|
подскажите есть ли тренажерный зал поблизости 9-ой станции фонтана, но не белый парус
а на 10-ой можно поточнее где, а то я в гророде недавно, неособо ориентируюсь.
спасибо <VIKUSIK>
а чего рассказывать?Лучше самому прийти и убедиться,что это самое оно.Мне очень нравятся там тренеры в трен зале,они всегда следят за тем что ты делаешь и делают замечание,очень еще нравится на бокс ходить,на йогу себе только обещаю,что пойду но так еще туда и не добрался...А самое главное,что спорт отвлекает от каких то бытовых проблем и человек становится немного счастливее...Сауна там тоже бесплатная-согласитесь,что это плюс.Просто на самом деле человеку не сам зал важен(тренажеры там все новые и климат контроль,чтоб не подумали что он плохой),а отношение персонала к тебе.![]()
кстати если вы хотите ,чтоб с вами тренер даже не здоровался,то можете записаться на шампанский переулок в спорткомпленс политеха.Там зал мне очень нравился,но там такие маски шоу творились,новичкам не обьясняли даже элементарный вводный инструктаж,тренер(он же хозяин) никогда не отходил от своего любимого ноутбука,вобщем жалко ребят было...
Подскажите, в каком из тренажерных залов в центре есть кардиотренажеры?
Спасибо
Сообщение от criminalist
кто то занимался в Атлантике, школа №22, поселок???? какие условия , что есть, чего нет????
я там занималась в прошлом году,цену уже не помню,но там на тот момент были одни тренажеры,маленький зал,и особенно летом страшная духота и мужской потняк.Еще там выключали периодически свет,и мы занимались при свечках (очень романтично((((((((Отдельная раздевалка для мужчин и женщин,туалет с душевой.После него я все-равно перешла в "Зебру",но перекантоваться там какое-то время можно.
Ну есть один зал на примете "ЯЗЫК ТЕЛА",находится на Комитетской, (между Средней и Прохоровской),если зайти с Мясоедовской , а это один вариант как быстро туда дойти и не петлять с других переулков,то там пройти буквально минут 5. Зал открылся недавно,поэтому соответственно там все новенькое, красивенькое, стильное. В общем я там была узнавала расценки, посещение на тринажеры под руководством тренера,он тебе состовляет индивидуальный подход,в общем тусуется с тобой и смотрит как и что ты делаешь. Цены относительные, 3 раза в неделю - 250грн., а безлемитка 300 грн. Но тринажеры там отличные, а главное - новые!!!![]()
А вот за грушу даже не знаю.....
Ну тут наверное все таки первоочередную роль играет именно зал. Толку от того, что в персонал будет улыбаться и кофе предлагать - фигура от этого лучше не станет. Хотя элементарная приветливость персонала - тоже немаловажный факт, хотя бы инструктаж дать новичку, но все таки не первостепенный
народ подскажите тренажерный зал на паскоте! в районе улицы Бочарова!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А там же по-моему как раз Стрекоза находится? Правда он дорогой.
Социальные закладки