|
Ethan Hawley, причем тут фобии?
Любая операция - довольно неприятное явление для всего организма, наркоз, антибиотики, кровопотеря, нервное напряжение, восстановительный период, осложнения. Плюс еще человеческий фактор, который в нашей стране особенно актуален. Понятно, что если есть официальные альтернативные виды лечения, то лучше к ним прибегнуть.
Да, нельзя экспериментировать в критических ситуациях и нельзя экспериментировать, когда не уверен в методе или специалисте.
слова красивые. Это конечно еще не интернетоскатофилия, но - звучит.
совершенно верно. В настоящее время парентеральное введение озона (да и энтеральноеДа, нельзя экспериментировать в критических ситуациях и нельзя экспериментировать, когда не уверен в методе или специалисте.- как раз из области таких экспериментов
Time is the only critic without ambition
вообще-то тут ОБЩИЙ форум, если вы не заметили.
И высказываться имеет право не только врач, но и пациенты, которые имеют свои результаты.
И не надо тут из меня делать монстра-алкоголика. Вам это чести не делает в любом случае.
психа из меня тоже делать не нужно. Я врачей не боюсь, я у них лечусь между прочим. И если мне врачи пока, к счастью, ничего не отрезали, а мне намного лучше, чем было, то я буду у них продолжать лечение до полного здоровья. У меня хорошие чистенькие ножки и уровень протромбина - в норме после капельниц, а был очень высокий и нужно было пить химию.
Плавали, знаем - когда артроз бабахнул, врачи - традиционные !!! - лечили исключительно диклофенаком в разных названиях и вариантах , от мазей до таблеток с уколами. Угробили печень, а артроз - ни на шаг не отошел за 2 года травли.
Вылечилась нетрадиционными методами, чего всем желаю. Но никого ни к чему не призываю - каждый за себя САМ в ответе.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.07.2010 в 02:27.
Сижу и не понимаю куда податься с болью в ногах, вылезли вены и чего делать вырезать? В обл.больнице сосудистый хирург сказал в ноябре операция удалять. А у меня болят, жить не хочется. Кто вырезал? Боль ушла? И на долго. Врач говорит гарантия 10 лет.
А что сейчас до ноября эту боль терпеть?
Лишь бы не просыпаться с болью и ждать когда наступит вечер.
случай весит меньше чем серия случаев, серия случаев меньше чем "случай-контроль", "случай-контроль" - меньше чем когортное, когортное - меньше чем РКИ. Поэтому перед лицом всемогущей статистики ваши результаты не являются основанием для пропаганды методики, которую в большинстве стран мира не используют, или используют только в альтернативных медицинских учреждениях
какая Вы все таки мнительная...не надо тут из меня делать монстра-алкоголика...психа из меня тоже делать не нужно....
Вам повезло что у Вас не было тромбоза глубоких вен...У меня хорошие чистенькие ножки и уровень протромбина - в норме после капельниц, а был очень высокий и нужно было пить химию.
вот теперь правильноВылечилась нетрадиционными методами, чего всем желаю. Но никого ни к чему не призываю - каждый за себя САМ в ответе.
Time is the only critic without ambition
а кто-то как-то от сосудов избавлялся? склеротерапия или лазером????кто что на этот счет может сказать?
А что лучше лазер или операция. И сколько это стоит удовольствие.
И еще вопрос, чтобы не болело, что подойти в пол-ку капельницы помогают от боли.
Я могу поделиться своими способами избавления от болей в ногах. Как можно чаще поднимайте ноги вверх, помните варикоз - "болезнь стульев", забудьте о том, чтобы сидеть нога на ногу. Массаж стоп, легкий массаж ног помогают кровооттоку. Носите компрессионный трикотаж. И любите свои ножки, даже если они вам не нравятся на вид)) При варикозе плавание, велосипед и йога) Необходимо укреплять мышцы ног - они помогают крови двигаться по венам.
Самое обидное, что сердце у нас научились оперировать, а оперировать клапаны никому не интересно учиться![]()
Ой, как его оперируют, так лучше живой смотреть на свои ноги и плакать... это мы еще горя настоящего не знаем...
Социальные закладки