Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 37 из 309 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6165
  1. Вверх #721
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    ЗЫ:
    Достаточно давно известна опиофобия – то есть боязнь врачей и лечения. Фобия это сложная, составная, и включает в себя:
    – эргазиофобия – боязнь врачей-хирургов;
    – дентофобия, она же одонтофобия – боязнь зубных врачей;
    – психофобия - боязнь психиатров, психотерапевтов и психологов;
    – фармакофобия – боязнь принимать лекарства;
    – томофобия – боязнь хирургических операций;
    – нозокомефобия – боязнь больниц;
    – ятрофобия – боязнь врачей и вообще любых людей в белых халатах, включая безобидных санитарок морга.
    я вот жалею, что у меня не было подобных фобий (возраст не позволял), когда мне назначали сильнейшие антибиотики (которые, к слову, нифига не помогли, но угробили полздоровья в подростковом возрасте однозначно)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #722
    User banned
    Ethan Hawley, причем тут фобии?

Любая операция - довольно неприятное явление для всего организма, наркоз, антибиотики, кровопотеря, нервное напряжение, восстановительный период, осложнения. Плюс еще человеческий фактор, который в нашей стране особенно актуален. Понятно, что если есть официальные альтернативные виды лечения, то лучше к ним прибегнуть.

Да, нельзя экспериментировать в критических ситуациях и нельзя экспериментировать, когда не уверен в методе или специалисте.

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ethan Hawley, причем тут фобии?
    слова красивые. Это конечно еще не интернетоскатофилия, но - звучит.
    Да, нельзя экспериментировать в критических ситуациях и нельзя экспериментировать, когда не уверен в методе или специалисте.
    совершенно верно. В настоящее время парентеральное введение озона (да и энтеральное - как раз из области таких экспериментов
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    угробили полздоровья в подростковом возрасте однозначно)
    наконец-то в мире появился хотя бы один человек который в состоянии оценить здоровье количественно...

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    но на мнение других людей пытаетесь воздействовать.
    вообще-то тут ОБЩИЙ форум, если вы не заметили.
    И высказываться имеет право не только врач, но и пациенты, которые имеют свои результаты.
    И не надо тут из меня делать монстра-алкоголика. Вам это чести не делает в любом случае.
    ЗЫ:
    Достаточно давно известна опиофобия – то есть боязнь врачей и лечения. Фобия это сложная, составная, и включает в себя:
    – эргазиофобия – боязнь врачей-хирургов;
    – дентофобия, она же одонтофобия – боязнь зубных врачей;
    – психофобия - боязнь психиатров, психотерапевтов и психологов;
    – фармакофобия – боязнь принимать лекарства;
    – томофобия – боязнь хирургических операций;
    – нозокомефобия – боязнь больниц;
    – ятрофобия – боязнь врачей и вообще любых людей в белых халатах, включая безобидных санитарок морга.
    психа из меня тоже делать не нужно. Я врачей не боюсь, я у них лечусь между прочим. И если мне врачи пока, к счастью, ничего не отрезали, а мне намного лучше, чем было, то я буду у них продолжать лечение до полного здоровья. У меня хорошие чистенькие ножки и уровень протромбина - в норме после капельниц, а был очень высокий и нужно было пить химию.
    Плавали, знаем - когда артроз бабахнул, врачи - традиционные !!! - лечили исключительно диклофенаком в разных названиях и вариантах , от мазей до таблеток с уколами. Угробили печень, а артроз - ни на шаг не отошел за 2 года травли.
    Вылечилась нетрадиционными методами, чего всем желаю. Но никого ни к чему не призываю - каждый за себя САМ в ответе.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.07.2010 в 02:27.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    слова красивые. Это конечно еще не интернетоскатофилия, но - звучит.
    совершенно верно. В настоящее время парентеральное введение озона (да и энтеральное - как раз из области таких экспериментов
    только почему-то разрешенное Мин.здравом. Но Вам конечно, это ни о чем не говорит.

