Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1180
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да про школу вам более компетентно уже ответили
    Мы с Тоникой "зацепились" за ваше больно уж резвое желание получить все и побыстрее.
    Ну раз вы не хотите знать как правильно дозировать нагрузку деткам, ну на нет и суда нет.
    Спокойной ночи
    ЛЮЮЮЮди, Вы меня слышите???? Не сравнивайте хореографию на ФК и ХГ!!! Я не стремлюсь порвать своего ребенка, но за год тренировок я имею право требовать от тренеров результат!!!! И когда его вообще нет, то есть и претензии.. и замечу, что я не одна на такая, просто я об этом говорю! Я бы посмотрела уважаемая Кохия, если бы Ваши клиенты спустя год после вашего фитнеса не увидели бы вообще результатата.... Спокойной ночи!

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Сананик Посмотреть сообщение
    То, куда я решила отвести своего ребенка помимо ХГ это точно не Ваше дело! Вы зацепились за слово "шпагат", а то, что я писала, что ребенок за 10 месяцев не могла стоять в мостике с пола, не могла прыгать на скакалке, делать кувырок вперед и назад, ее не научили тянуть стопы... Вам дальше продолжать???
    вы говорите о 3х летке, о Боги! им еще на ритмику в шрр ходить надо! если начинать с самого начала, то вы вообще рано ребенка в спорт привели и вам крупно повезло, что попались специалисты, которые не стали калечить ребенка и его психику растяжками на шпагаты и выбивать в таком возрасте натянутые носки! ну хоть немного в теме разберитесь, почитайте что ли литературу
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вы говорите о 3х летке, о Боги! им еще на ритмику в шрр ходить надо! если начинать с самого начала, то вы вообще рано ребенка в спорт привели и вам крупно повезло, что попались специалисты, которые не стали калечить ребенка и его психику растяжками на шпагаты и выбивать в таком возрасте натянутые носки! ну хоть немного в теме разберитесь, почитайте что ли литературу
    хорошо

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Торри
    мы вообще ушли, а не с тренером!А Вам конечно же успехов и достижений!
    так куда вы ушли из Черноморца? простотам же к другому тренеру или в другую школу?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    так куда вы ушли из Черноморца? простотам же к другому тренеру или в другую школу?
    вообще ушли

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Дети действительно разные, и мамы тоже) Чтобы иметь результат, а именно он важен в спорте, нужно работать. И вероятно в 3.5 года это маловато для некоторых, но другие считают иначе. В данном случае решение принимают родители. Вот только, те кто пришел в 3-4 года в 5 лет уже шикарно выступают (данные правда тоже имеют огромное значение). А те кто пришел в 5, редко успевают догнать сверстниц, но опять таки, когда есть данные успевают и перегнать.
    Если говорить о среднестатистическом ребенке, то по моему мнению (основываюсь на опыте 1 своего ребенка), за год даже самая "тугая" девочка должна сесть на шпагат, по спине такое заявление делать не стану. Другой вопрос, как часто посещала за этот год юная гимнастка тренировки?
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Дети действительно разные, и мамы тоже) Чтобы иметь результат, а именно он важен в спорте, нужно работать. И вероятно в 3.5 года это маловато для некоторых, но другие считают иначе. В данном случае решение принимают родители. Вот только, те кто пришел в 3-4 года в 5 лет уже шикарно выступают (данные правда тоже имеют огромное значение). А те кто пришел в 5, редко успевают догнать сверстниц, но опять таки, когда есть данные успевают и перегнать.
    Если говорить о среднестатистическом ребенке, то по моему мнению (основываюсь на опыте 1 своего ребенка), за год даже самая "тугая" девочка должна сесть на шпагат, по спине такое заявление делать не стану. Другой вопрос, как часто посещала за этот год юная гимнастка тренировки?
    девочки, пришедшие в 5-6 и даже 7 лет, имея данные добиваются намного большего, чем те, кто начал заниматься в 3 года. Тугую девочку, растянутую насильно и изначально гибкую по природе видно невооруженным глазом. Если кому-то важнее достижения, нежели здоровье собственного ребенка, то и говорить нечего. В гимнастике, особенно, важны данные, иначе в дальнейшем это выльется в долгие походы по врачам, а про медали никто и не вспомнит. Я вообще просто в упор не понимаю тех, кто ведет ребенка без данных в спортшколы гимнастики...ну занимайтесь для себя, медленно и неспешно, в группах для здоровья или если уж так маме хочется медальку, то сейчас есть столько танцев, где и растяжка будет шикарная и медали и соревнования и здоровье при этом не угробят. Очень жаль, что сейчас в спорт берут всех подряд и нету жесткого отбора, мало кто из родителей понимает, что жесткий отбор по данным, это прежде всего здоровье ИХ ребенка.
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #728
    Я не согласна. Ты говоришь о двух категориях "не дано" и "талант прет с рождения". Есть ещё золотая серединка, которая чаще всего и доживает до финала. Благодаря труду, упорству и времени.
    А я не понимаю родителей которые дают еду из Маса и суют планшет. Современные дети настолько мало двигаются, даже в сравнении с нашим детством, что 1-3 часовая тренировка любому на пользу. И как правило на первом году "спорта" все очень нежно и лояльно.
    ---
    п.с. я не против танцев и других видов. Просто все не так страшно все это выглядит изнутри, как тут описываете. Правда, напомню, мы в частном клубе, не в спортшколе.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #729
    Новичок
    3 раза в неделю

