Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1828
  1. Вверх #721
    Живет на форуме

А мы бронировали сами. Получили визы, отель забронировали напрямую тоже вообще без забот и дешевле, чем через сайты-посредники, залили бензина в бак и поехали... ))))))))

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    А с детьми куда лучше поехать? Так,чтобы и море недалеко было и развлечения,и главное-питание нормальное.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    А с детьми куда лучше поехать? Так,чтобы и море недалеко было и развлечения,и главное-питание нормальное.
    Св. Константин и Елена, Нессебр, Созополь и Албена очень хороший курорт для отдыха с детьми.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А тур через агенство брали или сами бронировали?
    Да, визы/страховка/автобус/отель через агенство. А экскурсии по стране конечно на месте, в местных турагенствах, их там полно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #725
    Новичок
    Албена - супер! Курорт предназначен для семейного отдыха с детьми.

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Rodman26 Посмотреть сообщение
    Албена - супер! Курорт предназначен для семейного отдыха с детьми.
    он на это и рассчитан.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Ребятки, вопрос на засыпку, собираемся в августе ехать в болгарию:
    Отсюда вопросы:
    1. как можно доехать из Одессы (может есть какие-то координаты автобусов)
    2. как обстоят дела с визами? надо или нет?
    3. Если мы планируем проехаться сразу по нескольким городам Болгарии - какие бы можно было посетить?
    Большое спасибо за ответ!!!

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Отсюда вопросы:
    3. Если мы планируем проехаться сразу по нескольким городам Болгарии - какие бы можно было посетить?
    Написала Вам в ЛС )))))))))

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Написала Вам в ЛС )))))))))
    напишите и мне в личку)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    напишите и мне в личку)
    Уже написала ))))) Обращайтесь ! ! ))

11. Вверх #731
    Ви мине в Одессе держите
    Отсюда вопросы:
    Один из крупных туроператоров дважды в неделю запускает автобус из Одессы в Болгарию на летний период. Точнее говоря автобусы из Харькова и Донецка, но они идут через Одессу.
    Цены обещают привлекательные. Проблем с визой нет. Они нужны и стоят 35 евро штучка, но без канцелярской волокиты.
    Продажи пока не открыты.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Один из крупных туроператоров дважды в неделю запускает автобус из Одессы в Болгарию на летний период. Точнее говоря автобусы из Харькова и Донецка, но они идут через Одессу.
    и не только они ))

13. Вверх #733
    Новичок
    Кто подскажет ,сколько будет стоить отдых семьи (2 взр.и 2 дет.) на 8-10 дней .в отеле 4*или5*,все включено,например на курорте Албена.июль-август.Можно в ЛС.Спасибо.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Кто подскажет ,сколько будет стоить отдых семьи (2 взр.и 2 дет.) на 8-10 дней .в отеле 4*или5*,все включено,например на курорте Албена.июль-август.Можно в ЛС.Спасибо.
    от 500-600 евро за всех. Все зависит от того КОГДА Вы будете бронироваться (т.е. с учетом раннего бронирования или нет) и от отеля. Так же от того, сколько лет детям.

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Хотим поехать в Болгарию с 18 по 30 августа. Но не сидеть в одном отеле, а посетить где-то 3 курорта. Сколько будет стоить такое удовольствие?

16. Вверх #736
    Живет на форуме

Хотим поехать в Болгарию с 18 по 30 августа. Но не сидеть в одном отеле, а посетить где-то 3 курорта. Сколько будет стоить такое удовольствие?
    Смотря сколько вас человек, смотря на чем вы собираетесь ехать, смотря в каком отеле планируете жить, смотря где и как желаете питаться.
    Нам в прошлом году поездка на машине на двоих + сидение в одном отеле *** в течение 10 дней + обеды и ужины в кафешках обошлись в 1200 долларов.

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для MAKA VMV
    Очень нужен совет бывалых Подскажите, хотим в Албену на майские (3 взрослых) на своём авто, есть ли смысл ехать в Албену или лучше что-то другое посмотреть, ещё вопрос как обстоят дела с визами? И кто-то бронировал отель с букинг.ком, подходит эта бронировка для визы? Заранее спасибо!

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от MAKA VMV Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет бывалых Подскажите, хотим в Албену на майские (3 взрослых) на своём авто, есть ли смысл ехать в Албену или лучше что-то другое посмотреть, ещё вопрос как обстоят дела с визами? И кто-то бронировал отель с букинг.ком, подходит эта бронировка для визы? Заранее спасибо!
    Я два раза порывался поехать в Болгарию самостоятельно, бронируя через букинг.ком (всегда через него бронирую), звонил в посольство болгарское, оба раза мне говорили, что распечатка с букинга не подходит, в визе откажут. Для самостоятельных туристов (которые не через агенства едут) нужно оригинал брони (отель должен выслать эту бронь, с предварительной проплатой, я вот только не помню процент, требовали ли 100% предоплату за отель или другой процент, но за это вообщем то разговоор был). И только в этом случае мы получим положительный ответ по визе. Вообщем оба раза у меня после этого опускались руки и мы в Болгарию не ехали, хотя очень хотели, и отель подобрали и программу составили. Просто не хотели в два раза переплачивать если через агенство. А один раз поехали через агенство, очень хорошо летом отдохнули в золотых песках. Один раз был там на коференции в созополе в конце лета одну недельку, вообще сказка, какая там конференция, в зале сидел 1 проф и 1 чел, кто выступал, все остальные 150 чел резвились на пляже. Помню в последний день конференции пошел ливень и я аж офигел, сколько оказывается народу то было зарегистрировано на конфе , потом я еще больше увидел, когда пришел на прощальный банкет в честь закрытия конфы . Вообщем Созополь мне безумно понравился. И цены там тогда были 15 евро за двухместный номер с завтраками. Правда так мои коллеги жили, а я платил 10 евро в день за номер с завтраком. Сказка вообщем. Вот бы нам такие цены в Затоке хехе, ну и сервис, просто чудный сервис там, прозрачная вода, вообщем обязательно поезжайте если сможете.

19. Вверх #739
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Я два раза порывался поехать в Болгарию самостоятельно, бронируя через букинг.ком (всегда через него бронирую), звонил в посольство болгарское, оба раза мне говорили, что распечатка с букинга не подходит, в визе откажут. Для самостоятельных туристов (которые не через агенства едут) нужно оригинал брони (отель должен выслать эту бронь, с предварительной проплатой, я вот только не помню процент, требовали ли 100% предоплату за отель или другой процент, но за это вообщем то разговоор был). И только в этом случае мы получим положительный ответ по визе. Вообщем оба раза у меня после этого опускались руки и мы в Болгарию не ехали, хотя очень хотели, и отель подобрали и программу составили. Просто не хотели в два раза переплачивать если через агенство.
    Блин, люди, ну че вы? Почему никто не догадывается просто найти сайт самого отеля, который вам приглянулся на том же букинге, и написать в отель напрямую? Отели очень сговорчивые (особенно в мае, когда еще не начался сезон), они запросто высылают подтверждение оплаты без самой оплаты. И такой вариант очень даже подходит консульству (консульство требует, чтобы 25% гостиницы было оплачено). Т.е. если вы планируете посетить 4 города и пожить в 4 гостиницах, подтверждение нужно от одной. А не даст подтверждение один отель - даст другой.
    Мы так ездили уже 3 раза и ни разу не было никаких проблем.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    А сам процесс открытия визы какой?

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права