А мы бронировали сами. Получили визы, отель забронировали напрямую тоже вообще без забот и дешевле, чем через сайты-посредники, залили бензина в бак и поехали... ))))))))
|
А мы бронировали сами. Получили визы, отель забронировали напрямую тоже вообще без забот и дешевле, чем через сайты-посредники, залили бензина в бак и поехали... ))))))))
А с детьми куда лучше поехать? Так,чтобы и море недалеко было и развлечения,и главное-питание нормальное.![]()
Албена - супер! Курорт предназначен для семейного отдыха с детьми.
Ребятки, вопрос на засыпку, собираемся в августе ехать в болгарию:
Отсюда вопросы:
1. как можно доехать из Одессы (может есть какие-то координаты автобусов)
2. как обстоят дела с визами? надо или нет?
3. Если мы планируем проехаться сразу по нескольким городам Болгарии - какие бы можно было посетить?
Большое спасибо за ответ!!!
Один из крупных туроператоров дважды в неделю запускает автобус из Одессы в Болгарию на летний период. Точнее говоря автобусы из Харькова и Донецка, но они идут через Одессу.
Цены обещают привлекательные. Проблем с визой нет. Они нужны и стоят 35 евро штучка, но без канцелярской волокиты.
Продажи пока не открыты.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Кто подскажет ,сколько будет стоить отдых семьи (2 взр.и 2 дет.) на 8-10 дней .в отеле 4*или5*,все включено,например на курорте Албена.июль-август.Можно в ЛС.Спасибо.
Хотим поехать в Болгарию с 18 по 30 августа. Но не сидеть в одном отеле, а посетить где-то 3 курорта. Сколько будет стоить такое удовольствие?
Смотря сколько вас человек, смотря на чем вы собираетесь ехать, смотря в каком отеле планируете жить, смотря где и как желаете питаться.
Нам в прошлом году поездка на машине на двоих + сидение в одном отеле *** в течение 10 дней + обеды и ужины в кафешках обошлись в 1200 долларов.
Очень нужен совет бывалыхПодскажите, хотим в Албену на майские (3 взрослых) на своём авто, есть ли смысл ехать в Албену или лучше что-то другое посмотреть, ещё вопрос как обстоят дела с визами? И кто-то бронировал отель с букинг.ком, подходит эта бронировка для визы? Заранее спасибо!
Я два раза порывался поехать в Болгарию самостоятельно, бронируя через букинг.ком (всегда через него бронирую), звонил в посольство болгарское, оба раза мне говорили, что распечатка с букинга не подходит, в визе откажут. Для самостоятельных туристов (которые не через агенства едут) нужно оригинал брони (отель должен выслать эту бронь, с предварительной проплатой, я вот только не помню процент, требовали ли 100% предоплату за отель или другой процент, но за это вообщем то разговоор был). И только в этом случае мы получим положительный ответ по визе. Вообщем оба раза у меня после этого опускались руки и мы в Болгарию не ехали, хотя очень хотели, и отель подобрали и программу составили. Просто не хотели в два раза переплачивать если через агенство. А один раз поехали через агенство, очень хорошо летом отдохнули в золотых песках. Один раз был там на коференции в созополе в конце лета одну недельку, вообще сказка, какая там конференция, в зале сидел 1 проф и 1 чел, кто выступал, все остальные 150 чел резвились на пляже. Помню в последний день конференции пошел ливень и я аж офигел, сколько оказывается народу то было зарегистрировано на конфе, потом я еще больше увидел, когда пришел на прощальный банкет в честь закрытия конфы
. Вообщем Созополь мне безумно понравился. И цены там тогда были 15 евро за двухместный номер с завтраками. Правда так мои коллеги жили, а я платил 10 евро в день за номер с завтраком. Сказка вообщем. Вот бы нам такие цены в Затоке хехе, ну и сервис, просто чудный сервис там, прозрачная вода, вообщем обязательно поезжайте если сможете.
Блин, люди, ну че вы? Почему никто не догадывается просто найти сайт самого отеля, который вам приглянулся на том же букинге, и написать в отель напрямую? Отели очень сговорчивые (особенно в мае, когда еще не начался сезон), они запросто высылают подтверждение оплаты без самой оплаты. И такой вариант очень даже подходит консульству (консульство требует, чтобы 25% гостиницы было оплачено). Т.е. если вы планируете посетить 4 города и пожить в 4 гостиницах, подтверждение нужно от одной. А не даст подтверждение один отель - даст другой.
Мы так ездили уже 3 раза и ни разу не было никаких проблем.
А сам процесс открытия визы какой?
Социальные закладки