| ||
Тема: Это модно!
очень нравиться горох....
очень женственно и эллегантно)хотя сама не особо ношу такой стиль)
Последний раз редактировалось Irairi; 07.10.2010 в 15:18.
Какая юбка у Лонгории. Убиться! ТОже хочу
или Лангории?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ОК!!!поговорим тогда о юбке что на Лонгории)))))))
всё возвращаеться на круги своя))) такие ведь юбки тоже были в моде, и тот же горох))
я себе похожую юбку шила сама , но это было где в 1999-2000 году и она была длинная)на тот момент оч. модная
так что все возможно, и швею не проблема найти, главное ткань хорошего качества купить
Последний раз редактировалось Irairi; 07.10.2010 в 15:13.
Chitara
я считаю,что можно 100%,и мне очень нравиться ,что бы у девушки в туфельках с носочком были накрашены ногти темно-красным лаком..Ну не знаю почему,но мне очень нравиться))Девочки,идти 14го на свадьбу,туфель на каблуке нет,есть такого плана как на картинке. Их можно одеть с колготками тонюсенькими?
Юбка действительно прикольнаяIrairi
ОК!!!поговорим тогда о юбке что на Лонгории)))))))![]()
Бока просвечиваются,значит ноги должны быть идеальными!!!Или брать оооочень плотную сеточку,у кого не все так "гладко".....
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 07.10.2010 в 15:42.
Горох это тема! очень люблю классические варианты но не в черно-белом варианте)) вообще он такой разный бывает что каждый может себе свой найти запросто)) это платье что на собчак есть у ринаты литвиновой и на последней смотрится с милион раз круче))
п.с. юбка как юбка...а вот куда делись имплантанты викины?))
Насчет юбки- как по мне, так слишком. Может нужно поуже делать прозрачную часть, на Лонгории как-то прям просится шлейка от труселей в ту ямочку. Но со шлейкой будет ужас-ужас. Короче, я не поняла именно эту юбку, слишком откровенно. А вообще идея суперская, главное, знать меру: должно быть и секси, и загадочно. А тут загадки нет. ИМХО Кстати, труселя ж вообще никакие не оденешь под ТАКОЕ?
Насчет гороха- как по мне, так 80% "гороховых" вещей выглядят сельпошно сами по себе. В этом деле главное обыграть правильно.
Насчет туфель- сама всегда сомневалась насчет колгот. Те, которые не видно, понятно. А вот типа сетки или ажурных каких-то можно носить под такие туфли? Понимаю, что и босоножки с колготами носят, но все же. А туфли такие люблю, как по мне, так очень секси, когда 1-2 пальчика видны, а не все сразу)
Diamonds are a girl's best friends...
Мужчины и эти брюки)) На днях была целый день в компании одних и тех же мужчин - утром в ууузззкой юбке карандаше, а вот вечером в таких брюках и на каблуках. Незнаю, то ли под впечатлением от юбкино когда я была в брюках комплименты на тему стильных брюк звучали
. Мораль - главное не носить их постоянно и правильно комбинировать с другой одеждой.
Вот это 200%! Люблю горох, очень. Все лето искала правильное гороховое платье, так и не нашла, все пошло и ужасно старо (ударение на "о")смотрится. Платье на Собчак очень нра.Стильно!
Темно синяя, и болотная точно, про черную не уверена, но кажись была тоже.
Una Bella Donna
Социальные закладки