Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1605
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я искренне сочувствую всем, кого коснулась эта беда, но каким образом это оправдывает жлобство? (Вопрос риторический - ответа не надо).
    Никаким не оправдывает Только я в постах Наххала не вижу хамства, вижу только категоричность, и неприятие того, что он искренне считает неправильным (и правильно считает). А вот хамство его оппонентов Вас не смущает? И их откровенные издевки? Тут же многим лишь бы поп...еть, и поумничать... ну и некоторым поприкалываться... А он защищает свою точку зрения, какая-бы она не была...(как по мне, правильная), воюет за нее . Удивляюсь его терпиливости, в этой теме долго не выдерживаю
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.04.2010 в 16:12.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Только я в постах Наххала не вижу хамства
    А я про хамство ничего не говорил. Не видите разницы? А она есть.
    Ну да ладно, мы тут в конце концов не Наххала обсуждаем. Предлагаю зарыть топор и продолжить разговор по теме.

Кто тут от Гончаренко? Или это он сам был? Как насчет пары акций-пикетов насчет прижать аптеки, продающие подросткам лекарства, которые им не назначали?

UPD: А сегодня - День велосипеда, оказывается)
    Последний раз редактировалось wayup; 19.04.2010 в 19:05. Причина: UPD

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А я про хамство ничего не говорил. Не видите разницы? А она есть.
    Ну да ладно, мы тут в конце концов не Наххала обсуждаем. Предлагаю зарыть топор и продолжить разговор по теме.

Кто тут от Гончаренко? Или это он сам был? Как насчет пары акций-пикетов насчет прижать аптеки, продающие подросткам лекарства, которые им не назначали?

UPD: А сегодня - День велосипеда, оказывается)
    видимо жлобство и хамство в твоем понимании разные вещи, хотя в таком случае, хамишь именно ты. Разница в продаже спайсов и том о чем ты тут пытаешься начать говорить, явно для того, что бы увести разговор от основной темы , в том, что продавать наркосодержащие вещества без рецепта - это противозаконно, а вот продавать спайс нет. Подростку не в каждой аптеке продадут всякую барбитуру, не везде провизоры на такой риск пойдут, бо знают, что могут и с ОБНОНом поближе познакомиться, а вот спайс (микс ) продают без капли страха.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    . Подростку не в каждой аптеке продадут всякую барбитуру,
    Не в каждой первой... в каждой второй! Вы посмотрите под ноги, в районах аптек. Все усыпано конволютами от к........ Может кто-то не замечает, а мне прям глаз режет
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.04.2010 в 22:06.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не в каждой первой... в каждой второй! Вы посмотрите под ноги, в районах аптек. Все усыпано конволютами от .............. ... Может кто-то не замечает, а мне прям глаз режет
    замечаю и даже уверен, что некоторые тут и этому найдут оправдание, а пост свой поправь немного. Не стоит просвещать по поводу названий лекарств тех кому они еще неизвестны.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    замечаю и даже уверен, что некоторые тут и этому найдут оправдание, а пост свой поправь немного. Не стоит просвещать по поводу названий лекарств тех кому они еще неизвестны.
    А они еще кому-то не известны? Судя по кол-ву школьников по утрам возле определенных аптек... это уже классика

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Кто тут от Гончаренко? Или это он сам был? Как насчет пары акций-пикетов насчет прижать аптеки, продающие подросткам лекарства, которые им не назначали?..
    Получаю рассылки от Гончаренко на эл. почту. Все желающие пообщаться с Алексеем могут зарегистрироваться на его сайте и задать ему любой вопрос, а также внести свои предложения.

Вот сегодняшняя:

"За прошедшие две недели у нас произошло множество событий.

Наша общественная организация совместно с Интернет партией Украины начала кампанию против легальных наркотиков «Украина не «Бомбей».

Речь идет о так называемых курительных смесях, которые по сути являются синтетическими наркотиками и давно запрещены в европейских странах, а также в России. Торговля ими осуществляется в основном через интернет-магазины, однако в последнее время их можно приобрести в магазинах, которые открыто торгуют зельем. Например, курительные смеси типа «Спайс» и «Бомбей» можно легко приобрести в Одессе. Распространители не скрывают, что в их состав входят шалфей, семена гавайской розы и цветок голубого лотоса, но это – только вершина айсберга. На самом деле, курительные смеси содержат в себе вещество, информация о котором не разглашается в нашей стране. В конце 2008 года немецкая фармацевтическая компания обнародовала результаты анализов наиболее популярных видов курительных смесей. Оказалось, что дурманящий эффект обусловлен присутствием синтетического каннабиноида – вещества JWH-018. Вещество JWH-018 в пять раз активнее тетрагидроканнабинола, который является основной составляющей марихуаны. Соответственно и действует оно в 5 раз мощнее.

Поэтому 7 апреля мы провели пикеторивание Одесского облуправления МВД. Нас принял первый заместитель главы управления Анатолий Бахчиванжи, который предложил активистам нашей организации принять участие в совместных с милицией рейдах по точкам продажи «легальных» наркотиков.

Фоторепортаж с акции
    http://goncharenko.od.ua/news/Akciya_po_UVD_oblasti_protiv_legalnyh_narkotikov-000055

--------------------------------------------------------------------------------

Продолжением борьбы против наркотизации страны стал пикет в Киеве под зданием Кабинета Министра, куда мы отправились 15 апреля. Нас принял глава управления по борьбе с незаконным оборотом при участии представителей Минздрава и Секретариата Кабинета министров, которые пообещал, что JWH-018 и другие компоненты набирающих популярность «легальных» наркотиков в ближайшие недели будут добавлены в официальный список наркотических веществ и, таким образом, запрещен к продаже.

