Время исправила в предыдущем посте.
795-67-63
063-735-66-81
099-735-56-01
098-339-80-10
|
Время исправила в предыдущем посте.
795-67-63
063-735-66-81
099-735-56-01
098-339-80-10
Сколько рыскаю просторы интернета , что то не могу найти дневной лагерь от семи лет в центре города (((((( кто знает , с меня ++++
Девочки, чьи дети ходят в лагерь Баварского дома, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
девочки в академию форма справки какая?
:)
ВОТ ВЫКЛАДЫВАЛИ ФОТО.
я пока думаю, может на 4-ю смену пойдем
(у меня двое деток и пока как-то дороговато, на лето надо откладывать )))) а я думала отдохнет кошелек летом)) после школы
но по городу цены за день минимум от 200 грн
в основном 300, 320, 330, 350, 400 грн
так что у них и не так чтоб очень дорого,
но если ребенка отдать на месяц, а если на три месяца лета.., а если двоих детей
Что есть на Таирова с прогулками и развитием, хорошим питанием?
Пока из достойного Академия Детства приглянулась, но цена бешеная...А еще и двоим ищу. Хотелось бы до 600 грн день за двоих уложиться.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
http://oduvan.od.ua/?page_id=1014
цены не знаю - надо почитать - мы были там два года назад - ребенку нравилось (там и на фото есть мое чадо)
Впервые лагерь организовали три года назад.
И судя по отзывам и по личному впечатлению лагерь пользуется спросом. Даже в прошлом году еще не было такого ажиотажа, и места были и за пару дней до начала смены. В этом году как видим все раскуплено еще далеко до начала.
Очень надеюсь что это можно отнести только к плюсу, и лагерь по прежнему будет радовать деток и нас родителей.
За те два года которые мы посещали, только самые лучшие рекомендации и впечатления.
В прошлом году были на 2-ой и 4-ой сменах. На 4-ю смену была 10% скидка.
Социальные закладки