не знаю кому как а мне дерматолог Запольский М.Э.нравится))
|
не знаю кому как а мне дерматолог Запольский М.Э.нравится))
Добрый день! Подскажите плиз - как можно узнать, где сейчас работает дерматолог Лисовская (имя-отчество, к сожалению, не помню)?
Раньше она работала в "Космее" на Толбухина. Заранее большое спасибо!
а были у кого-то белые пятна на теле????...как от них избавится???
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
так оно не лечится,что ли?((
я думала,это что-то несерьезное(
сейчас всё лечится, но надо к врачу, т.к. эти белые пятнышки со временем увеличиваются
в том то и дело,что снач. их было мало,думали от солнца,кожа слазит,пройдет,а вчера мне сестра спину показала,а там прям вся спина усыпана и в размерах крупнее(((,ужас!я думала,может есть средство,хотя говорила ей,что к врачу нужно,анализы показать..
Возможно ли гелями/кремами убрать или "разгладить" следы от прыщей. Образовались наросты кожи.
Что делать-однозначно лечить, его ещё называют солнечный лишай, часто возникает после завершения плажного сезона. Способов лечения множество - начиная от болтушек, рецепт которых может выписать врач-дерматолог в обычной поликлинике до дорогих мазей и кремов, кстати не всегда эффективных. Сама от этого страдала с 16 до 25 лет, периодически проявлялся. Сейчас, тьфу-тьфу, уже почти 10 лет, ни малейшего намёка.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Подскажите , где найти Ковалеву Людмилу Николаевну, вроде отзывы неплохие.
Подскажите пож кто то слышал за дерматолога Козлова ,принимает за чумкой в кожвендиспансере,не помню как улица называеться.
Люди, у кого была проблема с выпадением волос, вы нашли нормального дерматолога, который бы нашёл причину? Очень нужно. Не хотелось бы в 23 остаться с лысиной. Мне она как-то не идёт, а вот к кому обратиться - не знаю. Помогите пожалуйста.
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
Попробуй для начала "Репейную сыворотку", в аптеках продается, гривен 30 стоит. Удобно наносить - распылителем, не нужно смывать. Мне одной бутылочки хватило. 2 года выпадали клочьями. А дерматолог - мне подошел Запольский со Слободки, прием по записи, телефон в теме есть, пробей по Поиску.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки