|
Пусть забирают его и модернизируют....
Самое главное что в Крыму их флот не нужен....
Никто их тут не держит...
Последний раз редактировалось SiD; 15.06.2008 в 12:46. Причина: очепятка
Абсолютно неверно. НИКТО не мешает России модернизировать существующий флот и вводить новые корабли- в пределах согласованного количества. Более того, ЧФ РФ действует в Севастополе практически бесконтрольно- маячная служба в российских руках, управление движением- тоже. ПРиходят и уходят, когда захотят, перевозят- бог весть что они там перевозят. НО- показательный фактик: последний достроенный авианесущий крейсер- Адмирал Кузнецов, после довооружения в Николаеве не был размещен, как планировалось в советское время, в Севастополе, а спешно выведен на Северное море. На всякий случай, как я понимаюЧтобы хохлы не сперли флагмана флота российского
![]()
Я, как человек живущий в Украине с Вами согласен, но просто с каждым годом в Крыму нагнетается обстановка против Украины и если честно то и против России, там уже есть свои "Папы", которые контролируют полное распределение, "Папы" - так этих людей называют не простые люди, а наши парламентарии. Сейчас, Россия использует этот момент, но думаю они отлично понимают что все в один миг может повернуться и против России.![]()
Может я пропустила обсуждение этого инцидента, но как это могло получиться, что "В субботу, 31 мая Минобороны Украины радостно известило мир, что флагман Военно-Морских Сил Украины "Сагайдачный" поднял флаг НАТО" ?
тут обсуждалось..
Спасибо.
Для имперских истериков.
Буквально только что Россия "потеряла" Балканы, которые российский избиратель до сих пор воспринимал зоной влияния РФ. Ведь совсем недавно российские десантники совершали туда марш-броски, а командующие операциями становились национальными героями. А теперь страна вынуждена смириться с независимостью Косова.
Именно поэтому понадобился очередной мифический бастион –
Севастополь и Черноморский флот РФ. Тема очень удобна, ведь здесь и город славы русских моряков, и "кошмарное" НАТО можно привязать.
Вот центральное место этой ссылки:
Возможно, что любое стремление оказать давление на Киев – будь-то тема Севастополя, или какая-либо другая – вскоре будет только прибавлять украинцам желания обезопасить страну от имперской угрозы присоединением к Следующая версия программы информирования украинцев о НАТО должна разрабатываться специалистами в области массовых коммуникаций НАТО.
Но чтобы не упустить эту возможность, следующая версия программы информирования украинцев о НАТО должна разрабатываться специалистами в области массовых коммуникаций и просвещения избирателей, а не совковыми бюрократами по принципу освоения бюджета. А за ее реализацию должно отвечать агентство европейской интеграции, объединяющее линейные министерства и привлекающее на тендерной основе партнеров из числа аналитических центров и общественных организаций.
Выделения жирным шрифтом - мои. Попробуем перевести их на человеческий язык.
Специалисты НАТО по оболваниванию населения должны срочно разработать программу, доказывающую украинцам, что они находятся в страшной опасности от Москвы и от этой опасности их защитит только "герой-рятiвник" НАТО.
Никаких денег на это не жалеть.
Платить всем - и министерствам, и разным "аналитическим центрам", и специально для этого созданным "общественным организациям".
PS. Где я неправильно перевёл?
Все правильно, так и есть на самом деле..
думаю могут уже ставить птицу аффтору этого поста.. он точно уже оболванен до упора....Специалисты НАТО по оболваниванию населения...
Блин, может, и себе какой-нибудь "Аналитический центрик" открыть?
Бабла ж отвалят немерено...
Статья туповатая, хотя для свидомых сойдет![]()
Да и насчет Косово тоже чепуха, во-первых далеко не все страны ЕС, я уже и не говорю страны мира, признали Косово; во-вторых, только слепой или на содержании США не видит, что Косово -- это всего лишь шаг к созданию Великой Албании, и как только США-ориентированные Меркель и Саркози уйдут со сцены, поддержка идеи Косово еще больше увянет; и в-третьих, вся эта возня лишь укрепляет позицию России в Сербии.
Социальные закладки