вав... крута![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Что круто? То, что мной в этом вопросе уже давно не движет любознательность?
ну... калач видно тертыйдумаешь не о кол-ве, а о кач-ве
![]()
А это что так сильно в глаза бросается?Сообщение от Tasya
А чего о количестве думать? Коллекционированием я не озабочен, на определенном этапе это становится не интересно. Поиски чего то [b]принципиально[b] нового бесперспективны - я реалист. Так стОит ли врать, изворачиваться, тратить нервы, энергию, средства, рисковать тем, что имеет реальную ценность ради того, чтобы получить в итоге разочарование?
Демагог... ну я ж тебя не уговариваючесслово...
я еще одно такого как ты знаю.. он точно так же говорит... так что для меня эта позиция известная.
Уважаю![]()
теперь ты знаешь таких трех. как минимум.Сообщение от Tasya
ню.. тебя я не так знаю как ихпока присматриваюсь
![]()
*лупа* * микроскоп*
Да я понял. Не оправдывайся.Сообщение от Tasya
Таких много. Практически все приходят к этому. В итоге. Только такой итог наступает строго индивидуально. Для этого нужно определенное число проб и ошибок и это число у каждого свое.Сообщение от Tasya
аминь
Sunset_Orange, та.. знаю я вас... навешаете лапши на уши... потом прислушивайся к вам... доверяй ...![]()
нет. прислушиваться надо не потом, а сейчас, когда вешают лапшу. потом останется только её снимать.
я обычно стараюсь сразу мобилизироваться.. т.е. не дать вешать ... чтобы не совершать потом лишних телодвижений....
Все женщины продажны. На рынке женщин, как и на рынке техники и других товаров - дело лишь в цене. Кому-то достаточно кольца с бриллиантами, кому-то зелёной бумажки, а кому-то кузнечика, с улыбкою поднесённого на ладошке летом в тёплом вечернем лесу. Вы можете купить любую женщину, если поймёте, что она хочет и дадите ей это. Ведь вы покупаете её благодарность и доверие. А это - почти всё. (с) Это по женщинамСообщение от Demagog
)))).
С мужчинами проще, они ПОЛИГАМНЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ![]()
)).
P.S. Я КАК ВСЕГДА шучу, ну или почти шучу ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ты как всегда говоришь словами Злюна![]()
УМНАЯ ИЗМЕНАСообщение от AngelRubia777
? Что именно вы подразумеваете под этими словами и что вкладываете в их смысл?
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
видимо, автор имел в виду не полную потерю мозгов при такой измене.Сообщение от Мэри_Поппинс
Но рациональное зерно в этом есть. И если посмотреть непредвзято, то ничего обидного ни для одного из полов.Сообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Demagog; 22.08.2006 в 15:46.
Уа-а-ау!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Чуть на слезу не пробьло.
Сама придумала, или вычитала где?
Хочешь изменить мир, начни с себя.
родные и любимые, милые и родимые! Не изменяйте нам - целее будете...))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Социальные закладки