|
Добрый день! Прошу помощи начинающему ремонт балкона. Поделитесь телефончиками порядочных и аккуратны мастеров по ремонту балконов, работающими за разумную цену.
здравствуйте. Размеры моей лоджии - 2,32 * 2.90. Хочу расширить её и удлинить на 50 см. в бок и 50 см. вперед. 6-этаж (9этажки): внешние и внутренние работы, утепление, застекление, сроки выполнение и приблизительные цены. спасибо
Добрый Вечер.
Интересует расширение балкона в Хрущёвке на 5 этаже...
Стоимость работ под ключь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=353480
В этой темке добрая дюжина форумчан описывают свои впечатления от наших работ по благоустройству своих балконов.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Просветите безграмотного, составление протокола об админ. нарушении, это полномочия жэка? Если это так, то каким НПА, это подтверждается? Что это за термин-архитектурный вид? Где об этом можно почитать? Если я, рядом со своим окном нарисую масляной краской, вопросительный , ну, или восклицательный знак, насколько это изменит архитектурный вид?
Посмотрел в единном реестре, как суд рассматривает Суть порушення: .....(дата) зафіксована реконструкція балкону. (Ключевое слово - зафіксована... http://reyestr.court.gov.ua/Review/16606315
Видимо, в названии темы ошибка. Делиться своим опытом здесь бессмысленно.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
срочно нужна помощь после безруких мастеров сегодня ночью отвалилось 2 листа вагонки и многие поотходили- надо срочно залатать дыру , квартира на 8 этаже и достать туда не просто т.к. внутри на балконе шкафы встроенные. - кто подскажет куда можно обратится чтоб приехали сделали и укрепили?
Вот читаю-читаю, а конкретного ответа так и не нашла((( Хочу строить балкон на 1-м этаже 5-этажки, чем мне это грозит (ну кроме того, что заставят разобрать)? И куда попробовать пойти, чтобы что-то узнать?
А то начальник ЖЭКа за простое закрытие глаз на мой балкон хочет космическую сумму![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а у меня уже есть балкон...(ему лет 10,не меньше)...купили квартиру 2 года назад,а в документах балкон не вписан...хочу его ремонтировать(т.к он скоро развалиться...)также на 1-ом эт 5-ти этажки...тоже интересует с чего начинать его оформление и во сколько это выльеться???
Социальные закладки