Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 904
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    чтоб еще все умели удержать бы этот баланс))) а то ж вечно в чем то ,да перебор.
    по поводу баланса вообще очень интересный момент...степень опьянения при одинаковом количестве выпитого, лично у меня, зависит не только от закуски, но и от ситуации (компании, места, душевного состояния и тд.)...но по опытным данным есть доза в граммах, выпив которую железно всё будет в порядке))

2. Вверх #722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    по поводу баланса вообще очень интересный момент...степень опьянения при одинаковом количестве выпитого, лично у меня, зависит не только от закуски, но и от ситуации (компании, места, душевного состояния и тд.)...но по опытным данным есть доза в граммах, выпив которую железно всё будет в порядке))
    это не только у тебя...мой дядя на похоронах отца (моего деда) за ночь выпил три бутылки коньяка и банку кофе...и был практически трезв.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    А вдруг эта незнакомка и есть судьбинушка????
    как-то гулял ночью по поскоту, смотрю возле бара на асфальте лежит девушка...холодно, мороз, у неё поясница голая...наклонился, приподнял, оказалась опьяневшей...было состояние растеряности...полез за телефоном, хотел в скорую звонить, хоть и понимал, что приедут-пошлют меня...но вышел парень на перекур из бара, подошёл и сказал: "Так это ж Надя!"...побежал за товарищем, взяли её и заволокли обратно в бар...я ещё стоял минут 10 думал...не хочу такую судьбинушку...

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для melodi
    согласна...иной раз замечаешь за собой,что в компании друзей,когда морально отдыхаешь и весело пьянеешь с большей скоростью.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    как-то гулял ночью по поскоту, смотрю возле бара на асфальте лежит девушка...холодно, мороз, у неё поясница голая...наклонился, приподнял, оказалась опьяневшей...было состояние растеряности...полез за телефоном, хотел в скорую звонить, хоть и понимал, что приедут-пошлют меня...но вышел парень на перекур из бара, подошёл и сказал: "Так это ж Надя!"...побежал за товарищем, взяли её и заволокли обратно в бар...я ещё стоял минут 10 думал...не хочу такую судьбинушку...
    Не. фу.. тут я согласна, такую вряд ли кто захочет....
    а лето близко-близко!!!!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    это не только у тебя...мой дядя на похоронах отца (моего деда) за ночь выпил три бутылки коньяка и банку кофе...и был практически трезв.
    вот и как после такого можно серьёзно воспринимать фразу "Знать меру?"...получается её никто не знает, есть только степень вероятности угадать исходя из опыта...

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    вот и как после такого можно серьёзно воспринимать фразу "Знать меру?"...получается её никто не знает, есть только степень вероятности угадать исходя из опыта...
    Мне кажется мера - это штука относительная: зависит - от настроения, от настроя, от того с кем ты, от того что ты поел, что пил... Да и организм по разному воспринимает..
    а лето близко-близко!!!!

8. Вверх #728
    Живёт на форуме
    есть стандартная ситуация,а есть форс-мажор...хотя бывает моментальное перетекание одного в другое.но в любом случае для меня при назревающем сексе вполне достаточно пол-бутылки шампанского или пару бокалов вина.

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Yuliya86
    Я нормально отношусь к крепковыпившим людям, единственное, что не люблю когда начинаются разговоры аля: Ты меня уважаешь? ))))))))))

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Yuliya86 Посмотреть сообщение
    Я нормально отношусь к крепковыпившим людям, единственное, что не люблю когда начинаются разговоры аля: Ты меня уважаешь? ))))))))))
    +1..еще включение: а я супер боксер, а я мего бык.)

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну перепил,с кем не бывает!если не каждый день,конечно)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Мужчина пьет с женщиной только в двух случаях: с красивой - чтобы понравиться ей, а с некрасивой - чтобы она понравилась ему.
    Та не факт..есть такие которые просто пьют всегда,и везде и со всеми)) образ жизни,как говорится))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та не факт..есть такие которые просто пьют всегда,и везде и со всеми)) образ жизни,как говорится))
    не могу с тобой не согласиться)))) вот мой бывший муж так жил живет и будет жить ,хотя очень красиво скрывает это.....
    я этого хочу,а значит это будет!!!

14. Вверх #734
    Электроник

внесу поправку))) только с теми, кто умеет пить))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #735
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    этот образ жизни, именуется просто: алкоголизм

16. Вверх #736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    этот образ жизни, именуется просто: алкоголизм
    Почему так? доза алкоголя может быть очень символической.те же долгожители в горах вино пьют ежедневно и печень в полном порядке,как и психика.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Почему так? доза алкоголя может быть очень символической.те же долгожители в горах вино пьют ежедневно и печень в полном порядке,как и психика.
    символическая доза, но каждый день - это так называемый, дипломатический алкоголизм....каждый день по рюмашке...итог как ни странно, цирроз печени.

Вы что, только что с гор?... вот люблю я эти разговоры псевдоочевидцев о долгожителях...

18. Вверх #738
    Живёт на форуме
    символическая доза, но каждый день - это так называемый, дипломатический алкоголизм....каждый день по рюмашке...итог как ни странно, цирроз печени.

Вы что, только что с гор?... вот люблю я эти разговоры псевдоочевидцев о долгожителях...
    как бы полгода имел даже прописку карпатскую,если б подождал месяц-получил бы официальный статус "горца"

реально правда-деды в возрасте 80 лет,а как на картинке обеспеченной старости западного образца...

19. Вверх #739
    Как бы там ни было...для меня, выпивающий каждый день 50гр мужчина, "для здоровья, для расслабления, от переутомления, для настроения и...прочего самовнушения" не интересен, как и я ему, скорее всего.

У меня в семье, нет "культуры пития за ужином", поэтому, если мужчина даже иногда, гуляя в компании начинает глушить одну за другой рюмаху....просто меня начинает бесить. Ну выпей ты, гр 100 и угомонись, нет...нужно каждые 5 мин глушить 50...может таймер срабатывает...

з.ы. Вообщем, когда мужчина выпивает, меня это жутко раздражает. Люблю практически трезвенников, не курящих, спортсменов)))))
    Целую, Ваша балована Галя

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Как бы там ни было...для меня, выпивающий каждый день 50гр мужчина, "для здоровья, для расслабления, от переутомления, для настроения и...прочего самовнушения" не интересен, как и я ему, скорее всего.

У меня в семье, нет "культуры пития за ужином", поэтому, если мужчина даже иногда, гуляя в компании начинает глушить одну за другой рюмаху....просто меня начинает бесить. Ну выпей ты, гр 100 и угомонись, нет...нужно каждые 5 мин глушить 50...может таймер срабатывает...

з.ы. Вообщем, когда мужчина выпивает, меня это жутко раздражает. Люблю практически трезвенников, не курящих, спортсменов)))))
    Целую, Ваша балована Галя
    Сама то поди дважды кодированная))))))))))

А шахматы в спорт защитываются???????????
    Последний раз редактировалось Тюбик; 20.11.2011 в 15:59.

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права