Не повезло не мне, не повезло вам, не повезло потому, что среди вас 99,9% пытаются работать люди о которых я писал выше, а оставшейся 1% это те кто в свое время уже через все это прошел (с таким же подходом к работе как и те что работают сейчас), и пытается этими бездарями руководить.
С реликами мне наоборот очень повезло, с первых разов и в дальнейшем, я встречал только очень глупых людей (других просто не существует в вашей сфере, а если и есть то только на первую видимость, стоит только поддеть и гнилью завоняет так, как ранее воняло на ярмарочной), возможно не совсем глупых по жизни, но уж очень глупых в той сфере деятельности в которой пытаются построить свой бизнес, и причем разбег был от простого гончего и до начальника этих гончих. На некотором этапе происходило знакомство с людьми, целью которых стоит заработать деньги любыми путями, причем охвачен был довольно обширный круг, практически все агентства недвижимости Одессы, и результат только один.
В итоге все свои вопросы по продаже и покупке, решил самостоятельно, хотя это заняло не так уж и мало времени, потому как всесторонняя монополия от страждущих, дает свое, найти покупателя, а после продавца, без прокладки в роли посредника, уж очень тяжело на сегодняшний день, но при желании вполне решаемо.
Покупатель и продавец, вполне могут решать свои вопросы и без вас, а вот вы без них пустое место, поэтому вы и существуете, и покупателю очень проблематично найти продавца (и наоборот)!!!
Уважаемый не нужно петь военных песен, прежде чем вы и ваши друзья стали хоть какими то реликами, вы прошли через - крым , рым и медные трубы, не мало людей было обмануто в свое время, и не стоит писать о честности вашей и тем более ваших знакомых, возможно заработав деньжат на конвейере обмана, некоторые из вас, поднялись на столько, что объектом для обмана остались только те кем был раньше (рядовые релики), а те кто работает с продавцом - покупателем только набирает жирок на тропинке сплошного обмана.
Ответ на вопрос - в чьих интересах работает посредник в разрезе моего поста выше так никто и не дал, а что можно написать в ответ когда всем и так все понятно!!!
Бывалый, справедливый и честный риелтор, не зрит в корень, и не в состоянии отделить главное от второстепенного, хотя бы в тех вопросах которые касаются и его (так все же, в чьих интересах работает посредник?) так сказать профессиональной деятельности (хотя, что за профессия риелтор у нас в стране?) - есть такая профессия - РИЕЛТОР!, так вот, отписки очень показательны, и вполне достойно характеризуют, а вопрос то как?, желающим стоит с данным господином познакомиться и сделать выводы в живом примере.

Тема:

Социальные закладки