Василиса! Мы Пуку ждем или мне задание писать?
|
Василиса! Мы Пуку ждем или мне задание писать?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Извиняюсь что так долго не выкладывала ответ,не было времени зайти)))Коша права под квадратом НИЧЕГО нет))это просто чёрный квадрат)))Так что задание лёгкое,но с уловкой![]()
Задание № 35 (?) а что, или вернее кто там? Опишите, как можно подробнее))
Белый мешок Малевича..))))
Зося, там твой сынуля спрятался?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
мужчина наверное
А я думаю что муж-брюнет,с серыми глазами,среднего роста, без вредных привычек)))
Зося у тебя что гном дома живёт?
Там стоит и улыбается мальчик. Хотя, конечно от Зоси можно ожидать и сидячего на стуле дедушки!
Так вернемся к мальчику. Светловолосый, сероглазый. Мальчик Дима или Денис. Может Павел. Лет 7-8. Характер прелесть, но иногда бывает хитроват. Смешливый, музыкален и артистичен. Любопытен. Любит лепить из пластилина или рисовать. Вот что значит отсутствие маленьких детей в моей семье, подскажите, а дети еще лепят из пластилина или нет?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
сверху как будто голова большой куклы...а вот что снизу.... может там и нету человека просто такую халабуду построили
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ну давайте давайте. как мужчина одет?)) а может там тетя??
Моя деть сказала ,что там сидит тётя в юбке и футболке.
в 9 вечера даю ответ. гы-гы-гы)))
гы-гы-гы
под детским пододеяльником с жирафами и тучками стоит стул, а на стуле стоит....куклаа мальчик 3 лет стоит рядом и улыбается
![]()
А я думаю кукла)))без волосиков))со странными глазами ну и конечно же весёлым характером)))кукле 2 года))D
Социальные закладки