7. Вверх #727
    Новичок
    Сижу и не понимаю куда податься с болью в ногах, вылезли вены и чего делать вырезать? В обл.больнице сосудистый хирург сказал в ноябре операция удалять. А у меня болят, жить не хочется. Кто вырезал? Боль ушла? И на долго. Врач говорит гарантия 10 лет.
    А что сейчас до ноября эту боль терпеть?
    Лишь бы не просыпаться с болью и ждать когда наступит вечер.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    только почему-то разрешенное Мин.здравом. Но Вам конечно, это ни о чем не говорит.
    минздрав много чего разрешает. Доказательных данных в пользу эфферентологических методик нет. Когда будут - тогда и поговорим.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    высказываться имеет право не только врач, но и пациенты, которые имеют свои результаты.
    случай весит меньше чем серия случаев, серия случаев меньше чем "случай-контроль", "случай-контроль" - меньше чем когортное, когортное - меньше чем РКИ. Поэтому перед лицом всемогущей статистики ваши результаты не являются основанием для пропаганды методики, которую в большинстве стран мира не используют, или используют только в альтернативных медицинских учреждениях
    не надо тут из меня делать монстра-алкоголика...психа из меня тоже делать не нужно....
    какая Вы все таки мнительная...
    У меня хорошие чистенькие ножки и уровень протромбина - в норме после капельниц, а был очень высокий и нужно было пить химию.
    Вам повезло что у Вас не было тромбоза глубоких вен...
    Вылечилась нетрадиционными методами, чего всем желаю. Но никого ни к чему не призываю - каждый за себя САМ в ответе.
    вот теперь правильно

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Mashany Посмотреть сообщение
    Сижу и не понимаю куда податься с болью в ногах, вылезли вены и чего делать вырезать? В обл.больнице сосудистый хирург сказал в ноябре операция удалять. А у меня болят, жить не хочется. Кто вырезал? Боль ушла? И на долго. Врач говорит гарантия 10 лет.
    А что сейчас до ноября эту боль терпеть?
    Лишь бы не просыпаться с болью и ждать когда наступит вечер.
    А причину выяснили?

У меня, например, клапан неправильно работает - врач тоже рекомендует удалить вену, что меня очень удивило - неужели от этого клапан станет работать правильно????

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а кто-то как-то от сосудов избавлялся? склеротерапия или лазером????кто что на этот счет может сказать?

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а кто-то как-то от сосудов избавлялся? склеротерапия или лазером????кто что на этот счет может сказать?
    Делали знакомые- все-равно старые стали немножко не так заметны, но появились новые.
    Сосуды нужно в любом случае укреплять если они слабые.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А причину выяснили?

У меня, например, клапан неправильно работает - врач тоже рекомендует удалить вену, что меня очень удивило - неужели от этого клапан станет работать правильно????
    А Вы думаете- в одной вене один клапан? клапаны не восстанавливаются, а потому и рекомендуют удалить такие участки вен.нагрузка уйдет-и система будет работать хорошо!

14. Вверх #734
    Новичок
    А что лучше лазер или операция. И сколько это стоит удовольствие.
    И еще вопрос, чтобы не болело, что подойти в пол-ку капельницы помогают от боли.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Mashany Посмотреть сообщение
    А что лучше лазер или операция. И сколько это стоит удовольствие.
    И еще вопрос, чтобы не болело, что подойти в пол-ку капельницы помогают от боли.
    это вопрос или утверждение?

16. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    это вопрос или утверждение?
    Извините, это вопрос.

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Я могу поделиться своими способами избавления от болей в ногах. Как можно чаще поднимайте ноги вверх, помните варикоз - "болезнь стульев", забудьте о том, чтобы сидеть нога на ногу. Массаж стоп, легкий массаж ног помогают кровооттоку. Носите компрессионный трикотаж. И любите свои ножки, даже если они вам не нравятся на вид )) При варикозе плавание, велосипед и йога) Необходимо укреплять мышцы ног - они помогают крови двигаться по венам.

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    А Вы думаете- в одной вене один клапан? клапаны не восстанавливаются, а потому и рекомендуют удалить такие участки вен.нагрузка уйдет-и система будет работать хорошо!
    солнце куда же нагрузочка то уйдёт)) на другие вены, и хорошо будет если они не повреждены... а если и там клапаны слабые, то процесс будет продолжаться и вылезут венки опять))

19. Вверх #739
    Самое обидное, что сердце у нас научились оперировать, а оперировать клапаны никому не интересно учиться

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ой, как его оперируют, так лучше живой смотреть на свои ноги и плакать... это мы еще горя настоящего не знаем...

Ответить в теме
Страница 37 из 309 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права