|
Прошли еще одни празники....А у нас без изменений...сегодня проезжал мимо стройки - глухарь!
![]()
Связаться не могу с ними - поза зоною. Прораб сказал, что с понедельника начнут внутренние работы, но я уже не верю никому, поэтому сейчас мы отправляем коллективное письмо, составленное юристом, а потом идём к ним в офис.
Добрый день,
У кого есть какие-нибудь новости по Картамышевской. Как там у нас обстоят дела. Докуманты в работе, или все затихло?
Всем добрый день!
информация из интостроя , стеклить дом начнут 15 мая. Как заявили, все куплено и все готово. ( Ох уж эти сказочники....).
Кисель, и все учавствующие в инициативной группе, рад присоедениться к группе пытающихся(Если примите конечно
).
Примем, конечно, скиньте, пожалуйста, Ваш контактный телефон.
Уезжаю в командировку на неделю, приеду - посмотрим, как они будут стеклить, ещё раз повторю (особенно для сотрудников "Интостроя", которые читают), что я уже ничему и никому не верю. А затем пойдем к ним.
"Что до СМИ, то я бы предложил связаться с телепрограммой "На самом деле", можно было бы подготовить репортаж с ними"
"bullring" перезвоните мне пообщаемся по поводу СМИ, но предупреждаю сразу эта информация на будущее.
На официальном сайте уже опубликовали решение исполнительного комитета ОГС № 421 от 22.04.08. Протест отклонили.
О решении сессии пока нет информации. А дальше продолжение сериала
"Санта Барбара" т.е оформление документов по кабинетам чиновников
которые должны нам улыбатся, потому что мы им платим зарплату, и они для нас стараются.В городе полно рекламы на эту тему. Прочитаешь и душа радуется, а когда встречаешся с ними хочется взять автомат.
Но умом понимаешь, что этим делом не поможешь. Есть пословица "Терпение и труд все перетрут"
7 Самурев и наш Тополек сдали вроде? Слудующие будем и мы.
Я только что звонил в Интострой узнать, когда жильцам 3-го Тополя выдадут акты. Мне вежливо ответили, что ГАСК ещё не принял дом. Т.е дом до сих пор не сдан. Документы лежат в ГАСК, но они обещают, что подпишут, но когда не знают. Сменилось в ГАСКе руководство и им сейчас не до этого. У кого есть какя информация кроме той таблички, что вывесил Владимир?
Это все мне напоминает типичный американский фильм ужасов - вот маньяк уже лежит мертвый, 10 раз ударенный тяжелыми предметами, в крови - ты приближаешься к нему чтобы вежливо потеребить его за плечо и удостовериться что он отбросил коньки, как вдруг он снова оживает и хватает тебя за горло....
Suffer, есть какая-то информация? Если ГАСК не подписал - это плохо. Там поменялось руководство, которое может захотеть денег. А в доме уже застеклили балконы, начинают ставить кондиционеры... А дом не сдан... Хочется верить, что я неправильно истолковал мне сказанное, но навряд ли...
В последний раз когда я звонил обещали оформить квартиры после праздников.
Но вообще странно - как могла Суворовская утвердить дом, не подписанный вначале ГАСК ? Вроде ГАС утвердил дом еще в начале апреля - жильцы даже отмечали это событие тогда... Потом Суворовская задержала но вроде подписала.
А теперь я уже ничего не понимаю. Кроме информации на доске объявлений и от Интостроя по телефону никакой информации у меня сожалению нет.
Насчет стекления балконов - я считаю что вполне можно было потерпеть до полной сдачи дома и получаения документво на квартиру.... Но народ у нас любит стеклить и отгораживаться забором - как будто думают что это им поможет держать оборону в своей квартире ( без документов на право в ней жить ).
Последний раз редактировалось Suffer; 15.05.2008 в 14:00.
В Интострое подтвердили что Суворовская подписала 24 апреля. Непонятно выглядит цепочка - документы по кругу возвращаются в одни и те же организации. УКС-Суворовская (прошлый год)-ГАСК(начало апреля)-Суворовская (24 апреля) -снова ГАСК ? - снова УКС ? - БТИ ?
Честно говоря уже надоело слышать что "дом сдан". Если сдан - пусть дадут документы на право собственности! Видимо Владимир сам не знает все тонкости оформления вот и спешит объявить что дом сдан после прохождения очередной инстанции.
Последний раз редактировалось Suffer; 15.05.2008 в 17:04.
Социальные закладки