ребят, а у Метро есть сайт в нете?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
ребят, а у Метро есть сайт в нете?
Любит наш народ всякое говно.....
спасибо.
ццц -
улыбнуло.
Любит наш народ всякое говно.....
На сайте ни ассортимента нет, ни цен. Толку с него...
Да уж... Сайтик малоинформативный...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
мы взяли сумку,но уговорил муж не на колесиках,,а просто дорожную,не знаю,по мне сумка как сумка((ничего особенного,просто ему скоро в командировку
так то мужу - им сумка большая не нужнаА бабий пол он такой, так и норовит в одну сумку тройной груз барахла сунуть. Без колесиков никак!
Ронкатовский портфель прослужил у меня 5 лет ежедневного юзания в машине и по аудиториям, чуток потерся. Теперь- рыдаю, не могу найти эту же модель, перестали делать. Сумки и чемоданы купленные в комплекте- как новенькие, хотя без дела не стоят. Самсонайт- вообще мировой бренд, Нери Карра ему по щиколотку будет...Есть, кстати, серьезное по дозрение, что у нас продается китайская подделка. Цена подозрительно невысокая, это бренд почти на уровне Виттона ... Ронкато, кстати, тоже бывает разный. Натуральный встретил последний раз в Киеве, в Глобусе.
Его только в Китае и делают. А КАРРА реально отличные сумки. Кстати, разумеется тоже в Китае сделаны.Самсонайт- вообще мировой бренд, Нери Карра ему по щиколотку будет...Есть, кстати, серьезное по дозрение, что у нас продается китайская подделка.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://www.samsonite.com/samsonite/about/history/
Конечно, Ливайс- тоже китайский, да и вся итальянская обувь- тоже оттуда, никогда итальяшки ботинок не шили, а бельгийцы- портфелей...![]()
Почему никогда? Когда то шилиНо давно. А обувь при чем? Это отдельная песня, я бы мог многое рассказать, как и где шьется "итальянская" обувь. Джинсы "Ливайс" сейчас только в Китае шьются, вне всяких сомнений. Да и примерно 80% трикотажа, продающегося в Европе и США, производится в Китае и странах ЮВ Азии. Китайское - не значит некачественное. Хотя есть и страшный ширпотреб конечно, просто мнение о китайских товарах сложилось в начале 90-х, и так и закрепилось. А время давно другое. Извините за вынужденный оффтоп.
Скрытик, имелось виду "не в США"
Конечно, в Турции обязательно джинсовые заводы доллжны быть любого уважающего себя бренда!![]()
Социальные закладки