Смотрите видеорепортаж с акции http://www.youtube.com/watch?v=lxnAZl6u2Zo
    "
    Последний раз редактировалось zverek; 20.04.2010 в 18:45.

8. Вверх #728
    Старожил форума
    Было бы интересно, если бы акция была направлена против всех
    легальных наркотиков
    , а так - это дешёвая профанация и популизм.

9. Вверх #729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    легальных наркотиков
    проведи свою, а то свистеть на форуме все мастера.

10. Вверх #730
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    проведи свою, а то свистеть на форуме все мастера.
    Я не сторонник борьбы с такими вещами дурацкими способами,
    а депутатского мандата у меня нет.

11. Вверх #731
    Частый гость
    Тогда не осуждай других, у каждого свои методы (а по результатам и будем судить).

12. Вверх #732
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Тогда не осуждай других, у каждого свои методы (а по результатам и будем судить).
    В чём суть метода? В том, чтобы проводить митинги под поп-лейблом
    против того, что, понятно и ежу, и так запретят? У нас давно есть
    проблема с продажей легальной наркоты во всех продуктовых
    магазинах. И эта наркота посерьёзнее, чем фигня в пакетиках.
    Последний раз редактировалось NeMo; 20.04.2010 в 10:35.

13. Вверх #733
    Частый гость
    Вопрос когда.
    Сейчас это гадость активно переползает из России.
    Чем больше народу вложит в это бабло, тем больше с этим будут тянуть.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Dragoon
    легальных наркотиков
    Может это и популизм, но если будет толк, то почему бы и нет? Чем быстрее запретят - тем меньше людей попортят себе здоровье.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В чём суть метода? В том, чтобы проводить митинги под поп-лейблом
    Что - и православных привели?
    Да, спиртное убивает куда как больше народу + опасно и для тех, кто его не употребляет (агрессивность алконавтов, например).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #736
    User banned
    Интересно вот другое. Что вот я например, даже не знаю где эти наркотики брать и где их искать, даже не знаю кого спросить об этом.

Как так получается?

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Интересно вот другое. Что вот я например, даже не знаю где эти наркотики брать и где их искать, даже не знаю кого спросить об этом.

Как так получается?
    Тока 1 ответ на подобный вопрос, из покон веков, кто ищет тот всегда найдет.

И только 1 адекватный выход из проблемы. Нужно легализировать легкие наркотики, продавать их в спец местах, и ставить на учет всех клиентов.

18. Вверх #738
    Тока 1 ответ на подобный вопрос, из покон веков, кто ищет тот всегда найдет.

И только 1 адекватный выход из проблемы. Нужно легализировать легкие наркотики, продавать их в спец местах, и ставить на учет всех клиентов.
    ну во первых я тебе советую все же завязять с тем, что ты употребляешь, что бы то ни было, потому что я первый раз вижу, что бы на форуме человек сначала задал вопрос. потом сам же его процитировал и на него ответил. Форумные разговоры с самим собой, это нечто новое.
    Во вторых, проблема . как раз в том, что какие то уроды, завесили весь центр города плакатиками с примерно таким текстом - Тебе уже 18 ? Тогда радуйся ! Все что не запрещено - разрешено! Легальные курительные смеси! И дальше телефон по которому можно позвонить.
    Так что боюсь , что уже очень многие малолетки узнали, что где и как.
    Ну и последнее, Продавать, ставить на учет, а ты не подумал, что например не все захотят становиться на учет ? А что нужен еще и контроль, кто где и сколько чего купил ? А что он потом с этим сделал ? Употребил сам или продал соседу малолетке втридорога , а на вырученные деньги пошел уже покупать наркоту потяжелее.
    Наркотики нельзя легализировать, хотеть этого могут только очень наивные или циничные люди. С наркотой и ее распространителями надо боротся. При чем самыми жесткими методами, вплоть до расстрела.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #739
    User banned
    Пример, Голландия - "бедная" "нищая" страна, где разрешены легкие наркотики.
    Вся беда в нашей стане очень низкий уровень культуры и дисциплины. Основная масса молодежи не знает чем будет заниматься в будущем, а наркотики позволяют на время забыть об этом вопросе.

Я учился в обычной средней школе, и все это видел, обычное стадо быдла, что учителя, что ученики. Мне не нравилось общаться со сверстниками в школе, я был там аутлавом.

Такого общения я в Вузе не видел, учился в Политехе, там были все на равных, мне нравилось такое общение.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 20.04.2010 в 15:47.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Нужно легализировать легкие наркотики
    Я в этом не уверен, но ты хотя бы не мешаешь все наркотики в кучу.

С одной стороны, выглядит достаточно логичным, что коль разрешен и доступен алкоголь - один из самых опасных наркотиков, то и какие-то легкие наркотики (например, та же трава или смеси) тем более могут быть легализованы. Но с другой стороны, как мне кажется, наше общество не готово к такому шагу (в отличии от чехов или португальцев). Одна его часть всё ещё искренне не считает алкоголь наркотиком; другие не видят разницы между разными наркотиками, не разделяя их ни по степени вреда, ни по социальной опасности: для таких, что ЛСД, что опиаты - один хрен.

Так что, пока общественное сознание будет меняться, я бы не легализовывал легкие наркотики до уровня алкоголя, а наоборот - очень сильно ограничил бы свободное распространение последнего. С очень-очень жестким наказанием для нарушителей и особенно для тех, кто продает алкоголь несовершеннолетним.

Ответить в теме
Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права