Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3289
  1. Вверх #721
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Днепродорога 133 подписана Суворовской администрацией ?!
    Если это опять ОБС - заранее прошу прощения. Если правда то на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ всех многостардальцев нашего дома.
    Боже мой!!! Неужели это правда?? Я так надеюсь, что это таки-да правда, но боюсь поверить своему счастью )) Откуда инфа? )))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #722
    User banned
    Днепродорога 133 подписана Суворовской администрацией ?!
    Если это опять ОБС - заранее прошу прощения. Если правда то на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ всех многостардальцев нашего дома.

Да, тоже слышала.
    В доме объявление вчера повесили, что дом сдан 24.04.2008 г.
    Владимир сказал, что скоро будут в Интострой вызывать для получения документов.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала.
    Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой тополь Заболотного

Прошли еще одни празники.... А у нас без изменений...сегодня проезжал мимо стройки - глухарь!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Прошли еще одни празники.... А у нас без изменений...сегодня проезжал мимо стройки - глухарь!
    Будем собираться, я сегодня созваниваюсь с ними. О точой дате встречи сообщу.

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Будем собираться, я сегодня созваниваюсь с ними. О точой дате встречи сообщу.
    ОК. сенкс...будем!

7. Вверх #727
    Связаться не могу с ними - поза зоною. Прораб сказал, что с понедельника начнут внутренние работы, но я уже не верю никому, поэтому сейчас мы отправляем коллективное письмо, составленное юристом, а потом идём к ним в офис.

8. Вверх #728
    Связаться не могу с ними - поза зоною. Прораб сказал, что с понедельника начнут внутренние работы, но я уже не верю никому, поэтому сейчас мы отправляем коллективное письмо, составленное юристом, а потом идём к ним в офис.
    Я согласен...давайте так. Конечно до 9 мая врядле чё начнут, но после этого посмотрим!

9. Вверх #729
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Добрый день,
    У кого есть какие-нибудь новости по Картамышевской. Как там у нас обстоят дела. Докуманты в работе, или все затихло?

10. Вверх #730
    Новичок

По умолчанию 2 дом на Заболотного

Всем добрый день!
    информация из интостроя , стеклить дом начнут 15 мая. Как заявили, все куплено и все готово. ( Ох уж эти сказочники.... ).
    Кисель, и все учавствующие в инициативной группе, рад присоедениться к группе пытающихся (Если примите конечно ).

11. Вверх #731
    Примем, конечно, скиньте, пожалуйста, Ваш контактный телефон.
    Уезжаю в командировку на неделю, приеду - посмотрим, как они будут стеклить, ещё раз повторю (особенно для сотрудников "Интостроя", которые читают), что я уже ничему и никому не верю. А затем пойдем к ним.

12. Вверх #732
    Примем, конечно, скиньте, пожалуйста, Ваш контактный телефон.
    Уезжаю в командировку на неделю, приеду - посмотрим, как они будут стеклить, ещё раз повторю (особенно для сотрудников "Интостроя", которые читают), что я уже ничему и никому не верю. А затем пойдем к ним.
    О... и я в командировку...а потом поборимся! Задолбали уже товарищи Интостроевцы...близок год просрочки!

13. Вверх #733
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    У кого есть какие-нибудь новости по Картамышевской. Как там у нас обстоят дела. Докуманты в работе, или все затихло?
    А по Картамышевской все еще празднуют?

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    "Что до СМИ, то я бы предложил связаться с телепрограммой "На самом деле", можно было бы подготовить репортаж с ними"
    "bullring" перезвоните мне пообщаемся по поводу СМИ, но предупреждаю сразу эта информация на будущее.

На официальном сайте уже опубликовали решение исполнительного комитета ОГС № 421 от 22.04.08. Протест отклонили.

О решении сессии пока нет информации. А дальше продолжение сериала
    "Санта Барбара" т.е оформление документов по кабинетам чиновников
    которые должны нам улыбатся, потому что мы им платим зарплату, и они для нас стараются.В городе полно рекламы на эту тему. Прочитаешь и душа радуется, а когда встречаешся с ними хочется взять автомат.
    Но умом понимаешь, что этим делом не поможешь. Есть пословица "Терпение и труд все перетрут"
    7 Самурев и наш Тополек сдали вроде? Слудующие будем и мы.

