| ||
у банков, как правило, в договорах прописана необходимость каждый год страховать предмет залога в СК по СОГЛАСОВАНИЮ с банком. вот они и не согласовывают....Внимательно почитайте свой договор. Если в нем не прописана возможность штрафа за смену страховой компании (а, как показывает практика, такого пункта в договорах нет), то и наказать вас рублем никто не имеет права.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Скажу Вам по секрету Scarto (хотя и сами знете) Юни кредит по имуществу лупит себе тоже будь здоров!!!
Укрсиб - достаточно лояльный банк, ультимативно они настаивают на соблюдении аккредитованного страховщика только при выдаче кредита. Вторичный страховой портфель по заемщикам этого банка не подлежит настолько жесткому контролю - у меня достаточное количество застрахованного автотранспорта и недвижимости, находящихся в залоге по кредитам Укрсиба, хотя компания в этом банке не имеет аккредитации.
Что касается стоимости КАСКО по Вашему транспорту, то 1500 амдолов может быть как дорого, так и дешево - смотря на чем ездите. Для Ланоса это чудовищная цифра, для Аутлендера - в самый раз, а для Кайена это копейки.
Вот уж действительно -- Зэ Энд.
Ты хоть сам понял, что писал?...
Как там, в Собачье сердце - Кто на ком стоял?..![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 13.09.2013 в 10:57.
Уважаемые форумчане! Что можете сказать об СК "КРАЇНА"?
Уже полтора года дочь судится с этой страховой, "а воз и ныне там"
Полтора года назад дочь попала в аварию-был дождь, занесло в столб, чудом осталась жива, машина восстановлению не подлежит, машины практически нет, машина была застрахована, т.к. ее за год до аварии купили в салоне, где настояли и обратиться в вышеуказанную компанию. Со стороны дочери все было сделано как положено(она юрист по образованию), но страховая начала морозиться с выплатой, пришлось обратиться в суд. Представитель компании часто не являлся на суд, а теперь и вовсе требует перенести суд в Киев-по месту основного офиса компании, такое ощущение, что у них хорошо отработанная схема не выплаты страховки
Хорошо, идем, получается полное КАСКО и почему неопределенность? Вы знаете можно один раз явиться, один раз не явиться, я так подробно ее не допытывала, факт, что СК морочит голову и зачем переносить суд в Киев? Вы думаете, что я хочу просто очернить честное имя СК КРАИНА? То Вы ошибаетесь не хочу, хочу только, чтобы моему зятю вернули, положенные ему деньги, согласно договору. А если просто поговорить, то я всех тонкостей Вам передать не смогу
Социальные закладки