|
Я поняла, но для тех кому интересно напишу, неприбыльные организации могут оплачивать расходы исключительно связанные с признаком неприбыльности, то есть, если вы хотите оплатить с неприбыльной организации бутылку водки и пачку сигарет, то при проверки вас накажут раз и снимут с неприбыльных организаций. Поэтому бояться за расходование не по назначению родителям не стоит![]()
В ожидании тапок в свою сторону) и всё же, позвольте спросить, а что в нашем саду ТАКОГО?
прийдя первый раз в группу, (куда поступил мой ребенок), увидев ее убранство, у меня возникло острое желание поменять детям стулья и столы, купить маломальскую стенку для игрушкек, шкафчики в раздевалке тоже оставляют желать лучшего... на вопрос что необходимо в группу, мне сказали (исключительно по моему желанию) нет машинок для мальчиков (точнее все в неисправном состоянии), машинки конечно я купила. Касательно мебели- пока я не на 100% уверенна что мы останемся в этом саду.
Вы в какой группе? Можно в личку
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Все познается в сравнении - мы до этого сада посещали другой государственный сад, устроиться в который без денег невозможно, а потом еще и взнос отдельно. Там не то что машинок небыло, а даже чашек - дети пили по очереди. За месяц двое деток поломали руки - воспитателю ничего, и целыми днями дети предоставлены сами себе. В этом саду действительно детей любят и ними занимаются, постоянно и неперывно. Все и сразу сделать невозможно, но руководство сада постоянно устраивает собрания и советуется с родителями что делать в первую очередь, заодно до копеечки отчитываясь за все взносы. Ни у кого с моих знакомых такого и близко нет. Так что не в тапках дело... а в сравнении)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, меня знаете что беспокоит: есть ли вероятность, что ребенок уйдет из садика? Просто выйдет из группы, спустится, и - на улицу и за ворота? Там постоянно открыта калитка или ворота, я очень беспокоюсь, чтоб не смылся.
Было бы хорошо, если бы сделали ворота на магнитном замке или что-то в этом роде.
В отличие от многих других садов в нашем есть охрана. у меня мама всегда удивляется что всегда очень бдительно относятся - даже запомнив ее и прекрасно зная, если ребенок даже с бабушкой выходит не по времени, спрашивают почему и записывают в специальную тетрадь в группе. Уверенна что ребенок не может выйти не замеченным ни из группы где минимум двое взрослых, ни за калитку))))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, а можно прийти к логопеду показать ребенка что б он посоветовал либо устраиваться в этот сад, либо же просто нужно несколько занятий и обычный сад?
В сентябре будет общее собрание, думаю вопрос этот можно будет поднять, не думаю, что это проблема.
Mediastar, скорее это вопрос, который надо поднимать по группе, у нас в группе каждый год докупаются игрушки, что касается обучающего материала, сама лично помогала разносить по группам новые, которые ежегодно закупаются на садик. На счет столов и стульев, мне казалось что уже во всех группах новые
Большое спасибо за ответы, успокоили![]()
Девочки, может кто подскажет как попасть в этот садик? Мы недавно переехали, сыну почти 3 года, разговаривает так, что только я его и понимаю. Сейчас у невропатолога не были, но в год нам прописывали курс лечения, т.к. совсем молчал. Хотелось бы чтобы с ребенком в садике занимались, поэтому интересует именно этот садик, а не дразнили детки, что не понимают, что он говорит. Может кто поможет? И еще ФИО заведующей и ее номер телефона кто знает?
Кто знает куда на Канатную идти? Адрес, кого спрашивать? Там комиссия или кто проверяет ребенка, нужен ли ему логопедический садик???
Городская медико-педагогическая комиссия заседает в здании Приморской райадминистрации на Канатной, 134 (2-я станция Б.Фонтана). Полистайте темку![]()
Надо заключения:
педиатр
невролог (+ЭЭГ и доплер)
психиатр
ЛОР
офтальмолог
хирург (не всем)
генетик (не всем)
логопед
психолог
педагог (воспитатель)
форма 1 (про прописку)
Прикинусь девочкой (и немигающими ресничками ) Вас уверяю -- калитка закрыта, охранник на месте , ворота под присмотром ..( не идеал конечно -- но самое луч что можно предоставить) не превращая заведение в военную базу.
p.s. система распознавания лиц (позывные свой-чужой ) работает у охраны эдак % на 80![]()
![]()
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки