Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 37 из 745 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14889
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А у Вас какой то ограниченный интернет? Super H находит дешёвые перелёты именно там. Что Вам мешает поковырять инет в поисках нужного перелёта, а не предъявлять претензии?
    А я что с Вам их предъявляла?не заметила...так что не парьтесь.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Кажется только карточкой не ниже классик- я так оплачивала перелет КАтовице-Форли, банковским переводом только для украинского визза.
    Да, мы как раз оплачивали визой классик.

3. Вверх #723
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ща какой-то опять скандал с Визз Ейр, они не могут в Лондон вылететь и перебивают людей кого на понедельник, кого на среду. Смотрела ТСН.
    Все буде добре:)

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ща какой-то опять скандал с Визз Ейр, они не могут в Лондон вылететь и перебивают людей кого на понедельник, кого на среду. Смотрела ТСН.
    Так в ком проблема в Виззах или в Лондоне?

5. Вверх #725
    Так в ком проблема в Виззах или в Лондоне?
    Да блин, в Виззах, конечно, уже на моей памяти в 3тий раз прокатывают людей. У них якобы пилоты, кот. должны были лететь уже отработали положенное ко-во часов и сказали, что лететь не будут. Как обычно, у лоу-костов (а тем более в Украине) никто не будет искать возможность как можно быстрее отправить людей, а предложили перебить на след. рейсы просто.

6. Вверх #726
    Да блин, в Виззах, конечно, уже на моей памяти в 3тий раз прокатывают людей. У них якобы пилоты, кот. должны были лететь уже отработали положенное ко-во часов и сказали, что лететь не будут.
    Странно всё это, я думал,что у такой компании как Виззэйр, должно быть просчитано всё на год минимум вперёд, кто куда полетит...

7. Вверх #727
    Странно всё это, я думал,что у такой компании как Виззэйр, должно быть просчитано всё на год минимум вперёд, кто куда полетит...
    Так..буквально пол года назад они из Лондона не увезли украинцев и ничего не компенсировали, перебивали на рейсы вылетом через 10 дней, а самолет полетел в Варшаву вместо Киева...и что-то еще было с Венецией вроде бы.

"Wizz Air требуют лишить лицензии за хамство по отношению к украинцам
    23 декабря 2009 | 14:32
    Народный депутат, член фракции БЮТ Богдан Губский требует от Минтранса отреагировать на инцидент с отмененным рейсом Лондон-Киев авиакомпании Wizz Air и в случае необходимости лишить компанию лицензии на работу в Украине.
    Губский также требует от компании Wizz Air компенсировать пассажирам все убытки, в том числе моральные, за неуважение и пренебрежительное отношение к украинским гражданам
    "Мы должны заставить уважать Украину и ее граждан. А авиакомпании, допустившей хамское поведение по отношению к украинцам, нужно дать хорошего нагоняя" - сказал Губский.
    Напомним, как сообщали СМИ, в Лондоне произошел инцидент с украинскими пассажирами рейса авиакомпании Wizz Air Лондон-Киев. Пассажиров рейса Лондон-Киев выгнали из самолета при помощи полиции. В самолет посадили других пассажиров, вылетевших в Познань.
    Авиакомпания отказалась предоставить гостиницу и питание людям, которые вынуждены были в аэропорту ждать следующего рейса.
    Глава МИД Украины Петр Порошенко уже заявил, что его ведомство займется расследованием инцидента."

http://vacc-ua.aero/forums/lofiversion/index.php?t683.html

8. Вверх #728
    Так..буквально пол года назад они из Лондона не увезли украинцев и ничего не компенсировали, перебивали на рейсы вылетом через 10 дней, а самолет полетел в Варшаву вместо Киева...и что-то еще было с Венецией вроде бы.
    Я помню эту историю. Очень неприятная. Лично я бы игнорировал бы Визз навсегда после этого, но учитывая дешевизну перелётов, у них всегда будут клиенты, к сожалению...

9. Вверх #729
    Я помню эту историю. Очень неприятная. Лично я бы игнорировал бы Визз навсегда после этого, но учитывая дешевизну перелётов, у них всегда будут клиенты, к сожалению...
    Кстати, сейчас до конца июня распродажа на Мау в Лондон из Одессы за 1600-1700грн на всю осень. Вполне.

10. Вверх #730
    Политический
    Терминатор
    так не пугайте меня)))))))визз должен отвезти меня в июле в Германию

11. Вверх #731
    User banned
    Скажите, кто-то может уже просматривал, какие есть недорогие варианты в Австрию и обратно? Виззами через Меммингем много выходит стыковок неудобных..

12. Вверх #732
    Австрия очень дорогая страна в плане транспорта )) Самолеты и поезда самые дорогие в Европе. Когда-то у Карпатэйр была акция и перелет Одесса-Тимишоара-Вена и обратно с очень удобной стыковкой стоил в 2 раза дешевле перелета Одесса-Вена МАУ.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Австрия очень дорогая страна в плане транспорта )) Самолеты и поезда самые дорогие в Европе. Когда-то у Карпатэйр была акция и перелет Одесса-Тимишоара-Вена и обратно с очень удобной стыковкой стоил в 2 раза дешевле перелета Одесса-Вена МАУ.
    У меня подруга временно живет в Германии (под Штуттгартом), я ей по лоу костам нашла перелет Штуттгарт - Вена - Штуттгарт за 100евро (Изи Джет) и при этом у них поезд внутри германии (до Берлина, к примеру) тоже стоит 100евро. Какое-то не совсем нормальное ценообразование...

По поводу Вены: регулярки точно отпадают, цены больные.

14. Вверх #734
    Частый гость
    Сколько стоит авиа перелет в Загреб и обратно 1 взрослый+1 ребенок до 2х лет? Спасибо

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Карпатэйр уже из Вены не летает. Остановилась на варианте Австрия - Штуттгард (поездом, ок. 20 евро) - Одесса (Аэросвитом).

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите, как дешевле долететь до Стамбула и обратно? спс
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    подскажите, как дешевле долететь до Стамбула и обратно? спс
    ИЗ Харькова Пегасус летает, в районе от 1500грн, если не ошибаюсь, туда-обратно. Иногда задерживает или отменяет.

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а из Одессы есть что-то?
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #739
    Посетитель
    подскажите пожалуйста планируется поездка Одесса-Гуанчжоу (Китай), 23-27.10.11 пребывание в китае. какие могут быть варианты перелетов, какими авиалиниями туда добраться из Одессы (ну или киева, москву, европу) и примерный порядок цен? спасибо.
    Последний раз редактировалось evelika; 07.07.2011 в 14:05.
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

20. Вверх #740
    Внезапно понадобились билеты в Питер, но к счастью аж на осень. Пыталась выцепить хороший тариф у аэросвита (пришла сегодня на почту акция 230 долларов). Но по факту оказалось 281 у.е. Неприятно, блин... Неужели за несколько часов акции все уже раскупили? Какие есть еще варианты подешевле? Если есть...

Ответить в теме
Страница 37 из 745 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права