10. Вверх #730
    Попалась на глаза статья о спорте, выкладывать не буду, потому как вывод в ней был "сидите дома и сморите телевизор".
    На первом месте по вредности, к моему удивлению, стоял большой теннис. Теннисисты работают одной стороной, в связи с этим наибольшая асимметрии тела.Из-за непропорциональности развития тела ругали и греблю. Далее описывали спортивную гимнастику, ФК - как наиболее травмоопасный спорт и список заключали - танцы. В танцах дети танцуют на каблуке, что тоже сильно вредно. Это я к тому, что везде нужен здравый смысл родителей (я прям по Комаровскому пишу)))).

11. Вверх #731
    Новичок
    Попалась на глаза статья о спорте, выкладывать не буду, потому как вывод в ней был "сидите дома и сморите телевизор".
    На первом месте по вредности, к моему удивлению, стоял большой теннис. Теннисисты работают одной стороной, в связи с этим наибольшая асимметрии тела.Из-за непропорциональности развития тела ругали и греблю. Далее описывали спортивную гимнастику, ФК - как наиболее травмоопасный спорт и список заключали - танцы. В танцах дети танцуют на каблуке, что тоже сильно вредно. Это я к тому, что везде нужен здравый смысл родителей (я прям по Комаровскому пишу)))).
    Не зря же есть такое выражение - Спорт не лечит, а калечит)))))

12. Вверх #732
    Я не согласна. Ты говоришь о двух категориях "не дано" и "талант прет с рождения". Есть ещё золотая серединка, которая чаще всего и доживает до финала. Благодаря труду, упорству и времени.
    А я не понимаю родителей которые дают еду из Маса и суют планшет. Современные дети настолько мало двигаются, даже в сравнении с нашим детством, что 1-3 часовая тренировка любому на пользу. И как правило на первом году "спорта" все очень нежно и лояльно.
    ---
    п.с. я не против танцев и других видов. Просто все не так страшно все это выглядит изнутри, как тут описываете. Правда, напомню, мы в частном клубе, не в спортшколе.
    вы тоже прибегаете к крайностям: либо спорт либо на диване сидеть... Есть куча альтернативы спорту, те же танцы, где тоже масса направлений и совершенно не обязательно танцевать на каблуке =) Как будет на первом году зависит от тренера и, как оказывается, от мамы..выше ведь писали, что раз не посадили трехлетку на все шпагаты, значит плохой тренер, а зачем трехлетке все шпагаты так никто и не понял. Спины тоже всем гнут, только никто родителям не рассказывает, что иногда это осознанно делают тренера, зная что чревато медицинскими проблемами. Такая же фигня с коленями, растяжками и тд..
    И не надо путать талант прет с рождения и природные данные. Не зря раньше в спорте прием был строго регламентирован, это не из вредности придумали =)))
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #733
    Новичок
    вы тоже прибегаете к крайностям: либо спорт либо на диване сидеть... Есть куча альтернативы спорту, те же танцы, где тоже масса направлений и совершенно не обязательно танцевать на каблуке =) Как будет на первом году зависит от тренера и, как оказывается, от мамы..выше ведь писали, что раз не посадили трехлетку на все шпагаты, значит плохой тренер, а зачем трехлетке все шпагаты так никто и не понял. Спины тоже всем гнут, только никто родителям не рассказывает, что иногда это осознанно делают тренера, зная что чревато медицинскими проблемами. Такая же фигня с коленями, растяжками и тд..
    И не надо путать талант прет с рождения и природные данные. Не зря раньше в спорте прием был строго регламентирован, это не из вредности придумали =)))
    О всезнающая Тоника, если Вы заметили, то мы пошли в 3 годика, а в 4 с половиной ребенок не показал никакого результата (хотя тренировки были регулярные) - вот что мне не понравилось.

