Валентина, спасибо за похвалу. Особенно от Вас (фиалочницы со стажем)-очень приятно![]()
|
Валентина, спасибо за похвалу. Особенно от Вас (фиалочницы со стажем)-очень приятно![]()
Татьяна, это я оставила два цветоноса. Она же малявка умудрилась их аж шесть преподнести.( но все оборвать рука не поднялась)![]()
Инь-Ян спасибо за подсказку, а то я бы и не заметила. Конечно не правильно-РС-Грейс(исправила)
Девочки спасибо за похвалу моим цветочкам. Мне и им очень приятно!!!
мы опять в строю. Нелегко моим фиалкам пришлось, пока я болела, но все равно они дружно набирают бутошки, а некоторые уже цветут. Вот порадовала Костина Фантазия. Несколько лет она цвела без белого, что-то я к ней остыла и решила избавиться от нее, когда зацветет, а она выдала такие разные цветы. Даже папа, когда рассматривал мои фиалки, сказал, что она самая красивая. Естественно, я решила, что такая скотина нужна самому
![]()
Очень красивые! А как "подснежники" называются? Что-то меня такие манюни очень привлекать стали..
Саш, просто красавицы! Особенно Костина Фантазия!
Never, never, never give up!
Natachka,
а АН-Цыганская душа первое цветение у Вас? Фэнтэзи просто потрясное, на целый лепесток...
SAV,
а Chantaspring быстро зацвёл?
Безымяшка расцвела, первое цветение, диаметр цветка 6 см.
Я здесь новенькая любительница стала благодаря девочкам, всё время удивляюсь - как природа в одном растении может такую красоту производить!!!!
Последний раз редактировалось vалентина; 21.05.2010 в 20:44.
Социальные закладки