Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1379
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    нет,ну вы на счет того что со счета никуда не по назначению не уйдут-погорячились)) Опытный бухгалтер все может оформить лучшим образом) Но по поводу того что нужно что-то в группу покупать-конечно правильно, тут не поспорить)
    Могу поспорить как бухгалтер с бухгалтером, не путайте прибыльные и неприбыльные организации

2. Вверх #722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить как бухгалтер с бухгалтером, не путайте прибыльные и неприбыльные организации
    это дело понятное, я имею в виду сам факт)
    пы.сы. я не бухгалтер, я финансист)))

3. Вверх #723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Согласна, в других садах платят тоже, а результата ноль, а у нас сад с картинки просто, и только благодаря неравнодушным родителям. Никто не требует ровно сколько то, по возможности, но приятно что твои деньги идут на дело. И каждый год СД отчитывается до копейки на собрании
    вот это и главное! главное чтоб деткам хорошо было)

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    это дело понятное, я имею в виду сам факт)
    пы.сы. я не бухгалтер, я финансист)))
    Я поняла, но для тех кому интересно напишу, неприбыльные организации могут оплачивать расходы исключительно связанные с признаком неприбыльности, то есть, если вы хотите оплатить с неприбыльной организации бутылку водки и пачку сигарет, то при проверки вас накажут раз и снимут с неприбыльных организаций. Поэтому бояться за расходование не по назначению родителям не стоит

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила " до" 2000 гривен, никто не заставляет платить ровно столько - сколько сможете. Мы платили меньше.
    Можете дать и сто гривен, или вообще не давать ничего, просто посмотрите на сад, и поймете куда идут деньги.
    В ожидании тапок в свою сторону) и всё же, позвольте спросить, а что в нашем саду ТАКОГО?
    прийдя первый раз в группу, (куда поступил мой ребенок), увидев ее убранство, у меня возникло острое желание поменять детям стулья и столы, купить маломальскую стенку для игрушкек, шкафчики в раздевалке тоже оставляют желать лучшего... на вопрос что необходимо в группу, мне сказали (исключительно по моему желанию) нет машинок для мальчиков (точнее все в неисправном состоянии), машинки конечно я купила. Касательно мебели- пока я не на 100% уверенна что мы останемся в этом саду.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    В ожидании тапок в свою сторону) и всё же, позвольте спросить, а что в нашем саду ТАКОГО?
    прийдя первый раз в группу, (куда поступил мой ребенок), увидев ее убранство, у меня возникло острое желание поменять детям стулья и столы, купить маломальскую стенку для игрушкек, шкафчики в раздевалке тоже оставляют желать лучшего... на вопрос что необходимо в группу, мне сказали (исключительно по моему желанию) нет машинок для мальчиков (точнее все в неисправном состоянии), машинки конечно я купила. Касательно мебели- пока я не на 100% уверенна что мы останемся в этом саду.
    Ох, ну "кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий". Мы пришли в сад с реальной проблемой, надеясь на помощь специалистов! Наши надежды оправдались, очень рады успехам ребенка! А что мебель? Нормальная мебель.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вы в какой группе? Можно в личку
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Все познается в сравнении - мы до этого сада посещали другой государственный сад, устроиться в который без денег невозможно, а потом еще и взнос отдельно. Там не то что машинок небыло, а даже чашек - дети пили по очереди. За месяц двое деток поломали руки - воспитателю ничего, и целыми днями дети предоставлены сами себе. В этом саду действительно детей любят и ними занимаются, постоянно и неперывно. Все и сразу сделать невозможно, но руководство сада постоянно устраивает собрания и советуется с родителями что делать в первую очередь, заодно до копеечки отчитываясь за все взносы. Ни у кого с моих знакомых такого и близко нет. Так что не в тапках дело... а в сравнении)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, меня знаете что беспокоит: есть ли вероятность, что ребенок уйдет из садика? Просто выйдет из группы, спустится, и - на улицу и за ворота? Там постоянно открыта калитка или ворота, я очень беспокоюсь, чтоб не смылся.
    Было бы хорошо, если бы сделали ворота на магнитном замке или что-то в этом роде.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, меня знаете что беспокоит: есть ли вероятность, что ребенок уйдет из садика? Просто выйдет из группы, спустится, и - на улицу и за ворота? Там постоянно открыта калитка или ворота, я очень беспокоюсь, чтоб не смылся.
    Было бы хорошо, если бы сделали ворота на магнитном замке или что-то в этом роде.
    В отличие от многих других садов в нашем есть охрана. у меня мама всегда удивляется что всегда очень бдительно относятся - даже запомнив ее и прекрасно зная, если ребенок даже с бабушкой выходит не по времени, спрашивают почему и записывают в специальную тетрадь в группе. Уверенна что ребенок не может выйти не замеченным ни из группы где минимум двое взрослых, ни за калитку))))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #731
    Посетитель
    Девочки, а можно прийти к логопеду показать ребенка что б он посоветовал либо устраиваться в этот сад, либо же просто нужно несколько занятий и обычный сад?

