|
[QUOTE=Маруся;5129746]Спасибо за информацию! Просто я никогда не сталкивалась с заказом ювелирных изделий. Вот сижу, мучаюсь- не получу ли я в результате нечто "по мотивам", но сделанное "ногами"[/QUOTE
Я в прошлом году получила именно "по мотивам", причем от мастера, рекомендованного подругой. Была картинка, обговорили с мастером, что я хочу получить. Результат: пропорции, как на картинке, не соблюдены, а вставка "посажена" глубже, чем надо. И вид уже не тот. Кроме того, мастер разбавил золото 999 пробы до требуемой так, что подобрать в магазине цепочку под подвеску, сделанную на заказ, было проблемно. Так что если есть варианты подходящие в наших магазинах, лучше брать там.
девочки, кто знает, какие цены в Роберто Браво? приглянулся один кулон(смотрела в инете)... и на какую сумму нужно купить, чтоб получить карточку?
кто подскажет,где большой выбор ювелирных изделий на обмен?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
(Я в прошлом году получила именно "по мотивам", причем от мастера, рекомендованного подругой. Была картинка, обговорили с мастером, что я хочу получить. Результат: пропорции, как на картинке, не соблюдены, а вставка "посажена" глубже, чем надо. И вид уже не тот. Кроме того, мастер разбавил золото 999 пробы до требуемой так, что подобрать в магазине цепочку под подвеску, сделанную на заказ, было проблемно. Так что если есть варианты подходящие в наших магазинах, лучше брать там. )
х-м .а почему вы не отказались , если вам не понравилось?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
подскажите плиз,а по чем сейчас грамм золота в Одессе? хочу цены сравнить с Москвой...
моя Нюша 03.03.2012
сейчас в среднем 300 грн/гр
а какие такие условия?вот знаю дешевле всего в Коралле на Котовского.Там реально платишь за работу только и отдаешь золото весом в изделие.А в УкрЗолото очень невыгодно!Мало того что золото отдаешь,так и за каждый грамм 150 грн считают это как работу.Допустим обычные серьги круглые кольца в 5 граммов посчитали 750 грн,а в коралле отдали золото и 200 грн работа.Чтож их там делать?![]()
девочки, кто в курсе, что с Укрзолотом на Дерибасовской? там просто ремонт или будет другой магазин?
Укрзолото переезжает в Мираж
Кто уже был на выставке? Как впечатление?
ну а как цены? есть интересное что-то?
Дамы где лучше покупать обручальные или на заказ??
Девочки, кто был на выставке, подскажите, может видели серьги-гвоздики бриллиантовые? СтОит ли ехать?
Социальные закладки