|
[QUOTE=чел из Кемерова;8206536]Вам не известно ее имя, поэтому не парьтись забабонами...[/QUOTE
Ну вот забобоны тут вообще не рядом даже. Это просто моя внутренняя потребность
![]()
Я знаю, я могу)))
[QUOTE=барабанщик;8206681]Кто вам сказал что я трачу время? да ещё и на вас? Вы что миллиардер?Да и то врядли...
не наёмник я... Я весело и спользой для себя и не только, провожу время...[/QUOTE
Ну Вы комментируете меня, а не я Вас, я тут с опреленной целью, а вы без цели. Это большая разница![]()
Я знаю, я могу)))
Вооще,))) все граждане и гражданки закончившие курсы "личного роста" (ведь всё шаблон, сделано в пиндосии) страдают одной и тойже болезнью...Не искренностью.
Улыбаются, "доброжелательно" отвечают(стараются) всегда...Но не искренне. Просто одни "умные"дураки из США, научили давать себе установку..."У мене всё хорошо, я самая рассамая! От мене идёть позитив! Я даю радость!"
Но дело в том что проблемы этих позитивных робят не решены...Их учат врать, прежде всего себе. И потому улыбки и "позитивные" высказывания...жалкие старания в конце всегда "остовлять слово за собой" и тому подобные Штампы a la Americaine вызывают только чуство сожаления, но никак не сочуствия. Как можно сопереживать глупости? тоесть злу?
Я знаю что происходит с теми у кого не сносит крышу и кто не выпрыгивает из окна... Они "выгорают" из нутри... Становятся закончеными ценичными сволочами...А затем перестают быть. Потому что с Душой им уже не комфортно.
Мне сегодня сделали такой сумашедший сюрприз. Человек, у которого я заказывала шарики, чтобы сделать сюрприз подруге на ДР, пришел за расчетом, и просто так подарил мне букет из шариков))) я просто обалдела от радости. То есть, это было абсолютно бескорыстно. Заказ был небольшой на 100 грн, поэтому нельзя сказать, что это за крупный заказ. НО это так необычно и приятно. Вот она искренняя радость от искреннего подарка. В такие моменты, я понимаю, что жизнь - это чудо. И люди - просто обалденные и многогранные личности))). Очень яркие, и очень позитивные. Теперь еще целую неделю, как минимум, красно - зелено белый букет из шаров, будет возвращать меня в состояние радости, которое я получила, когда его увидела!!! Делайте сюрпризы, это - батареечки радости и положительных эмоций!!! Для меня - это заряд, от восторга человека, для которогоя это делаю, я становлюсь счастливой
Я знаю, я могу)))
Вы понимаете, Вы так сильно обобщаете, так не стоит делать. Все люди разные и очень индивидуальны, уникальны и гениальны. Для меня желания моей Души выше желаний моего Эго во много много раз, именно поэтому я занимаюсь, в том числе и тем, чем я занимаюсь. А кому некомфортно с душой, им нужно работать с собой, с Эго, развиваться, растить в себе духовность если они этого хотят.![]()
Я знаю, я могу)))
Социальные закладки