12. Вверх #732
    В сентябре будет общее собрание, думаю вопрос этот можно будет поднять, не думаю, что это проблема.

Mediastar, скорее это вопрос, который надо поднимать по группе, у нас в группе каждый год докупаются игрушки, что касается обучающего материала, сама лично помогала разносить по группам новые, которые ежегодно закупаются на садик. На счет столов и стульев, мне казалось что уже во всех группах новые

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Большое спасибо за ответы, успокоили

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для Вера ВБ
    Девочки, может кто подскажет как попасть в этот садик? Мы недавно переехали, сыну почти 3 года, разговаривает так, что только я его и понимаю. Сейчас у невропатолога не были, но в год нам прописывали курс лечения, т.к. совсем молчал. Хотелось бы чтобы с ребенком в садике занимались, поэтому интересует именно этот садик, а не дразнили детки, что не понимают, что он говорит. Может кто поможет? И еще ФИО заведующей и ее номер телефона кто знает?

15. Вверх #735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера ВБ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет как попасть в этот садик? Мы недавно переехали, сыну почти 3 года, разговаривает так, что только я его и понимаю. Сейчас у невропатолога не были, но в год нам прописывали курс лечения, т.к. совсем молчал. Хотелось бы чтобы с ребенком в садике занимались, поэтому интересует именно этот садик, а не дразнили детки, что не понимают, что он говорит. Может кто поможет? И еще ФИО заведующей и ее номер телефона кто знает?
    Мы звонили туда-сказали что до 3-х лет берут только если ребёнок молчит совсем или же заикается. После- если есть заключение невролога об зрч
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

16. Вверх #736
    Кто знает куда на Канатную идти? Адрес, кого спрашивать? Там комиссия или кто проверяет ребенка, нужен ли ему логопедический садик???

17. Вверх #737
    Городская медико-педагогическая комиссия заседает в здании Приморской райадминистрации на Канатной, 134 (2-я станция Б.Фонтана). Полистайте темку

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Городская медико-педагогическая комиссия заседает в здании Приморской райадминистрации на Канатной, 134 (2-я станция Б.Фонтана). Полистайте темку
    Спасибо за ответ, та я вроде всю тему перечитала)),написано на канатной комиссия, надо пойти проверить, видно с этого надо начать "путь попадания в садик"...

19. Вверх #739
    Надо заключения:
    педиатр
    невролог (+ЭЭГ и доплер)
    психиатр
    ЛОР
    офтальмолог
    хирург (не всем)
    генетик (не всем)
    логопед
    психолог
    педагог (воспитатель)
    форма 1 (про прописку)

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для m_a17
    Прикинусь девочкой (и немигающими ресничками ) Вас уверяю -- калитка закрыта, охранник на месте , ворота под присмотром ..( не идеал конечно -- но самое луч что можно предоставить) не превращая заведение в военную базу.
    p.s. система распознавания лиц (позывные свой-чужой ) работает у охраны эдак % на 80
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права