14. Вверх #734
    О всезнающая Тоника, если Вы заметили, то мы пошли в 3 годика, а в 4 с половиной ребенок не показал никакого результата (хотя тренировки были регулярные) - вот что мне не понравилось.
    только ваш ребенок не показал никакого результата или ВСЕ дети не показали никакого результата?
    что в вашем понимании результат? вы знаете спортивные нюансы и разбираетесь в тонкостях спорта?
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #735
    Новичок
    только ваш ребенок не показал никакого результата или ВСЕ дети не показали никакого результата?
    что в вашем понимании результат? вы знаете спортивные нюансы и разбираетесь в тонкостях спорта?
    я не могу отвечать за всех детей и мам, но знаю, что после июньских выступлений большинство мамочек были недовольны
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.09.2015 в 18:58.

16. Вверх #736
    Частый гость
    я не могу отвечать за всех детей и мам, но знаю, что после июньских выступлений большинство мамочек были недовольны
    а что,мамочки думали,что приведя 3-х летнего ребёнка,через год она станет проф. гимнасткой?
    я считаю,что 3 годика это совсем малявочка,и в этом возрасте всё должно быть в виде игры,нельзя ломать, рвать,даже просто делать больно нельзя. Ребёнок может получить психологическую травму,это может отбить всё желание заниматься спортом в будущем. Моей малой 4,5 и через год я никаких результатов не жду,я вообще медалей не жду. Мне главное здоровье ребёнка и чтоб шла на трешу с желанием.
    Повторюсь-это моё ИМХО.
    P.S. Я всегда контролирую процесс тренировки,как работает малая,как тренер с ними работает,чтоб не доводил детей до слёз. Малыши разные,некоторые повторяют за тренером,а некоторые непослушные.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.09.2015 в 18:58.

17. Вверх #737
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение

а что,мамочки думали,что приведя 3-х летнего ребёнка,через год она станет проф. гимнасткой?
    я считаю,что 3 годика это совсем малявочка,и в этом возрасте всё должно быть в виде игры,нельзя ломать, рвать,даже просто делать больно нельзя. Ребёнок может получить психологическую травму,это может отбить всё желание заниматься спортом в будущем. Моей малой 4,5 и через год я никаких результатов не жду,я вообще медалей не жду. Мне главное здоровье ребёнка и чтоб шла на трешу с желанием.
    Повторюсь-это моё ИМХО.
    P.S. Я всегда контролирую процесс тренировки,как работает малая,как тренер с ними работает,чтоб не доводил детей до слёз. Малыши разные,некоторые повторяют за тренером,а некоторые непослушные.
    Во первых, почему Вы решили, что все группы начальной подготовки - трехлетки? НП были 5-6 лет, которые уже не первый год с малышами, вот поэтому мамочки и возмутились!!!! А во вторых, как Вам на Динамо разрешают присутствовать на тренировках???? Насколько я знаю, там разрешено присутствие только на первой тренировке!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.09.2015 в 18:59.

18. Вверх #738
    Частый гость
    Мы занимаемся не там,но я бы 3-х летнюю малышку не отдала бы без контроля с моей стороны. Люди разные,тренера тоже деспотичны бывают. У меня старшая в 4 года ходила на гимнастику,постоянно плакала,когда я подсмотрела,что делает тренер,забрала ребёнка. Сейчас я просто захожу несколько раз за трешу и подсматриваю,пока тренер не видит.
    Повторюсь мы работаем не за медали. Мне нужна хорошая физическая подготовка моего ребёнка,а на шпагат она рано или поздно сядет.
    Последний раз редактировалось STELINA; 25.09.2015 в 19:15.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    ... Очень жаль, что сейчас в спорт берут всех подряд и нету жесткого отбора, мало кто из родителей понимает, что жесткий отбор по данным, это прежде всего здоровье ИХ ребенка.
    У нас в "Черноморце" на 5.5 Фонтана всех подряд не берут. При мне несколько раз отказывали новеньким, и даже тех, кто уже какое-то время проходил, тренер тоже отговаривал, видимо понимая, что ребёнок создан не для худ.гимнастики и это всё просто бесполезная трата родительских денег и времени.

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    У нас в "Черноморце" на 5.5 Фонтана всех подряд не берут. При мне несколько раз отказывали новеньким, и даже тех, кто уже какое-то время проходил, тренер тоже отговаривал, видимо понимая, что ребёнок создан не для худ.гимнастики и это всё просто бесполезная трата родительских денег и времени.
    ООО, так Вы не сравнивайте свою школу и Динамо! Вы на уровень выше!

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права