15. Вверх #735
    User banned
    Я только что звонил в Интострой узнать, когда жильцам 3-го Тополя выдадут акты. Мне вежливо ответили, что ГАСК ещё не принял дом. Т.е дом до сих пор не сдан. Документы лежат в ГАСК, но они обещают, что подпишут, но когда не знают. Сменилось в ГАСКе руководство и им сейчас не до этого. У кого есть какя информация кроме той таблички, что вывесил Владимир?

Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала.

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Я только что звонил в Интострой узнать, когда жильцам 3-го Тополя выдадут акты. Мне вежливо ответили, что ГАСК ещё не принял дом. Т.е дом до сих пор не сдан. Документы лежат в ГАСК, но они обещают, что подпишут, но когда не знают. Сменилось в ГАСКе руководство и им сейчас не до этого. У кого есть какя информация кроме той таблички, что вывесил Владимир?
    Это все мне напоминает типичный американский фильм ужасов - вот маньяк уже лежит мертвый, 10 раз ударенный тяжелыми предметами, в крови - ты приближаешься к нему чтобы вежливо потеребить его за плечо и удостовериться что он отбросил коньки, как вдруг он снова оживает и хватает тебя за горло....

17. Вверх #737
    User banned
    Suffer, есть какая-то информация? Если ГАСК не подписал - это плохо. Там поменялось руководство, которое может захотеть денег. А в доме уже застеклили балконы, начинают ставить кондиционеры... А дом не сдан... Хочется верить, что я неправильно истолковал мне сказанное, но навряд ли...

Это все мне напоминает типичный американский фильм ужасов - вот маньяк уже лежит мертвый, 10 раз ударенный тяжелыми предметами, в крови - ты приближаешься к нему чтобы вежливо потеребить его за плечо и удостовериться что он отбросил коньки, как вдруг он снова оживает и хватает тебя за горло....

18. Вверх #738
    Посетитель
    Suffer, есть какая-то информация? Если ГАСК не подписал - это плохо. Там поменялось руководство, которое может захотеть денег. А в доме уже застеклили балконы, начинают ставить кондиционеры... А дом не сдан... Хочется верить, что я неправильно истолковал мне сказанное, но навряд ли...
    В последний раз когда я звонил обещали оформить квартиры после праздников.
    Но вообще странно - как могла Суворовская утвердить дом, не подписанный вначале ГАСК ? Вроде ГАС утвердил дом еще в начале апреля - жильцы даже отмечали это событие тогда... Потом Суворовская задержала но вроде подписала.
    А теперь я уже ничего не понимаю. Кроме информации на доске объявлений и от Интостроя по телефону никакой информации у меня сожалению нет.

Насчет стекления балконов - я считаю что вполне можно было потерпеть до полной сдачи дома и получаения документво на квартиру.... Но народ у нас любит стеклить и отгораживаться забором - как будто думают что это им поможет держать оборону в своей квартире ( без документов на право в ней жить ).
    Последний раз редактировалось Suffer; 15.05.2008 в 14:00.

19. Вверх #739
    User banned
    А утвердила ли его Суворовская? Туда кто-то звонил? Есть другая информация кроме информации Владимира?

В последний раз когда я звонил обещали оформить квартиры после праздников.
    Но вообще странно - как могла Суворовская утвердить дом, не подписанный вначале ГАСК ? Вроде ГАС утвердил дом еще в начале апреля - жильцы даже отмечали это событие тогда... Потом Суворовская задержала но вроде подписала.
    А теперь я уже ничего не понимаю. Кроме информации на доске объявлений и от Интостроя по телефону никакой информации у меня сожалению нет.

Насчет стекления балконов - я считаю что вполне можно было потерпеть до полной сдачи дома и получаения документво на квартиру.... Но народ у нас любит стеклить и отгораживаться забором - как будто думают что это им поможет держать оборону в своей квартире ( без документов на право в ней жить ).

20. Вверх #740
    Посетитель
    А утвердила ли его Суворовская? Туда кто-то звонил? Есть другая информация кроме информации Владимира?
    В Интострое подтвердили что Суворовская подписала 24 апреля. Непонятно выглядит цепочка - документы по кругу возвращаются в одни и те же организации. УКС-Суворовская (прошлый год)-ГАСК(начало апреля)-Суворовская (24 апреля) -снова ГАСК ? - снова УКС ? - БТИ ?

Честно говоря уже надоело слышать что "дом сдан". Если сдан - пусть дадут документы на право собственности! Видимо Владимир сам не знает все тонкости оформления вот и спешит объявить что дом сдан после прохождения очередной инстанции.
    Последний раз редактировалось Suffer; 15.05.2008 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя