Добрый день! Ищу работу учителем английского языка в школе! приморский район!
|
Добрый день! Ищу работу учителем английского языка в школе! приморский район!
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какая ставка специалиста в деньгах )))) Спасибо!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто знает, в какой школе на Посёлке Котовского требуется учитель начальных классов в следующем учебном году?
В школу 33 требуется учитель начальных классов с сертификатом НУШ, ответственный, любящий свою работу, желательно - с опытом работы.
Здравствуйте. Ищу работу преподавателя химии в школе или техникуме (колледже, училище) на следующий учебный год. Имею опыт работы и там, и там. Район Таирово, Черемушки.
Мои любимые детки:
Юрочка
Максимка
Приглашаем учителя русского языка с опытом работы в школу № 110 (т.7326293,ул.В.Стуса, Ивановский мост), можно по совместительству.
подскажите пожалуйста ставку если по совместительству, какова зарплата?
опіт работі год в частной школе, сейчас думаю поменять место работы
Школа 11 приглашает учителя начальных классов.
Ищу работу воспитателем продлённого дня в частной школе.Есть опыт работы(7 лет),образование педагогич.
Дорогие начинающие учителя английского!
ОТДАМ ДАРОМ большой комплект пособий и прочего, что Вам пригодится в учительской жизни.
Проработала в школе 7 лет, ушла искать новые горизонты, подарю всё то, что накоплено непосильным трудом.
Живу на Таирово, телефон в личку.
- карточки тематические, несколько комплектов
- наклейки для мотивации детей на уроках
- плакаты для отработки звуков
- сборники упражнений Funny English
- прописи, несколько комплектов
- учебники О.Карпюк 1-4 кл
- рабочая тетрадь Kid's Box 1 чистая (пригодится для дополнительных заданий на ксерокс)
А ТАКЖЕ, то чего нет на фото:
- комплекты украшений к Новому Году, Хеллоуину, Пасхе и пр., очень пригодится на утренники и выступления
Бонусом могу скинуть на флешку множество аудио-, видео- материалов и книг.
Отдаю только всё разом, потом поделитесь с коллегами тем, что Вам не нужно, но поверьте, нужно будет ВСЁ.
![]()
Ищу работу учителем истории и права. Молодая, активная с опытом работы. Мой номер +380507212690
Добрый день, ищу работу. Учитель музыки, высшее педагогическое образование. Светлана Сергеевна тел 097 4714754. Малиновский район, Центр, Приморский.
Добрый день!
Ищу работу учителем по специальности (українська мова та література, зарубіжна література),
желательно Суворовский р-н, возможно Центр.
опыт работы 5 лет.
(068) 818-11-08
Последний раз редактировалось /Sergey/; 25.07.2018 в 13:32.
Здравствуйте. Ищу работу преподавателя биологии или психологии в школе или техникуме (колледже, училище).Киевский район, Малиновский район, Центр.
Адміністрація школи № 111 запрошує на роботу: вчителів математики, інформатики, хімії, англійської мови; вчителя початкових класів; прибиральника служб приміщень.
Наша адреса: 65006 м. Одеса, Слободка, пл. Молоді, 17 / Телефон: (048) 720-07-20 / e-mail: [email protected]
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
В школе № 110 (ул.В.Стуса,10, Малиновский р-н, район Ивановского моста) открыты вакансии: помощник учителя начальных классов (пед.образование обязательно), логопед.
Также приглашается учитель русского языка и литературы (можно по совместительству). Тел.732-62-93
Ищу работу в школе , закончила физ-мат Ушинского, но нет практики совсем(((
Рассмотрю все варианты.
Спасибо.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Социальные закладки