Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1458
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Я пишу Б-г, потому что его имя, как я считаю, не должно быть написано, рядом со сквернословием,негативом. А на бумаге, потому что бумага может быть скомкана и выброшена. Это моя штука, не стоит обращать внимание)
    Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...

чье имя?
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Спасибо огромное меня не клюют, люди высказывают свое мнение. То, что они счатают его правильным, это их право. И мое право считать правильным свое.)) Просто я хочу видеть все стороны медали. Мне интересны люди интересующиеся вообще, даже , если их мнение вообще не совпадает с моим. У меня еще есть некоторые духовные задачи, поэтому изначально тему выбрала эту. Обязательно посмотрю темы, которые Вы советуете. Но вообще очень интересно наьлюдать, как люди негативны и агрессивны к позитиву, к искренности. Насколько люди недоверчивы, ищут смысл между строк, в эти моменты понимаю, как хочется , чтобы, как можно больше людей, с которыми пообщалась, перенял хотя бы долику того позитива, который я стараюсь нести)
    В любом случае спасибо за мнение и советы. Для меня это очень важно)
    Всё таки хорошо сказано, про бревно в глазу...

4. Вверх #724
    [QUOTE=чел из Кемерова;8206536]Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...[/QUOTE

Ну вот забобоны тут вообще не рядом даже. Это просто моя внутренняя потребность
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Всё таки хорошо сказано, про бревно в глазу...
    Самое смешное в этом всем, что Вы на МЕНЯ свое время тратите, а я трачу свое время НА СВОЮ ИДЕЮ. Чувствуете разницу?
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #726
    [QUOTE=Лианирина;8206595]
    Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...[/QUOTE

Ну вот забобоны тут вообще не рядом даже. Это просто моя внутренняя потребность
    Не желание смотреть самой себе в глаза? В душу?

7. Вверх #727
    [QUOTE=барабанщик;8206644]

Не желание смотреть самой себе в глаза? В душу?
    я уже не понимаю о чем Вы?
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #728
    Самое смешное в этом всем, что Вы на МЕНЯ свое время, а я трачу свое время НА СВОЮ ИДЕЮ. Чувствуете разницу?
    Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер? Да и то врядли... не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...

9. Вверх #729
    User banned
    чье имя?
    Оно не имеет имен в устах человеков, просто БОГ обычно достаточно...

10. Вверх #730
    [QUOTE=барабанщик;8206681]Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер? Да и то врядли... не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE

Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница
    Я знаю, я могу)))

11. Вверх #731
    Оно не имеет имен в устах человеков, просто БОГ обычно достаточно...
    Я согласна с Вами - это сугубо личная тема, и я объяснила, почему я так пишуспасибо за приятный смайл)
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #732
    [QUOTE=Лианирина;8206722]
    Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер? Да и то врядли... не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE

Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница
    Откуда такой вывод?

13. Вверх #733
    [QUOTE=барабанщик;8206836]

Откуда такой вывод?
    Ну вы тратите свое время на людей, которые похожи на разных мерзских личностей из разных организаций. Ну если есть цель озвучьте - буду рада)
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #734
    User banned
    [QUOTE=Лианирина;8206722]
    Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер? Да и то врядли... не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE

Может у кого-то цель, чтоб вы не имели цели..., тем более определенной

15. Вверх #735
    [QUOTE=чел из Кемерова;8206975]

Может у кого-то цель, чтоб вы не имели цели..., тем более определенной
    Вполне возможновсе возможно, но это весело
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #736
    Вооще,))) все граждане и гражданки закончившие курсы "личного роста" (ведь всё шаблон, сделано в пиндосии) страдают одной и тойже болезнью...Не искренностью.
    Улыбаются, "доброжелательно" отвечают(стараются) всегда...Но не искренне. Просто одни "умные"дураки из США, научили давать себе установку..."У мене всё хорошо, я самая рассамая! От мене идёть позитив! Я даю радость!"
    Но дело в том что проблемы этих позитивных робят не решены...Их учат врать, прежде всего себе. И потому улыбки и "позитивные" высказывания...жалкие старания в конце всегда "остовлять слово за собой" и тому подобные Штампы a la Americaine вызывают только чуство сожаления, но никак не сочуствия. Как можно сопереживать глупости? тоесть злу?
    Я знаю что происходит с теми у кого не сносит крышу и кто не выпрыгивает из окна... Они "выгорают" из нутри... Становятся закончеными ценичными сволочами...А затем перестают быть. Потому что с Душой им уже не комфортно.

17. Вверх #737
    Мне сегодня сделали такой сумашедший сюрприз. Человек, у которого я заказывала шарики, чтобы сделать сюрприз подруге на ДР, пришел за расчетом, и просто так подарил мне букет из шариков))) я просто обалдела от радости. То есть, это было абсолютно бескорыстно. Заказ был небольшой на 100 грн, поэтому нельзя сказать, что это за крупный заказ. НО это так необычно и приятно. Вот она искренняя радость от искреннего подарка. В такие моменты, я понимаю, что жизнь - это чудо. И люди - просто обалденные и многогранные личности))). Очень яркие, и очень позитивные. Теперь еще целую неделю, как минимум, красно - зелено белый букет из шаров, будет возвращать меня в состояние радости, которое я получила, когда его увидела!!! Делайте сюрпризы, это - батареечки радости и положительных эмоций!!! Для меня - это заряд, от восторга человека, для которогоя это делаю, я становлюсь счастливой
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #738
    Вооще,))) все граждане и гражданки закончившие курсы "личного роста" (ведь всё шаблон, сделано в пиндосии) страдают одной и тойже болезнью...Не искренностью.
    Улыбаются, "доброжелательно" отвечают(стараются) всегда...Но не искренне. Просто одни "умные"дураки из США, научили давать себе установку..."У мене всё хорошо, я самая рассамая! От мене идёть позитив! Я даю радость!"
    Но дело в том что проблемы этих позитивных робят не решены...Их учат врать, прежде всего себе. И потому улыбки и "позитивные" высказывания...жалкие старания в конце всегда "остовлять слово за собой" и тому подобные Штампы a la Americaine вызывают только чуство сожаления, но никак не сочуствия. Как можно сопереживать глупости? тоесть злу?
    Я знаю что происходит с теми у кого не сносит крышу и кто не выпрыгивает из окна... Они "выгорают" из нутри... Становятся закончеными ценичными сволочами...А затем перестают быть. Потому что с Душой им уже не комфортно.
    Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят.
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #739
    User banned
    Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят.
    Мое мнение, духовность растить не нужно, просто ей не нужно мешать расти, во сколько именно раз желания вашей Души превышают желания вашего Эго...так спросил , из за процентов

20. Вверх #740
    Мое мнение, духовность растить не нужно, просто ей не нужно мешать расти, во сколько именно раз желания вашей Души превышают желания вашего Эго...так спросил , из за процентов

в максимально возможное на конкретный период времени, или, при конкретной ситуации, количество. Если человек хочет развиваться, и не знает, как это делать, ему нужно учиться это делать, это и называется - растить. Ваше мнение тоже правильное)
    Я знаю, я могу)))

Ответить в теме
Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права