначала все были искренне обрадованы интерфейсом торта. Аленочка, все шикарно. именно так как я хотела. Вчера съели бисквитно-йогуртовый, мням-мням. Вкуснотища невероятная! сочный, пропитанный, свеженько-сладенький. ну просто сказка. Я как истинный ценитель сладкого была на 7м небе. Даже муж (не сладкоежка) скушал большой кусок)))) Монастырскую оставили на сегодня!
Спасибо Вам за внимание, заботу, и праздник души и желудка)))
А еще оромное спасибо за неожиданный сюрприз в качестве подарка))) Я Вам очень признательна!
Мы навсегда Ваши)
Желаем Вам, чтобы Ваши золотые ручки никогда не болели! и Вам здоровья и счастья!
Мои года-мое богатство
и от нас большое спасибо за великолепный деревянный домик к нашей деревянной годовщине!
как всегда оч. вкусно и оч. красиво!))
п.с. отдельное спасибо нашим кумовьям, за такой подарок!))
на фото крышу с крылечка уже кто-то утащил)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки