Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 993
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Vlad Wolf Посмотреть сообщение
    У меня в 2012 г. июне месяце было ДТП, мотоциклист разбил мне машину - он виноват. У меня полное КАСКО и нулевая франшиза, а эта компания не хочет возмещать ущерб. Кто может помочь в этом вопросе. Главный офис компании находится в Киеве.
    Попробуйте написать жалобу в Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг голові правління Візірову М.Й.
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Внимательно почитайте свой договор. Если в нем не прописана возможность штрафа за смену страховой компании (а, как показывает практика, такого пункта в договорах нет), то и наказать вас рублем никто не имеет права.
    у банков, как правило, в договорах прописана необходимость каждый год страховать предмет залога в СК по СОГЛАСОВАНИЮ с банком. вот они и не согласовывают....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Vlad Wolf
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    у банков, как правило, в договорах прописана необходимость каждый год страховать предмет залога в СК по СОГЛАСОВАНИЮ с банком. вот они и не согласовывают....
    Да с банком проблем нет, проблема со страховой, она отказывается платить по страховому случаю. ((

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Да с банком проблем нет, проблема со страховой, она отказывается платить по страховому случаю. ((
    Я же вас уже спрашивал - какая причина отказа? Может СК вполне обоснованно отказывает.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Очередной нонсенс кредитования...

Кредобанк... Выдача Авто в кредит...

НС заёмщика... тариф 3,9% - оф. АВ банку 92%...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

6. Вверх #726
    Посетитель
    Скажу Вам по секрету Scarto (хотя и сами знете) Юни кредит по имуществу лупит себе тоже будь здоров!!!

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Нет, не где дешевле, а где банк застраховал. Машина была в кредите у УкрСиббанка. И я думаю что 1500 $ - недёшиво за годовую страховку. А тариф - не понимаю вопроса. Что это?
    P.S. Это киевская компания, офис в Киеве.
    Укрсиб - достаточно лояльный банк, ультимативно они настаивают на соблюдении аккредитованного страховщика только при выдаче кредита. Вторичный страховой портфель по заемщикам этого банка не подлежит настолько жесткому контролю - у меня достаточное количество застрахованного автотранспорта и недвижимости, находящихся в залоге по кредитам Укрсиба, хотя компания в этом банке не имеет аккредитации.
    Что касается стоимости КАСКО по Вашему транспорту, то 1500 амдолов может быть как дорого, так и дешево - смотря на чем ездите. Для Ланоса это чудовищная цифра, для Аутлендера - в самый раз, а для Кайена это копейки.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету Scarto (хотя и сами знете) Юни кредит по имуществу лупит себе тоже будь здоров!!!
    63%+10-15% "на месте" - это не 92%... как ни крути...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Очередной нонсенс кредитования...

Кредобанк... Выдача Авто в кредит...

НС заёмщика... тариф 3,9% - оф. АВ банку 92%...

Астра банк: лайф заемщика, тариф 3%, оф. АВ банку 90%.
    Как писалось когда-то в донбасской прессе, "три нормы - не предел!"

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗеЭнд Посмотреть сообщение
    ПО ОСЦВ
    Часто знакомы обращаются с просьбой, не выплачивают, а когда начинаешь разбиратся, люди сами буреют, требуют что бы к ним домой приехали (пострадавшим), машина 90-х годов, а требуют ремонта только на диллерском СТО, буром прут, а когда СК вклчает режим " БРОНИРОВАННЫЙ ЛОБ", ну буреешь тогда иди в суд, Начинаетс, все СК плахие, меня обидели, мне денег не доплатили.
    Да и люди которые Вас обслуживают при ДТП, получают копейки, и плевать хотели они на ваши истерики, у них таких как Вы 100 человек в день.

Если тут выскажется все кто попадал в ДТП то окажется что каждого, где-то кинули, и все страховые попадут в этот черный список.

Да конешно не спорю, естьСК которые Гонят, не толковые продавцы, людям и т д.
    Но в 50% виноваты сами потерпевшие, человеческий фактор, ни кто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот уж действительно -- Зэ Энд.

Ты хоть сам понял, что писал?...

Как там, в Собачье сердце - Кто на ком стоял?..
    Последний раз редактировалось jwserge; 13.09.2013 в 10:57.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно -- Зэ Энд.

Ты хоть сам понял, что писал?...

Как там, в Собачье сердце - Кто на ком стоял?..
    А что тебе не понятно? Ты спроси, может смогу объяснить, я понял, что ЗеЭнд сказал.

12. Вверх #732
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Что можете сказать об СК "КРАЇНА"?

13. Вверх #733
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    http://www.strahnadzor.ua/krayina/comments

14. Вверх #734
    А в чем суть вопроса?

15. Вверх #735
    Посетитель
    Уже полтора года дочь судится с этой страховой, "а воз и ныне там"

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    http://www.strahnadzor.ua/krayina/comments
    СПАСИБО!!!

17. Вверх #737
    Уже полтора года дочь судится с этой страховой, "а воз и ныне там"
    А давайте будем говорить не обобщенными фразами, а конкретно, по существу. На предмет чего она с ними судится и чем суть разногласий?

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    А давайте будем говорить не обобщенными фразами, а конкретно, по существу. На предмет чего она с ними судится и чем суть разногласий?
    Полтора года назад дочь попала в аварию-был дождь, занесло в столб, чудом осталась жива, машина восстановлению не подлежит, машины практически нет, машина была застрахована, т.к. ее за год до аварии купили в салоне, где настояли и обратиться в вышеуказанную компанию. Со стороны дочери все было сделано как положено(она юрист по образованию), но страховая начала морозиться с выплатой, пришлось обратиться в суд. Представитель компании часто не являлся на суд, а теперь и вовсе требует перенести суд в Киев-по месту основного офиса компании, такое ощущение, что у них хорошо отработанная схема не выплаты страховки

19. Вверх #739
    Полтора года назад дочь попала в аварию-был дождь, занесло в столб, чудом осталась жива, машина восстановлению не подлежит, машины практически нет, машина была застрахована, т.к. ее за год до аварии купили в салоне, где настояли и обратиться в вышеуказанную компанию. Со стороны дочери все было сделано как положено(она юрист по образованию), но страховая начала морозиться с выплатой, пришлось обратиться в суд. Представитель компании часто не являлся на суд, а теперь и вовсе требует перенести суд в Киев-по месту основного офиса компании, такое ощущение, что у них хорошо отработанная схема не выплаты страховки
    Ну вот, уже лучше. Идем дальше, получается КАСКО и неопределенность. А что значит "представитель компании часто не являлся на суд"? Она же у вас юрист - 2 раза не явился и дело в вашу пользу или я не прав?

20. Вверх #740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже лучше. Идем дальше, получается КАСКО и неопределенность. А что значит "представитель компании часто не являлся на суд"? Она же у вас юрист - 2 раза не явился и дело в вашу пользу или я не прав?
    Хорошо, идем, получается полное КАСКО и почему неопределенность? Вы знаете можно один раз явиться, один раз не явиться, я так подробно ее не допытывала, факт, что СК морочит голову и зачем переносить суд в Киев? Вы думаете, что я хочу просто очернить честное имя СК КРАИНА? То Вы ошибаетесь не хочу, хочу только, чтобы моему зятю вернули, положенные ему деньги, согласно договору. А если просто поговорить, то я всех тонкостей Вам передать не смогу

Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права