а как в этих местах дела с кемпингом?
|
а как в этих местах дела с кемпингом?
Кто будет на Катранке, чирканите в личку, как там рыбалка. В прошлом августе, там была полная ж....с солёностью воды и рыба пропала.
В Мрии на мосту уже поставили вертелку-турникет
В Фазане появился аниматор
Про комаров тут недавно спрашивали... Не знаю, что на них подействовало, но последние дни в Катранке комариный апокалипсис. Они повсюду, с самого утра, быстрые и злые. По дамбе лучше двигаться очень быстро, ибо загрызут. Средства помогают ненадолго, мажемся постоянно, через 20-30 минут. После девяти не помогает ничего
Мой младший похож на иллюстрацию острого периода ветрянки
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
На выходных на мостике стояли рыбаки! Про улов сказать ничего не могу!больше информации нет
Кто отдыхает сейчас в Рассейке, как там с народом, есть отдыхающие или еще пусто? Едем на выходных, вот думаю настраиваться на дискач или еще отдохнем в тишине))) Всем хорошего отдыха!
Ps. В прошлом году с этой прекрасной дорогой муж ночевал на обочине, хотя дорогу знаем, ездим полями, но каждый раз "приятный" сюрприз, так что кто новенькие собираются- медленно, но уверенно, а то сама видела шумахеров, до первой ямы))))
Вот это:
Сообщение от Ларсс:
"Попалось в соцсетях народное средство от комаров: смешать в равных пропорциях любое растительное масло, любой шампунь, уксус пищевой 9%. Были три дня на Кизомысе. Попробовал. Работает вполне удовлетворительно. Надо как то на Турунчуке испытать, на тамошних комаров оно действует?))"
Сообщение от Irochek:
"Испытали - действует))))"
Сам не пробовал, но запомнил.
Только что вернулся из Катранки. Дорога стала еще хуже и занимает 3 часа. Вода очень теплая (+26-28), людей на курорте много.
Да, дорога ужасная. Мы ездили по этой трассе , и поездка нам обошлась в новое колесо, на очередной яме его просто разорвало. А о дороге от Татарбунар до Катранке, в прошлом году уже практически не было, в основном ехали по полям, а в этом году наверное и того хуже. Т.ч три часа это еще хорошо, думаю в этом году больше.
Вчера ехали в Рассейку, от Татанбунар дорога именно через села заняла 2.5часа,(обычно ездим полями, но нам сказали что начали засыпать дороги, мы и поверили, наивные)))) на обочине пару куч проросших было) , пробили бензобак в двух местах, как обычно не можем доехать без приключений.
Вода чистая, тёплая, волны большие, народу очень много праздники, все таки.
Муж вечером возвращался домой, сказал по полям доехал за 40минут,дорога хорошая.
Социальные закладки